|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:40 | Сообщение # 1562
Quote (amino) TaDIm эк как вас заглючило то...головой от комп биться не пробовали Что, себя не узнаёте? Ваши параноидальные фантазии о заговоре находятся именно на таком уровне.
"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 16:41
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:41 | Сообщение # 1563
Браво , вы молодцы Lliv, amino, TimLeary и др. ...я вами восхищаюсь.....тот бред кот несут тут спидошники, даже хорошо...надеюсь у этого форума хороший рейтинг и много посетителей читают тему, и многие из них вполне адекватны, чтобы понять кто и какие дивиденты имеет....а это значит ооочень скоро кирдык спидоинквизиции
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:41 | Сообщение # 1564
Quote (Hans) Я ранее давал Вам ссылку по поражениям внутренних органов при СПИДе. Изучили? Пуста была ваша ссылка, господин беспамятный. Quote (Hans) Существо пытается язвить. От вещества слышу! 
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:43 | Сообщение # 1565
Quote (Liv) Пуста была ваша ссылка, господин беспамятный. Как Вы только об этом написали, я разу исправил ссылку, о чём и доложил. Quote (alleta) .тот бред кот несут тут спидошники О ещё одна обделённая серым пожаловала. Сегодня прямо праздник какой-то. У диссидентов, видимо, новогоднее обострение. 
"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 16:54
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:44 | Сообщение # 1566
Да уж...хорошо ортодоксы проявили свое истинное лицо поздравляю опустились дальше некуда уже Лицо СПИДОШАйки - знаете как вас народ в инете называет - The Biggest SCAM in the world и все соглашаются. Liv, с ними разговаривать даже просто ниже нашего достоинства.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:45 | Сообщение # 1567
Quote (amino) Повреждения, наблюдаемые при инфицировании вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), очень полиморфны, имеют разнообразную локализацию и природу. Тем не менее, они могут быть классифицированы следующим образом: Как ни изворачивайтесь и не классифицируйте, по результатам вскрытия диагноз невозможно! Патамушта "полиморфны, имеют разнообразную локализацию и природу." Читайте про патогномоничные признаки и не смешите своим птушным уровнем познаний в медицине. 
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:46 | Сообщение # 1568
Пользователь "Hans" добавил вам награду. Каждому диссиденту по гробу это спидошный девиз такой?? Вот пусть ВСЕ ВСЕ ПОЧИТАЮТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ СВОИ!!!!!!!!!
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:47 | Сообщение # 1569
Quote (amino) Liv, с ними разговаривать даже просто ниже нашего достоинства. Вот и я думаю, хватит с них на сегодня.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:51 | Сообщение # 1570
Как мы видим, диссиденты объединяются по одному признаку: им всех не хватает знаний, чтобы разобраться в вопросе. Скорее всего, по той простой причине, что ВИЧ-диссиденты абсолютно не понимают того, что читают. Не знаю, как медицински называется это нарушение, но его факт налицо: 90% беременных получают положительный результат на ВИЧ / белки определяются по их массе / белки ВИЧ являются человеческими / каспид ВИЧ имеет сферическую форму / наркотики абсолютно безвредны. Quote (amino) Да уж...хорошо ортодоксы проявили свое истинное лицо поздравляю опустились дальше некуда уже Ортодоксы существуют лишь в вашем воспалённом сознании. В реальности существуют учёные и шарлатаны-болтуны. Что до "лица", то своё лицо, которое по совместительству является и другим местом, ВИЧ-диссиденты демонстрируют тут ещё с самого начала: это хамство, тупость, ложь и неадекватность. Поэтому никакого уважение быть к вам не может по определению. Quote (alleta) это спидошный девиз такой?? Рекламный девиз. Вы же гробами "промышляете", вот Вам в них и лежать, в первую очередь. Надеюсь, что именно так будет, а те ВИЧ-инфицированные, которых Вы обманываете, останутся живы.
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 16:55
|
Дата: Вс, 26.12.10, 16:57 | Сообщение # 1571
Quote (Hans) Как мы видим, диссиденты объединяются по одному признаку: им всех не хватает знаний, чтобы разобраться в вопросе. Скорее всего, по той простой причине, что ВИЧ-диссиденты абсолютно не понимают того, что читают. Типичный нарциссизм на почве деменции! Quote (alleta) Пользователь "Hans" добавил вам награду. Каждому диссиденту по гробу Уж если на то пошло, спидологи и приличного гроба не заслужили. Братская могилка для них - само то! Всем привет! Всех с Наступающим!
Сообщение отредактировал Liv - Вс, 26.12.10, 16:58
|
Дата: Вс, 26.12.10, 17:02 | Сообщение # 1572
Quote (Liv) Типичный нарциссизм на почве деменции! Болтовня. А то, что Вы настолько неадекватны, что не в состоянии сделать верный вывод из написанного — факт. Поэтому о том, что "наркотики безвредны", мы слышим исключительно от диссидентов. Остальным хватило мозгов понять, что если они не влияют на динамику циркуляции CD4+, то это нисколько не значит, что безопасны. Quote (Liv) Уж если на то пошло, спидологи и приличного гроба не заслужили. Братская могилка для них - само то! Да вообще злодеи. Консультируют ВИЧ-инфицированных, помогают. Нет, чтобы, как ВИЧ-диссиденты, объвинить во всём наркотики или недоедание и домой отпустить. Или как Агеев сказать "ты здоров, ВИЧ-инфекции у тебя нет" и можешь идти. 
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 17:04
|
Дата: Вс, 26.12.10, 17:35 | Сообщение # 1573
Quote (Hans) Консультируют ВИЧ-инфицированных, помогают им стать фармацевтическими наркоманами.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 17:44 | Сообщение # 1574
Ну вас-то жаба душит - перебивают ваш бизнес - как мы уже выяснили (судя по отсутствию вменяемых комментариев на мой вопрос) чем вы и ваши друзья кормятся и за что вам капают денежки...
|
Дата: Вс, 26.12.10, 18:09 | Сообщение # 1575
Quote (amino) им стать фармацевтическими наркоманами. Да я уже понял, что нужно домой отправлять. Всё само пройдёт. 
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 18:11
|
Дата: Вс, 26.12.10, 18:18 | Сообщение # 1576
Угу - вместе с жизнью.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вс, 26.12.10, 18:29
|
Дата: Вс, 26.12.10, 18:35 | Сообщение # 1577
Quote (TaDIm) Угу - вместе с жизнью. Ага, и с продажи гроба и похорон денежку отстегнут.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 19:23 | Сообщение # 1578
Вам на все наши вопросы просто отвечать нечем, вот вы и ругаетесь и занимаетесь флудом - лишь бы эти наши вопросы забить 10 страницами бессмысленного флуда. Hans, про магний не ответили, про бактерию термофилу не ответили, про ОТ-ПЦР соврали. Нету никакого спецального теста ПЦР исключительно для диагностики, есть только ПЦР для определения вирусной нагрузки. Потому что если бы был специальный ОТ-ПЦР для диагностики, вкладыш к нему висел бы на сайте FDA? И что вам осталось только обезьян продвигать Про обезьян еще раз, так и быть. Исследование с обезьянами с SIV проводилось независимым институтом, ни спидологическим, ни диссидентским. НЕЗАВИСИМОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ. Результаты этой работы были напечатаны в ScienceDaily (Sep.26, 2007). У обезьян с SIV не развивался СПИД не смотря на потерю Т клеток. Исследователи ставят под вопрос HIV как причина СПИДа у людей. Вот и все. А что потом на это "наисследовала" спидошайка, чтоб опровергнуть эти данные, мне например совсем не интересно. А что ответили спидошайке диссиденты читайте на сайте Пертской группы. Добавлено (26.12.10, 19:23) --------------------------------------------- А про терки с "вирусами" LAV и LAI не хотите прояснить? Почему Галло вдруг начал утвержать что у Монтанье было 2 вируса, один патогенный, а другой непатогенный, и с ними произошла какая то путаница? Конечно не хотите. У вас ДОГМА. У вас вопросов задавать нельзя.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 19:23 | Сообщение # 1579
Quote Вам на все наши вопросы просто отвечать нечем, вот вы и ругаетесь и занимаетесь флудом - лишь бы эти наши вопросы забить 10 страницами бессмысленного флуда. Так не фактов вашей НЕзаинтересованности в доходах от похоронных дел мастеров - ай-ай-ай :)) Пертская группа судом официально признана малограмотными шарлатанами и проходимцами. Эти люди не могут договориться с Дюсбергом - за что борются ВИЧ-диссиденты. Ибо первые утверждают, что ВИЧ никогда не был выделен, а второй - утверждает, что был и по всем правилам. Об этом всегда "забывают" диссиденты, иначе очень неудобно аппелировать к апологетам, утверждающим взаимоисключающие вещи.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 19:42 | Сообщение # 1580
Quote (amino) Вам на все наши вопросы просто отвечать нечем, вот вы и ругаетесь и занимаетесь флудом - лишь бы эти наши вопросы забить 10 страницами бессмысленного флуда. Зачем врать, дамочка? Я тут только и делал, что отвечал на ваши вопросы. Quote (amino) Hans, про магний не ответили Ответил. Объяснил для чего нужен, где берётся и дал ссылку. Quote (amino) про бактерию термофилу не ответили Чётко сформулированных вопросов про бактерию термофилу не было. Тем более, к теме это отношения не имеет. Quote (amino) про ОТ-ПЦР соврали. Нету никакого спецального теста ПЦР исключительно для диагностики, есть только ПЦР для определения вирусной нагрузки. Ложь. Для диагностики и для определения вирусной нагрузки используют разные методы. Сходите в ближайший СЦ и узнайте. Quote (amino) Потому что если бы был специальный ОТ-ПЦР для диагностики, вкладыш к нему висел бы на сайте FDA? Ну поищите. Кто Вам мешает? Quote (amino) Исследование с обезьянами с SIV проводилось независимым институтом И что? Все известные мне исследования ВИО проводились независимыми институтами. Quote (amino) ни спидологическим Это существует только в Вашей в голове. Возвращайтесь в реальный мир, и мы продолжим дискуссию. Quote (amino) Результаты этой работы были напечатаны в ScienceDaily (Sep.26, 2007). Насколько я понимаю, это не научный рецензируемый журнал, но в любом случае - жду ссылку. Quote (amino) У обезьян с SIV не развивался СПИД не смотря на потерю Т клеток. Развивается, что неоднократно показано. Quote (amino) А что потом на это "наисследовала" спидошайка, чтоб опровергнуть эти данные, мне например совсем не интересно. Во-первых, я Ваше исследование не видел и, судя по всему, ни в одном серьёзном журнале его не опубликовали; Во-вторых, большая часть материалов, на которые я сослался, опубликованы задолго до "вашего" исследования; В-третьих, группа исследователей, на которых я ссылался, никакого отношения к неведомой "спидошайке" не имеют; В-четвёртых, тот факт, что навешиваете ярлыки на неугодную информацию, говорит о вашем фанатизме; В-пятых, тот факт, что Вам не интересны научные данные, которые не подтверждают враньё диссидентов, говорит об однобокости; Quote (amino) А про терки с "вирусами" LAV и LAI не хотите прояснить? Приведите исходный материал, взятый не с диссидентских помоек, прокомментирую.
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 19:53
|
Дата: Вс, 26.12.10, 19:54 | Сообщение # 1581
Quote (TaDIm) Так не фактов вашей НЕзаинтересованности в доходах от похоронных дел мастеров - ай-ай-ай :)) У нас факты - люди живущие с ВИЧ без терапии по 10-20 и более лет. Все говорят спасибо Дюсбергу и прочим диссидентам, и говорят что выжили только благодаря тому, что не стали слушать врачей - и для них не имеет никакого значения, был ли вирус выделен, является ли он вирусом, и прочие вопросы по которым нет согласия среди диссидентов, потому что у диссидентов нет догмы. Так что хватит тут гробы продвигать, Татьяна.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 20:09 | Сообщение # 1582
Решил поискать это исследование. Оказалось, что опубликовано оно было в "The Journal of Immunology" (2007, 179) и говорится в нём о том, что у некоторых обезьян апоптоза CD4+ недостаточно, чтобы вызвать СПИД. Вернее, я бы даже сказал, само падение числа лимфоцитов недостаточное, чтобы его вызвать. О чём это говорит? О том, что не у всех обезьян SIV вызывает СПИД. Это абсолютно верно, о чём я ещё писал в своём втором сообщении в данной теме. Однако это нисколько не отменяет того факта, что у некоторых обезьян ВИО, гибрид ВИО/ВИЧ или ВИЧ-1/ВИЧ-2 вызывают СПИД или схожие состояния. "Устойчивость" некоторых обезьян к ВИО сами исследователи объясняют длительным контактом обезьян с этим вирусов, который привёл к адаптации. Что касается человека, то, как пишут и сами авторы, ВИЧ появился в популяции нашего вида сравнительно недавно. От себя могу добавить, что человек давно уже не подвержен естественному отбору, поэтому адаптации не будет. Однако, если представить весь отбор в действии, то в скором времени мутации HLA и CCR5 распространились бы в популяции человека достаточно широко. Quote (amino) У нас факты - люди живущие с ВИЧ без терапии по 10-20 и более лет. 10 лет без терапии многие могут прожить, что до 20, — то это уже единицы, везунчики, так называемые "нопрогрессоры". Видимо, обычные ВИЧ-инфицированные, которых абсолютное большинство, в ваши "факты" не входят. Это как бы нам ещё раз подсказывает, что "у диссидентов нет догмы" Quote (amino) и для них не имеет никакого значения, был ли Открою секрет: обычным ВИЧ-инфицированным тоже нет никакого дело до ваших везунчиков. Без терапии их состояние ухудшается, с терапией — улучшается. А от того, что какой-то Peter в Германии живёт без терапии 17 лет, их ситуация нисколько не меняется и ВИЧ-инфекция не уходит.
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 20:30
|
Дата: Вс, 26.12.10, 20:27 | Сообщение # 1583
Quote У нас факты - люди живущие с ВИЧ без терапии по 10-20 и более лет. Ваши факты пополняли и пополняют список умерших ВИЧ-диссидентов регулярно - это только те, кто был известен своими взглядами, а те кто не был широко известен - тихо умирают дома и по инфекционным стационарам. А вы денЮжку рубите на их похоронах - и попробуйте доказать обратное... Докажите - перестанем продвигать. А пока все не вашу пользу, извините. Добавлено (26.12.10, 20:27) --------------------------------------------- Quote и для них не имеет никакого значения, был ли вирус выделен, является ли он вирусом А для вас - имеет? В ваших рассуждениях вопрос существования вируса иммунодефицита человека был самым что ни на есть краеугольным камнем, а теперь оказывается, что и значения это не имеет?! За что вы тут тогда боретесь, с пеной у рта доказывая, что ВИЧ не был выделен - когда основной апологет вич-диссидентства, чье имя всегда возглавляло список наиболее известных диссидентов (молекулярный биолог - это вам не хухры-мухры) Питер Дюсберг - утверждает что ВИЧ есть, является ретровирусом и был выделен по всем правилам ???
Сообщение отредактировал TaDIm - Вс, 26.12.10, 20:34
|
Дата: Вс, 26.12.10, 20:39 | Сообщение # 1584
Quote (TaDIm) amino, вам нечего сказать в свое оправдание и своих коллег? Значит... молчание знак согласия (с) заговор владельцев похоронных контор всех стран и народов раскрыт... TaDim, Вы зачем, вообще, в форуме участвуете? Я, в принципе, не понимаю цели Ваших высказываний. Вы обзываете Liv и amino врунами и ничего более. Вы хотите всем читающим форум внушить, что они врут? Думаю Вам это, навряд ли удастся, так же как и им доказать Вам, что Вы заблуждаетесь. Quote (TaDIm) TaDIm, интересно, сколько они получают за свою мерзкую деятельность, убивающую людей? Quote (TaDIm) Думаю, немало. Hans, от Вас никак не ожидал такого низкопробного высказывания. Вы всерьез думаете, что кто-то из диссидентов получает гонорары за комментарии на этом форуме? Пока что мои личные наблюдения (заметьте никого не цитирую) показывают, что Вы, Ганс, тратите ежедневно на ответы минимум час времени, возможно больше, т.к. Вам нужно еще найти нужные ссылки. Допускаю, что у Вас такое хобби, но судя по тому, как обстоятельно Вы отвечаете на ВСЕ посты диссидентов, вполне закономерно возникает вопрос, а не на службе ли Вы находитесь? Уж если кого и подозревать в получении гонорара, так именно Вы - первый кандидат. Заметьте, я ничего не утверждаю, просто высказываю свои мысли. С самого начала моего чтения форума и общения с Вами меня не покидает мысль о некоей "неестественности" Ваших постов. Попросту, я Вам не ВЕРЮ, хотя, еще раз скажу, может быть, я и ошибаюсь.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Вс, 26.12.10, 20:53 | Сообщение # 1585
Quote Вы хотите всем читающим форум внушить, что они врут? Полагаю, что хоть чуть-чуть внимательные и разумные читающие эту тему давно поняли - что из себя эти товарищи представляют и какие приемы в дискуссии ими употребляются - чтобы давно не питать иллюзий относительно ВИЧ-диссидентов в этой теме. Добавлено (26.12.10, 20:53) ---------------------------------------------
Quote Вы всерьез думаете, что кто-то из диссидентов получает гонорары за комментарии на этом форуме? Диссиденты же не гнушаются открыто говорить это в отношении сторонников традиционной точки зрения, в частности, в отношении биологов и врачей - их дежурные мантры про сговор всех врачей, фармкомпаний и правительств всех стран на планете, повторяющиеся из раза в раз, только об этом и говорят... почему тогда вы считаете что у других не может быть аналогичных выводов в отношении диссидентов и что диссиденты не имеют никакой шкурной заинтересованности в свое пропаганде,а? 
|
Дата: Вс, 26.12.10, 20:58 | Сообщение # 1586
Quote (Сергей) Hans, от Вас никак не ожидал такого низкопробного высказывания. Слова "стёб", "ирония", "сарказм" Вам знакомы? Что до низкопробного высказывания, то обратите внимание на своё сообщение. Ту его часть, что идёт после процитированного мною предложения. Весьма забавно читать от вас про "низкопробность" рассуждение о подкупности диссидентов, а потом видеть такие же в свой адрес. Сергей, Вы сами-то себя читаете? 
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 21:35
|
Дата: Вс, 26.12.10, 21:01 | Сообщение # 1587
Quote (amino) Quote (Hans) Состоит из трёх генов gag, pol, src и вызывает саркому кур. Доблестные диссиденты опять ввели Вас в заблуждение. Ага в ретровирус саркомы куриц вы тоже верите, так я и думала Hans верит в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верит,в домовых....
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Вс, 26.12.10, 21:27 | Сообщение # 1588
Fantom06, Не верить / верить — ваш удел Не верьте вы хоть в сердце, почку и печенье Ведь наблюдаемые факты и положенье дел Не поменяются от вашего хотенья
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 21:32
|
Дата: Вс, 26.12.10, 22:28 | Сообщение # 1589
Quote (TaDIm) (молекулярный биолог - это вам не хухры-мухры) Питер Дюсберг - утверждает что ВИЧ есть, является ретровирусом и был выделен по всем правилам ??? 1)Дюссберг говорит оретровирусе HTLV-3,а не о ВИЧ.ВИЧем этот вирус стал уже "заботами" спидологов. 2)Дюссберг то как раз говорит о егонепатогенности. Если уж Вы снисходите до ссылок на патологически ненавидимых Вами диссидентов,то хотя бы не "передёргивайте".
|
Дата: Вс, 26.12.10, 22:48 | Сообщение # 1590
Quote (Fantom06) Дюсберг говорит о_ретровирусе HTLV-3,_а не о ВИЧ. Это один и тот же вирус, эксперт Вы наш. Quote (Fantom06) Дюсберг-то как раз говорит о его_непатогенности. Ну и пусть говорит. Вирусу на Дюсберга как-то плевать.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 22:55 | Сообщение # 1591
Quote ВИЧем этот вирус стал уже "заботами" спидологов. Вы хотели сказать, что Дюсберг и исследователи ВИЧ называют по разному один и тот же вирус, если Дюсберг не называет его ВИЧ, то потому что не верит в его патогенность... а так речь об одном и том же вирусе. Так что не заговаривайтесь. Это вы патологически хватаетесь за смехотворные соломинки.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 22:58 | Сообщение # 1592
Quote (Hans) Quote (Fantom06) Дюсберг говорит о_ретровирусе HTLV-3,_а не о ВИЧ. Это один и тот же вирус, эксперт Вы наш. Вы либо не понимаете,о чём я пишу,либо.... Вирус один и тот же,конечно.Смысл разный.У Дюссберга это непатогенный ретровирус HTLV-3,а у спидологов - ВИЧ...эксперт Вы наш.
|
Дата: Вс, 26.12.10, 23:04 | Сообщение # 1593
Quote У Дюссберга это непатогенный ретровирус HTLV-3,а у спидологов - ВИЧ А у пертской группы и здешних диссидентов - его и вовсе нет, и не видел его никто и выделен он не был... занятное дело... Quote Вы либо не понимаете,о чём я пишу,либо.... либо вы не видите здоровенной прорехи в вашей идеологии
|
Дата: Вс, 26.12.10, 23:14 | Сообщение # 1594
Quote (Fantom06) Вы либо не понимаете,о чём я пишу,либо.... Вирус один и тот же,конечно.Смысл разный. У Вас, видимо, какая-то особая йогика. Поведайте мне, друг, какая разница: назвал ты вирус HTLV-3 или HIV-1? Что от этого меняется? Вирус-то каким был, таким и остаётся.
Сообщение отредактировал Hans - Вс, 26.12.10, 23:15
|
Дата: Вс, 26.12.10, 23:23 | Сообщение # 1595
Я не о пертской группе писал.Что Вы скачете с одного на другое? Quote (TaDIm) либо вы не видите здоровенной прорехи в вашей идеологии Мы видим здоровенные прорехи в вашей догме.Добавлено (26.12.10, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Hans) назвал ты вирус HTLV-3 или HIV-1? Что от этого меняется? Назвал ты вирус непатогенный HTLV-3 вирусом ВИЧ(патогенным и разрушающим иммунитет) и от этого ОЧЕНЬ МНОГОЕ! меняется!Создаётся СПИД-индустрия,"золотая кормушка" для всех,кто хочет нажиться.
|
Дата: Пн, 27.12.10, 00:05 | Сообщение # 1596
Quote (Fantom06) Мы видим здоровенные прорехи в вашей догме. А я вижу здоровенные прорехи в вашем "видении", позволяющие говорить о том, что, по сути, нифига вы не видите. Quote (Fantom06) Назвал ты вирус непатогенный HTLV-3 вирусом ВИЧ(патогенным и разрушающим иммунитет) и от этого ОЧЕНЬ МНОГОЕ! Что это меняет для вируса? Ничего. Не нужно пургу выдумывать. Дюсберг признаёт существование этого вируса, называешь ты его HIV или HTLV-3 — без разницы. Quote (Fantom06) Создаётся СПИД-индустрия,"золотая кормушка" для всех,кто хочет нажиться. Да Вы что? Я хочу нажиться. Не подскажете, куда мне идти?
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 27.12.10, 00:06
|
Дата: Пн, 27.12.10, 00:23 | Сообщение # 1597
Quote (Hans) А я вижу здоровенные прорехи в вашем "видении" Видьте что хотите,мне это = Quote (Hans) нифига вы не видите. Вас раздражает то,что я не желаю принять навязываемые Вами всём тут доводы и выводы - так Вы для меня никаким авторитетом ни в какой области быть не можете. Quote (Hans) Не нужно пургу выдумывать. Тем более что у Вас лексикон не биотехнолога,а подъездного подростка.
|
Дата: Пн, 27.12.10, 01:10 | Сообщение # 1598
Quote (n2390) А я так скажу - они помогли мне окончательно не е......нуться при постановке диагноза. Мне они тоже помогают. Поднимают настроение. Quote (n2390) Вы все носитесь по врачам, выискиваете болячки и едите таблетки горстями Почему же? Есть уйма людей, которая свой статус до поры - до времени не знала. И таблетки не ела, и по врачам не бегала... до определённого момента. Только вот что-то не помогло им то, что они себя здоровыми считали. Quote (Fantom06) Вас раздражает то,что я не желаю принять навязываемые Вами всём тут доводы и выводы - так Вы для меня никаким авторитетом ни в какой области быть не можете. Меня ничего не раздражает. Если Вы купились на писульки диссидентов, то это, прежде всего, Ваша проблема. Quote (Fantom06) Тем более что у Вас лексикон не биотехнолога,а подъездного подростка. Хорошо. Не несите нано-торсионно-энерго-информационных волн, раздражающих биополе. 
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 27.12.10, 01:13
|
Дата: Пн, 27.12.10, 01:20 | Сообщение # 1599
Quote (Hans) Не несите нано-торсионно-энерго-информационных волн, раздражающих биополе Это уже лучше!....на людей малограмотных хорошее впечатление может произвести
|
Дата: Пн, 27.12.10, 01:32 | Сообщение # 1600
Quote (Hans) Почему же? Есть уйма людей, которая свой статус до поры - до времени не знала. И таблетки не ела, и по врачам не бегала... до определённого момента. Только вот что-то не помогло им то, что они себя здоровыми считали. не знаю... у меня статус как-то после определения статуса и таблеток колебаться стал....уж не знаю-не знаю, хоть убейте, с чем связать
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|