Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ
Архив. Продолжение здесь.

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 04.05.12, 23:39 | Сообщение # 4201
Quote (graf)
но я в Африке

Тепло, светло и мухи не кусают... и угораздило же wink Куришь?
Хочу в Африку!

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Сообщение отредактировал Selena - Пт, 04.05.12, 23:40
xoroshaya Offline
53 поста
Награды: 1
Дата: Пт, 04.05.12, 23:39 | Сообщение # 4202
попросила тут соседа на днях пощупать мне шею сзади думала что там огромный лимфоузел а он говорит что это позвоночник мой.... faint так что как то вот так
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:41 | Сообщение # 4203
xoroshaya, да оставь ты эти бедные узлы в покое! Дались они тебе! Все у тебя хорошо... говорю - займись делом, чтоб на мысли времени не было и увидишь, что сразу все пройдет biggrin

Hope Offline
1879 постов
Награды: 27
Дата: Пт, 04.05.12, 23:43 | Сообщение # 4204
xoroshaya, Селена права! оставишь самодиагностику- будет куда легче!
graf Offline
125 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 04.05.12, 23:43 | Сообщение # 4205
Quote (Selena)
Тепло, светло и мухи не ксают... и угораздило же Куришь?

)нет не курю, но на стены от своих симптомоа лезу((уже доммой хочу. Я в ООновском лагере живу.
мой сосед с малярой валяется и еще сегодня один заболел
сезон дождей начался

так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:45 | Сообщение # 4206
Selena, да я бы может и оставила но при температуре 37 постоянно морозит то в жар то в холод кидает и на этой почве не могу отвлечься обычно та у меня хорошее состояние всегда было,тут че то губа у меня заболела сегодня...думаю наверно герпак лезет,начала пить ацикловир пока ничего нету)

Добавлено (04.05.12, 23:45)
---------------------------------------------
Hope, с завтрашнего дня буду стараться...начну хоть на учебу ходить

Добавлено (04.05.12, 23:45)
что то мне даже кушать захотелось...)))

graf Offline
125 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:48 | Сообщение # 4207
Честно говоря сообщение san4es86 напугало меня сегодня, у его друга симптомы в точь как у меня(((

Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:49 | Сообщение # 4208
xoroshaya, все у нас в голове! а у страха глаза велики! постарайся выкарабкаться из депрессии, нелегко, но можно!
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:50 | Сообщение # 4209
graf, а какие там были симптомы???
Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:50 | Сообщение # 4210
graf, солнышко, так ты может от всей этой дряни страдаешь? Вич то что тебе дался? Мне вот тоже бы в сезон дождей паршиво было бы... хотя я со соими акариумами к влажности привыкшая biggrin Да и соседство с больными радости не придает... Улыбнись, расправь плечики... и все будет хорошо! Заняться не чем? Могу тоже что-нибудь и для тебя придумать biggrin Унывать-то зачем?
xoroshaya, Так... утром на пробежку! Твоя температура на нервной почве от стресса и дурных мыслей! Гони их!
Эх, мне бы ваши проблемы!!! happy

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Пт, 04.05.12, 23:55 | Сообщение # 4211
Hope, ну пусть бог вас услышит и в правду это все будет моя разыгравшаяся фантазия!!!тут фотографии посмотрела(картинки)на яндексе про симтомы в полости рта и заметила что у меня 2 полоски красных вокруг гланд не такие как на тех страшных картинках конечно но что то было одним словом((налета вроде нет а если и есть то совсем чутка и то от гастрита...ну короче я опять все ищу и ищу..наверно это пройдет когда придут анализы

Добавлено (04.05.12, 23:55)
Selena, ну вы при всех ваших проблемах вон какой позитивный человек,это прекрасно)у меня вот так не получается surprised

Selena Offline
2521 пост
Дата: Пт, 04.05.12, 23:57 | Сообщение # 4212
xoroshaya, повторяю, на пробежку!!! И не мучай зеркало! Будешь бегать, пока я завтра не появлюсь в нете, а это будет только вечером (если проблем не возникнет). Вот тогда уставшая и измученая, но при этом счастливая, будешь искать в себе еще симптомы wink

Hope Offline
1879 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:57 | Сообщение # 4213
Quote (xoroshaya)
наверно это пройдет когда придут анализы

так и будет!!!
graf Offline
125 постов
Дата: Пт, 04.05.12, 23:58 | Сообщение # 4214
да почему нечем заняться то?контакт здесь был, и не с белой как у вас в России, а с черной легкого поведения((я думаю это о многом говорит((

Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 05.05.12, 00:00 | Сообщение # 4215
xoroshaya, так если бы вас все только по головке и гладили бы, так вы тут совсем все расклеились wink а так... встрясочка happy и вам хорошо и мне весело happy

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 00:07 | Сообщение # 4216
Блин наверно будет выглядеть смешно....но я пообщавшись с вами как то успокоилась стало правда легче сразу кушать захотелось и живота че то последние минут 30 не слышу,покушала вот щас,температуры особо не ощущаю(жара)это просто чудеса какие то за последние 2 дня)спасибо вам всем огромное я пойду лягу посплю может завтра будет все лучше))))Завтра зайду сюда)
Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 05.05.12, 00:09 | Сообщение # 4217
xoroshaya, только после пробежки smile раньше не пущу happy

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 00:15 | Сообщение # 4218
Selena, ну я постараюсь ))) tongue
Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 05.05.12, 00:18 | Сообщение # 4219
xoroshaya, вот такой тебя люблю я, вот такой тебя хвалю я happy Выше нос!!!

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 00:28 | Сообщение # 4220
Selena, спасибочки ))) angel поддержка очень важна)и вообще это хороший сайт я до этого была на aids там вообще не от кого не совета ничего подобного не дождешься все молчат как рыбы((((

Добавлено (05.05.12, 00:28)
ладно спокойной ночи всем у нас уже пол 3 ночи)пора баиньки щас еще пару штучек валерьяночки и я усну как ангелок angel angel angel

Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 05.05.12, 00:29 | Сообщение # 4221
xoroshaya, так держать! Только не раскисай и увидишь, что все будет хорошо. А ведь мысли материальны! biggrin

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 00:31 | Сообщение # 4222
Selena, pray буду стараться)))и вам тоже огромного здоровья))))
fob4hiv Offline
190 постов
Награды: 5
Дата: Сб, 05.05.12, 02:16 | Сообщение # 4223
graf,
привет, - ты мои симптомы читал? Все как один (темпа сначала 38,5 потом на протяжении 1,5 недели около 37 - после не меряю, надоело бояться. был водянистый понос, першение в голе и кашель, редкий днем и частый вечером\ночью, узи определили небольшое увеличение печени, анализ кала показал наличие грибов типа Кандида, лимфоузлы начали давать знать о себе, но не сильно, похудел почти на 10% от массы тела до фобии, был маленький кандидоз на губе (ну трещинка - как заида, быстро прошла за один день) ну и ещё чего то ), и знаешь - устал бояться, звел себя полностью...
Благодря тому, что прочел наверно проценто 80 интернета на тему ВИЧ и симптоматики, потом выслушал неоднокартные советы на этом форуме положил свою спидофобию в спячку, до прохождения анализа ч\з месяц (в конце мая)... Мне тоже кажется, что у меня Острая Стадия, но а там кто знает - может:
- все из-за дисбактериоза (кандидоз кишечный и на губах)
- вес потерял ан нервной почве + аппетита на протяжении недели вообще не было, остальные 1,5 недель питался варенной курицей и рисом.
- остальное либо на нервной почве (от психического растройства) - или от антибиотиков которые принимал...

Так вот, как только перестал сильно париться, прошел понос... Ничего особо сейчас не беспокоит... Переживаю конечно - и тупо жду конца мая для анализов...

Так что перестань париться и симптомы начнут проходить сами-собой...

Того же желаю всем фобам.. Таким же как и я сам... А что нам предначертанно Богом - то и будет...

Сообщение отредактировал fob4hiv - Сб, 05.05.12, 02:19
graf Offline
125 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 02:48 | Сообщение # 4224
fob4hiv,
Ага, только у тебя не было болей жестких в мышцах и суставах, которые меня в покое не оставляют, и онемение рук((
так бы я наверное тоже расслабился( ну а вообще ты прав конечно

Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 05.05.12, 06:47 | Сообщение # 4225
fob4hiv, уууууррааааааааа!!!!! Просветление!!!!! Сам понял или кто помог? happy
graf, Зануда! Руки ломит и хвост отваливается - это от твоих мыслей! tongue

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 09:05 | Сообщение # 4226
Ну кстате кто то нагоняет себя но потом бывает что не зря ну ведь бывает что симптомы есть,и никуда от этого не деться(((иногда человек должен быть готов ко всему а то так успокоится а когда что то узнает будет совсем не готов(((

Сообщение отредактировал xoroshaya - Сб, 05.05.12, 09:09
cfif Offline
8 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 09:49 | Сообщение # 4227
Quote (xoroshaya)
Ну кстате кто то нагоняет себя но потом бывает что не зря ну ведь бывает что симптомы есть,и никуда от этого не деться(((иногда человек должен быть готов ко всему а то так успокоится а когда что то узнает будет совсем не готов(((

Это верно лучше чем ничего)!!
а на счет пцр и ифа, ифа это только антитела они есть или их нет, а пцр на уровни малекул белков покажет или не покажет. Вот интересно знать статистику + и - пцр на вич ложноположительных и отрицательных.

cfif
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 10:36 | Сообщение # 4228
cfif, ну я спрашивала в лаборатории где сдавала мне женщина сказала что частенько бывает что ответы приходят ложно положительными как у взрослых так и у детей,а потом когда сдают ифа показывают что ничего нету!!!я хоть и сдала пцр но опасаюсь что не дай бог придет какой нибудь плохой результат как я буду нервничать и ждать срока анализа ифа

Добавлено (05.05.12, 10:36)
cfif, в пцрке это и есть самый огромный минус раз чувствительность большая то может почувствовать все что угодно а ты потом сиди и переживай называется если даже ничего и нет,но это единственный анализ который можно сделать на таких сроках как 2-3 недели с момента предполагаемого заражения(((

cfif Offline
8 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 11:18 | Сообщение # 4229
про диагностику и методы их проведения всем полезно!!!!
Прикрепления: Tirgina_T.V-avt.doc (295.5 Kb)

cfif
fob4hiv Offline
190 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 11:19 | Сообщение # 4230
graf,

ломило, не ломило - много каких ещё симптомов я вызывал у себя силой мысли... Как только перестал это делать - перестали появляться новые симптомы и начали уходить старые...

Я уверен, что каждому из твоих симптомов можно найти объяснения (там где ты сейчас находишься, наверно ещё и не такие побочные явления могут с ч-ом быть). Вот сам подумай, что тебе остаётся делать до приезда в СНГ и проведения анализа:
- "сожрать" себя психологически (довести до каких то серьезных проблем),
- или временно отпустить ситуацию, стараясь не обращать внимание на симптоматику, попринимать пилюльки если есть именно от симптомов.

Выбирать тебе и каждому, мне в том числе - я выбрал второе...
Каков будет результат одному БОГу известно, и нам необходимо ждать - быть сильными и в этой проверке на прочность... Так что держись.

Сообщение отредактировал fob4hiv - Сб, 05.05.12, 11:19
graf Offline
125 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 11:41 | Сообщение # 4231
Ты прав старик, просто я и не знал о половине симптомов, пока они не вылезли((
конечно ты прав. Поздно менять коней на переправе. теперь только ждать.

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 13:01 | Сообщение # 4232
Блин теперь я боюсь что у меня симптомы от нервов а на самом деле безсимптомный процесс (((((((((жеееееесть какая то!!((

Добавлено (05.05.12, 13:01)
graf, всем нам остается только ждать((((ожидание хуже всего(

fob4hiv Offline
190 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 13:14 | Сообщение # 4233
xoroshaya,
ну будь хорошей - как показала статистика этого и других форумов, 90% тех, кто фобил - получали отрицательный ответ на ВИЧ.

Я и этот аргумент внял, и сейчас почти не парюсь, хотя и думаю очень часто о ВИЧе... - и жду дня когда пойду сдам анализы и получу результат, что бы можно было определиться с дальнейшей жизнью. В любом случае что то надо менять, но вот что конкретно - покажут результаты. У нас есть достаточно времени теперь для того, что бы понять - что же необходимо в жизни поменять при двух исходах (в зависмости от результатов). БОГ указываем нам на то, что бы мы задумались...

Так что, лучше не думай о своем самочуствии, о ВИЧе как симптомах и т.д., - а подумай почему ГОСПОДЬ тебе такое испытание даёт...
Ведь значительно проще, когда пришел к врачу после стандартнйо проверки, тебе сообщили, что у Вас ВИЧ к примеру.. и все - никуда не денешься и узнаешь о своей новой жизни. А в нашем случае мы долго находимся в стрессовой ситуации и постоянно думаем, осмысливаем - и видимо задача наша, найти выход, понять почему так...

Желаю тебе разобраться и меньше думать о возможном инфицировании, т.к. если уж суждено - значит так и будет и ничего уже не поделаешь...

Если что, прочти ещё раз мой пост (что бы сам смысл уловить)

Добавлено (05.05.12, 13:14)
graf,
прикинь, я тоже... а за 3 недели могу пробовать стать доцентом кафедры ВИЧ инфексии в МЕД-ИНСТИТУТЕ, ну лекции точно читать уже могу... Думаю многие на этом форуме прошли этот этап...

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 13:16 | Сообщение # 4234
fob4hiv, я поняла что ты имеешь ввиду и тоже об этом уже думала и я уверена что такое испытание послано что бы больше никогда не заниматься глупостями и всегда думать прежде чем делать а потом вот так мандражировать)просто у меня всего лишь 3 неделя пошла сам понимаешь еще впереди долгих 2 месяца...хотя может что то пцр прояснит!меня много раз проносило и бог меня уберегал и каждый раз я обещала что больше такого не будет...дай бог что бы это было просто испытание что бы переосмыслишь свои поступки и не обдуманные шаги а не наказанием на всю жизнь((((

Сообщение отредактировал xoroshaya - Сб, 05.05.12, 19:25
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 05.05.12, 17:54 | Сообщение # 4235
Quote (xoroshaya)
а не наказанием на всю жизнь((((

осторожнее в высказываниях на этом форуме.

Решили думать головой,думайте ей во всех ситуациях.

здесь большинство живут с этим "наказанием" и еще таким,как вы помогают преодолеть свои страхи.

Хотя то же самое большинство и поняло,что гиблое это дело,поэтому плюсов так мало в теме стало.

Но модераторам приходится почитывать ваши излияния.

Поэтому ще раз - Аккуратнее.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 19:26 | Сообщение # 4236
paruram, Это лично для меня было бы как наказание за мои плохие поступки,за то что я так не аккуратно себя вела!!!!!!!!Я ИМЕЛА ВВИДУ ИМЕННО СЕБЯ!И за их помощь я им оооочень благодарна мне лично оочень помогает,если вы почитаете выше что я писала то наверно увидите!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал xoroshaya - Сб, 05.05.12, 19:29
40000vattt Offline
109 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 20:07 | Сообщение # 4237
Quote (fob4hiv)
у енмя их блин около 7ми

у меня в первые 2-3 месяца симптомы были все которые указывают на вич. это было писец я думал что у меня тоже уже спид. а это только начальная стадия вича оказывается.

Добавлено (05.05.12, 20:07)
народ почему в спид центре у меня не хотят делать пцр, говорят что ифа достаточно, а я настаивал, все равно не делают..

наступил на грабли 20.12.11
Selena Offline
2521 пост
Дата: Сб, 05.05.12, 20:45 | Сообщение # 4238
xoroshaya, так деточка, похоже пробежку ты проигнорила, а зря... cool
graf, безнадежный вариант... вот что с тобой делать? Кроме себя слышать никого не хочешь!!! sad
fob4hiv, обажаю этого фоба smile он мой любимый!
paruram, Н-да... что-то в жизни меняется, раньше можно было хоть что-то объяснить, а теперь - полный бесполезняк. sad

xoroshaya Offline
53 поста
Дата: Сб, 05.05.12, 22:31 | Сообщение # 4239
Selena, да нет просто симптомы вернулись(((((((
graf Offline
125 постов
Дата: Сб, 05.05.12, 22:50 | Сообщение # 4240
Ребята было ли у кого-нибудь такое, что руку покалывает как-будто, бывает, что как отстегивается такое ощущение?
второй вопрос мышцы болели и дергались у кого-нибудь?

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989