|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Пн, 27.12.10, 08:12 | Сообщение # 1601
А мне вообще смешно когда несчастные СД4 называют "мой иммунный статус", не имея ни малейшего понятия о работе иммунной системы в целом. У "вич"+ людей иммунитет наоборот усиливается, повышается уровень СД8 клеток, которые и есть главный компонент защиты организма от инфекций и оппортунистов ,вместе с НК клетками. А функцию СД4 совершенно спокойно могут исполнять другие рецепторы. Тут на форуме единицы, у кого реальные проблемы со здоровьем были перед началом ВААРТ, остальные просто запуганы, а реальных проблем у них нет, кроме "ИС" и "ВН". Ваша спидошная иммунология вся продалась на благо фарм-индустрии и рокфеллеров с биллами гейтсами, которые прикрываясь "борьбой со СПИДом" отмывают на этом свои миллиарды не платя налоги с "благотворительности" - те же рокфеллеры и владеют Фармой. У них происходит круговой оборот бабла, и все счастливы. Добавлено (27.12.10, 08:12) --------------------------------------------- Поэтому препараты для вич+ бесплатны, если бы они были платны, рокфеллеры не смогли бы внести свои миллиарды в графу "благотворительность" и им пришлось бы отдать огромный кусок доходов 30% в гос казну.
Сообщение отредактировал amino - Пн, 27.12.10, 08:15
|
Дата: Пн, 27.12.10, 11:33 | Сообщение # 1602
Не поверите!!!Сопоставил прочитанное в разных темах на этом форуме и чуть не помер от смеха! В одной теме пишут: Quote (Hans) Агеева не существует. Все видео с ним - монтаж и компьютерная графика. Quote (Hans) А откуда Вы знаете, что это был Агеев? Это мог быть любой другой человек, представившийся его именем. Quote (Hans) Вот я много трупов вскрывал, а Агеева там не нашел! Нет никакого Агеева. А в другой те же люди пишут: Quote (Hans) Тут хорошо Агеева прижали. Quote (TaDIm) да, программа получилась куда менее заангажированной, чем шоу Гордона на схожую тематику на Первом. Видно, что люди, делающие программу, шли от своей головы, а не по высокой указке, призванной распиарить диссидентов. Вы еще доверяете этим бесчестным людям???? Тогда мы идем к вам!
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Пн, 27.12.10, 12:39 | Сообщение # 1603
Quote (СТNEW) Вы еще доверяете этим бесчестным людям? а) HTL-3 выделен и непатогенный. Это вирус-спутник, который абсолютно безопасен; б) ВИЧ не существует! Его никто не видел.  Добавлено (27.12.10, 12:39) ---------------------------------------------
Quote А мне вообще смешно когда несчастные СД4 называют "мой иммунный статус", не имея ни малейшего понятия о работе иммунной системы в целом. Ну куда этим жалким практикам до вашей теоретико-всезнания? Quote (amino) Тут на форуме единицы, у кого реальные проблемы со здоровьем были перед началом ВААРТ, остальные просто запуганы, а реальных проблем у них нет, кроме "ИС" и "ВН". Что-то очень много тут таких "единиц". Quote (amino) Ваша спидошная иммунология вся продалась на благо фарм-индустрии и рокфеллеров с биллами гейтсами У Вас паранойя. Обратитесь к специалисту за помощью.
"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg
|
Дата: Пн, 27.12.10, 12:56 | Сообщение # 1604
Quote (TaDIm) Диссиденты в сговоре с похоронными конторами всего мира - за каждого умершего от ВИЧ-инфекции, отказавшегося от обследования и леченяи вследствие их пропаганды, им капают денежки в карман - хоронить-то умерших, отказавшихся от лечения ВИЧ-инфицированных, придется по-любому... И им совершенно невыгодно, чтобы ВИЧ-позитивные жили долго. Вот они и стараются: не ходите к спидошникам - несите ваши денежки нам... если не сами, то их принесут после вашей смерти. Ведь похоронное дело - древнейшее ремесло и такой выгодный бизнес... главное правильно его организовать. При большом кол-ве ВИЧ-позитивных в России - это кладезь для деятельности и выкачивания денег из населения на похоронные услуги... Я совершенно-совершенно точно- преточно это знаю Чем докажите что вы все, господа диссиденты, не похоронная мафия, а? Вот это паранойя!!!Настоящая!!
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Пн, 27.12.10, 13:04 | Сообщение # 1605
Quote (n2390) Здесь диссидентов все хулят? А я так скажу - они помогли мне окончательно не е......нуться при постановке диагноза. Это единственная польза от диссидентства - снижение стресса после постановки диагноза. Информация переводов Сазоновой/Агеева укрепляет естественный психологический механизм отрицания. И это работает, если в это верить. Но это далеко не самый эффективный способ, в большинстве случаев отрицание работает пока ИС не снизился. Я таких "ранее неверивших" вижу каждый месяц - по 5-8-10 лет не наблюдались и пришли только после появления симптомов. (вот сегодня девушка была с 100 СД4 и туберкулезом - анонимно получила положительный ИФА 14 лет назад, на ИБ не сдавала, 14 лет никаких анализов не делала - сейчас муж ей собирает информацию из интернета, что ВИЧ не существует в природе)... Добавлено (27.12.10, 13:04) --------------------------------------------- Quote (СТNEW) Вот это паранойя!!! проявлений паранойи не знаете про похоронную мафию явная шутка (сарказм), а вот про продажу витаминов Ратта, и прочих чудесных снадобий как лекарства от СПИДа, реклама которых проскальзывает на околодиссидентских сайтах - это факт.
в кипящем котле нет холодного места
Сообщение отредактировал ПодобревшийЕНОТ - Пн, 27.12.10, 13:08
|
Дата: Пн, 27.12.10, 13:46 | Сообщение # 1606
Quote (ПодобревшийЕНОТ) про похоронную мафию явная шутка (сарказм), а вот про продажу витаминов Ратта, и прочих чудесных снадобий как лекарства от СПИДа, реклама которых проскальзывает на околодиссидентских сайтах - это факт. Quote (ПодобревшийЕНОТ) проявлений паранойи не знаете Знаю,знаю....она у меня последнее время каждый день перед глазами,благодаря вам! О витаминах Ратта и чудесных снадобьях не пишу и не знаю кто пишет из тех,с кем общаюсь в рамках этой темы.Так что не надо всех одним миром мазать. Кстати,когда изобретали витамины,тоже не все просто было: В 1747 году шотландский врач Джеймс Линд (James Lind) открыл свойство цитрусовых предотвращать цингу. В 1753 году он опубликовал трактат «Лечение цинги». Однако эти взгляды получили признание не сразу. Тем не менее Джеймс Кук на практике доказал роль растительной пищи в предотвращении цинги, введя в корабельный рацион кислую капусту. В результате он не потерял от цинги ни одного матроса — неслыханное достижение для того времени. В 1795 лимоны и другие цитрусовые стали стандартной добавкой к рациону британских моряков. Это послужило появлением крайне обидной клички для матросов — лимонник. Известны т. н. лимонные бунты: матросы выбрасывали за борт бочки с лимонным соком.Quote Время лучший лекарь.....всё расставит на свои места! Добавлено (27.12.10, 13:46) --------------------------------------------- А ведь цингу ,наверное ,тоже когда то считали неизлечимым заболеванием: Цинга́, цынга́ (синоним скорбу́т, лат. scorbutus) — болезнь, вызываемая острым недостатком витамина C (аскорбиновая кислота). Недостаток витамина C приводит к нарушению синтеза коллагена, соединительная ткань теряет свою прочность. Симптомы — вялость, быстрая утомляемость, ослабление мышечного тонуса, ревматоидные боли в крестце и конечностях (особенно нижних), расшатывание и выпадение зубов; хрупкость кровеносных сосудов приводит к кровоточивости дёсен, кровоизлияниям в виде тёмно-красных пятен на коже. Лечение и профилактика — нормальная обеспеченность организма витамином C. Ничего не напоминает? Так что,прошу вас,не выбрасывайте за борт,вместе с бочками с лимонным соком и здравое зерно познания!
Сообщение отредактировал СТNEW - Пн, 27.12.10, 13:56
|
Дата: Пн, 27.12.10, 14:37 | Сообщение # 1607
Quote (amino) Тут на форуме единицы, у кого реальные проблемы со здоровьем были перед началом ВААРТ, остальные просто запуганы, а реальных проблем у них нет, кроме "ИС" и "ВН". вот под этим со спокойной совестью расписываюсь
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
Дата: Пн, 27.12.10, 15:00 | Сообщение # 1608
Если учесть что по области 40000+ ,то здесь на на форуме 1% от них. Остальные из других регионов.
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Пн, 27.12.10, 15:03 | Сообщение # 1609
Quote (status) Если учесть что по области 40000+ ,то здесь на на форуме 1% от них. Остальные из других регионов. Из тех кто пишет согласен -1%.Но ведь , судя по просмотрам, 99% просто читают,но не пишут.
|
Дата: Пн, 27.12.10, 15:10 | Сообщение # 1610
Quote (n2390) Вы все носитесь по врачам, выискиваете болячки и едите таблетки горстями Я так скажу-я пила только профилактику во время беременности потому что про передавать вирус ребенку не хотела.А сейчас если что болит относить это на тему вич не буду.потому что боли от гастрита.остеохондроза такие же как обычно до диагноза.Носиться по врачам стала реже,поскольку все предпочитают выписывать лекарства подороже типа эффективнее.а материальное благополучие пациента не интересует. Я не диссидент вобщем-то,но если почувствую.что есть проблемы со здоровьем.конкретно из-за вич.буду пить терапию.а просто пить.потому что мне мало клеток насчитали может у них с математикой плохо?видала я этих студентов лаборантов.Читала истории тех кто на терапию пошел,так у всех начались проблемы со здоровьем.поэтому и пошли на это.а не просто начали от нечего делать по врачам носиться. Самовнушение лечит,но не все.
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Пн, 27.12.10, 16:44 | Сообщение # 1611
но у меня проблемы стали после ваарт при беременности, а не до нее. изжога до сих пор. это же не конфетки какие-нибудь. тем врачам, которые меня все пытаются чем-то напоить и обколоть, я советую самим попробовать.о виче я б не узнала никогда, не сдав анализ
|
Дата: Пн, 27.12.10, 18:26 | Сообщение # 1612
Quote (Parfumer) Что СПИД не имеет вирусного происхождения, и провоцируется приемом наркотиков, инфекциями, вследствие беспорядочных половых связей, приемом токсичных препаратов BAAPT и многим другим. вот может мне кто-нибудь объяснить смысл этих фраз, а особенно :СПИД не имеет вирусного происхождения, и провоцируется..... хорошо, пусть нарушение иммунитета провоцирует не Вирус, а я там незнаю...микроб, бацила или еще что...суть то в другом....что-то попадающее в организм начинает разрушать его, ПРОСТО даже наличие в организме допустим скрытых инфекций - необуславливает что последствием этого в организме сам по себе появляется что-то что приводит к вич и спиду.....как бы то нибыло - ЧТО_ТО попадает из ВСЕ!!!!
|
Дата: Пн, 27.12.10, 19:38 | Сообщение # 1613
Quote (ВалентинаВ) [Что СПИД не имеет вирусного происхождения, и провоцируется приемом наркотиков, инфекциями, вследствие беспорядочных половых связей, приемом токсичных препаратов BAAPT и многим другим.] вот может мне кто-нибудь объяснить смысл этих фраз Попробую попроще: 1.Наркотики сами по себе сильно угнетают иммунитет.Если же при этом не соблюдается инъекционная гигиена-происходит ещё вдобавок заражение гепатитами и др. 2.Лечение инфекций частым и длительным приёмом сильнодействующих антибиотиков так же угнетает иммунитет. 3.Переливания крови угнетают иммунитет. 4.Препараты ВААРТ-тема особая. Список факторов угнетения иммунитета можно продолжать ещё. Далее у человека вследствие длительного воздействия какого нибудь из факторов или их сочетания иммунитет начинает давать сбои. Те вирусы,что всегда присутствуют в организме любого человека,не сдерживаемые уже эффективно иммунитетом,начинают интенсивное размножение. Начинаются рецидивирующие герпесы,грибковые и др. инфекции - так называемый СПИД,а на самом деле давно описанные медициной вторичные иммунодефициты.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пн, 27.12.10, 19:51 | Сообщение # 1614
я тут уже спрашивала, мне не ответили. читала список из 60 болячек при наличии которых вич тест положителен. это так??
|
Дата: Пн, 27.12.10, 20:00 | Сообщение # 1615
Quote (n2390) я тут уже спрашивала, мне не ответили. читала список из 60 болячек при наличии которых вич тест положителен. это так?? Не помню, кто спрашивал, но я уже отвечал. Эти 60 "болячек" не гарантируют ложно-положительного теста. Это вообще все заболевания, при которых был отмечен ложно-положительный результат хоть раз. Quote (Fantom06) Наркотики сами по себе сильно угнетают иммунитет. Есть ли случаи СПИДа, вызванные только наркотиками? Quote (Fantom06) Лечение инфекций частым и длительным приёмом сильнодействующих антибиотиков так же угнетает иммунитет. Есть ли случаи СПИДа, вызванные лечением инфекций? Quote (Fantom06) Переливания крови угнетают иммунитет Есть ли случаи СПИДа, вызванные переливанием крови? Quote (Fantom06) Начинаются рецидивирующие герпесы,грибковые и др. инфекции - так называемый СПИД,а на самом деле давно описанные медициной вторичные иммунодефициты. Разницу между СПИДом и другими вторичными ИДС знаете?
"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 27.12.10, 20:01
|
Дата: Пн, 27.12.10, 20:18 | Сообщение # 1616
СПИД,вызываемый ВИЧ - это краеугольный камень вашего мифа..знаем...не вижу смысла толочь это по новой. Нет никакого СПИДа,есть вторичные иммунодефициты.И они возникают ИМЕННО под воздействием вышеназванных факторов. Quote (Hans) Разницу между СПИДом и другими вторичными ИДС знаете? И какая же это разница?То,что ВН растёт?
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пн, 27.12.10, 20:49 | Сообщение # 1617
Quote (Fantom06) СПИД,вызываемый ВИЧ - это краеугольный камень вашего мифа Это не миф, а факт. Я уже телеграфировал о задокументированных заражениях ВИЧ-инфекцией, которые привели к СПИДу и смерти. Мифы — это как раз небылицы, которые диссиденты рассказывают. Quote (Fantom06) Нет никакого СПИДа,есть вторичные иммунодефициты. Ваше высказывание представляют из себя что-то типа "нет никаких вторичных иммунодефицитов, есть иммунодефициты". Вы не понимаете того, что СПИД — тип вторичного иммунодефицита? Или Вам трудно представить, что есть разные вторичные ИДС? Quote (Fantom06) И какая же это разница?То,что ВН растёт? При диагностировании СПИДа исключают любые другие причины, способные привести к вторичному иммунодефициту, помимо ВИЧ. Так что Ваши рассуждения о том, что "именно" вызывает СПИД, яйца выеденного не стоят.
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 27.12.10, 20:56
|
Дата: Пн, 27.12.10, 21:08 | Сообщение # 1618
Интересно, вот почему когда диагноз вич плюс ставят, потом человек покупает тест на вич, проверяет и тоже результат положительный,тут же проверяет здоровый человек и тест отрицательный?У меня знакомая тоже не верит,что у нее вич,купила кучу тестов и все,показывают,что вирус у нее есть.
|
Дата: Пн, 27.12.10, 23:09 | Сообщение # 1619
Ленчик, можети быть, потому, что в крови находятся какие-то белки, на которые тест система реагирует , как на ВИЧ? И если они появились, то уже вряд ли исчезнут? (например, как антитела к ветряной оспе - сохраняются всю жизнь)?Добавлено (27.12.10, 23:09) --------------------------------------------- Не знаю, ощущение у меня такое, что что-то не до конца сходится с этим ВИЧем, особенно когда вспоминаешь людей, которым действительно "ветром надуло". Я понимаю, что всегда их можно обвинить во лжи и плохой памяти - не помнят, вроде, где могли заразиться,Ю не в себе были, - ну а если им поверить? Тогда откуда же?
|
Дата: Пн, 27.12.10, 23:21 | Сообщение # 1620
В любом случае не стоит надеяться на мифы, все же стоит посещать СЦ, ведь по словам диссидентов врачи сами верят в этот дигноз,т.е. анализы вы получать будете верные.
|
Дата: Пн, 27.12.10, 23:32 | Сообщение # 1621
но нет никаких данных о том что Quote (Fantom06) Лечение инфекций частым и длительным приёмом сильнодействующих антибиотиков так же угнетает иммунитет. способно развиться в организме как ВИЧ+ при том не один из пунктов для снижения иммунитета - ко мне не относяться - как тогда???? или у меня ложный диагноз????
|
Дата: Вт, 28.12.10, 00:20 | Сообщение # 1622
Quote 3.Переливания крови угнетают иммунитет. боже, вот это ересь... Как человек, по роду деятельности практически каждодневно проводящий трансфузии компонентов крови крови говорю. У вас есть хотя бы базовое образование в области трансфузиологии? Практический опыт ведения больных, которые подвергаются трасфузиям? У меня есть и то, и другое - посему я знаю зачем, в каких ситуациях проводятся трансфузии, и что в действительности (!) от них может быть - угнетения иммунитета траснсфузии крови и ее компонентов не вызывают...а вы только переписываете поросшие мхом диссидентские материалы... Вы можете придумывать все-новые и новые абсурдные версии, но вам это, повторюсь, не поможет - вы только теряете время. Не надо. Печь пироги должен пирожник (с) А с гордостью демонстрировать свою полную неосведомленность в вопросе - есть признак безнадежного дурака. Добавлено (28.12.10, 00:10) --------------------------------------------- Quote Ваша спидошная иммунология вся продалась на благо фарм-индустрии и рокфеллеров с биллами гейтсами, которые прикрываясь "борьбой со СПИДом" отмывают на этом свои миллиарды не платя налоги с "благотворительности" - те же рокфеллеры и владеют Фармой. У них происходит круговой оборот бабла, и все счастливы. А вы прикрываясь борьбой за правду отмываете свои деньги - у вас свой резон - поэтому вам выгодно, чтобы люди не жили долго. Доказательства ваше непричастности к похоронным конторам всего мира будут в конце-концов? Нет? А то уже ждать надоело... Добавлено (28.12.10, 00:20) --------------------------------------------- Quote при том не один из пунктов для снижения иммунитета - ко мне не относяться - как тогда???? или у меня ложный диагноз???? Факторы, перечисленные этим товарищем, абсолютно бредовы и не соответствуют действительности. Помимо ВИЧ из наиболее распространенных (фактически, превалирующих) причин приобретенного (!!!) Т-клеточного иммунодефиицта это терапия противопухолевыми препаратами - цитостатиками по поводу , например, раков различных органов, это иммуносупрессивная терапия (например, циклосопорин, антитимоцитарный иммуноглобулин и т.д.) по поводу каких-либо аутоиммунных, ревматических заболеваний, лучевая терапия; некоторые заболевания при которых происходит угнетение кроветворения в костном мозге и других кроветворных органах и, соответственно, продукция лимфоцитов - лейкозы, лимфомы, метатстазы рака в костный мозг. Принципиальным отличием является отсутствие ВИЧ-маркеров, соответствующий анамнез и клинические проявления при этих состояниях.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 28.12.10, 12:08
|
Дата: Вт, 28.12.10, 01:57 | Сообщение # 1623
Quote (TaDIm) Не надо. Печь пироги должен пирожник (с) А с гордостью демонстрировать свою полную неосведомленность в вопросе - есть признак безнадежного дурака. Следуя Вашей логике, надо посоветовать админу закрыть форум, поскольку здесь, как я понимаю, нет ни одного вирусолога. Или же Вы единственная среди нас - вирусолог?  Добавлено (28.12.10, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Помимо ВИЧ из наиболее распространенных (фактически, превалирующих) причин приобретенного (!!!) Т-клеточного иммунодефиицта это терапия противопухолевыми препаратами - цитостатиками по поводу , например, раков различных органов, это иммуносупрессивная терапия (например, циклосопорин, антитимоцитарный иммуноглобулин и т.д.) по поводу каких-либо аутоиммунных, ревматических заболевания, лучевая терапия; некоторые заболевания при которых происходит угнетение кроветворения в костном мозге и других кроветворных органах и, соответственно, продукция лимфоцитов - лейкозы, лимфомы, метатстазы рака в костный мозг. Я бы добавил СТРЕСС (спросите Енота, он не может этого не знать), а также АЗТ - "лекарство" против вич.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Вт, 28.12.10, 05:57 | Сообщение # 1624
Quote Следуя Вашей логике, надо посоветовать админу закрыть форум, поскольку здесь, как я понимаю, нет ни одного вирусолога. Ваши выводы абсурдны и к моей логике и моему высказыванию отношения не имеют никакого. Если человек, не владея информацией, с потолка пишет некий бред (про переливание крови, в частности), то какая еще может быть реакция на его бред? Добавлено (28.12.10, 05:57) --------------------------------------------- Вы бы добавили, возможно, много чего, к реальности только это отношения не имеет.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 28.12.10, 05:58
|
Дата: Вт, 28.12.10, 08:09 | Сообщение # 1625
Quote (Сергей) Я бы добавил СТРЕСС (спросите Енота, он не может этого не знать) Я бы тоже добавил стресс, но это мало что меняет. Стресс сам по себе может вызвать обострение хронических заболеваний, либо кратковременное ухудшение защитных механизмов, но на протяжении 10 лет целенаправленно поражать СД4? Это вряд ли. Психосоматика описывается давно, но нигде не встречаются такие "психосоматические" заболевания как кандидоз пищевода или пневмоцистная пневмония. По моему, здесь это уже обсуждалось 3 года назад. Если бы прогрессирование ВИЧ было психосоматическим, то ВААРТ помогала бы только в пределах плацебо эффекта, а исследования (и в моем случае карты пациентов) показывают, что эффект ВААРТ намного превышает эффект плацебо. Даже аппологеты психосоматической природы рака - Саймонтоны - СОЧЕТАЛИ химиотерапию, хирургические операции с психотерапией, а не лечили только психотерапией. Стресс может приводить (теоретически) к ускорению прогрессирования ВИЧ-инфекции, но не у все людей, а у людей с определенными психологическими характеристиками. То есть стресс может (опять же теоретически, т.к. я не видел исследований) быть ко-фактором, но не причиной имуннодефицита. Пойду восполню запас бисера.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 09:12 | Сообщение # 1626
Quote (TaDIm) Доказательства ваше непричастности к похоронным конторам всего мира будут в конце-концов? Нет? Енот,вы до сих пор считаете,что это не паранойя,а сарказм? А за бисером не ходите......я вам его намечу сколько хотите,у меня много свободного времени!
|
Дата: Вт, 28.12.10, 09:44 | Сообщение # 1627
Quote (alaevajjj) можети быть, потому, что в крови находятся какие-то белки, на которые тест система реагирует , как на ВИЧ? Конечно проще поверить,что КАКИЕ-ТО белки есть а Вич нет
|
Дата: Вт, 28.12.10, 12:08 | Сообщение # 1628
Quote но на протяжении 10 лет целенаправленно поражать СД4? Это вряд ли. Да. Пока никем этого не доказано.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 28.12.10, 12:09
|
Дата: Вт, 28.12.10, 13:28 | Сообщение # 1629
Quote (TaDIm) Quote Я бы добавил СТРЕСС Вы бы добавили, возможно, много чего, к реальности только это отношения не имеет. Енот, оказывается Ваше мнение к реальности не имеет отношения. ^_^ Если серьезно, то я и не утверждал, что стресс может являться единственной причиной иммунодефицита, я сказал, что добавил бы еще и стресс. А насчет длительности воздействия стресса, т.е. Quote (ПодобревшийЕНОТ) Стресс сам по себе может вызвать обострение хронических заболеваний, либо кратковременное ухудшение защитных механизмов, но на протяжении 10 лет целенаправленно поражать СД4? Это вряд ли. думаю, не совсем так. Ведь когда человеку сообщают, что он болен неизлечимой и смертельной болезнью, то стресс от такого диагноза не проходит в принципе. Он присутствует ВСЕГДА.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 13:47 | Сообщение # 1630
Quote Енот, оказывается Ваше мнение к реальности не имеет отношения. У вас тоже интеллектуально-мнестические проблемы на фоне диссидентства? Или просто читаете плохо? Если у вас извращенно-алогчиное понимание написанного, то не надо мне, пожалуйста, приписывать свои (!) выводы. Quote Стресс сам по себе может вызвать обострение хронических заболеваний, либо кратковременное ухудшение защитных механизмов, но на протяжении 10 лет целенаправленно поражать СД4? Это вряд ли. Quote То есть стресс может (опять же теоретически, т.к. я не видел исследований) быть ко-фактором, но не причиной имуннодефицита. С чем я совершенно согласна.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 13:55 | Сообщение # 1631
Quote (Сергей) думаю, не совсем так. Ведь когда человеку сообщают, что он болен неизлечимой и смертельной болезнью, то стресс от такого диагноза не проходит в принципе. Он присутствует ВСЕГДА Согласен.Стресс начинается с момента озвучивание результата первого ИФА+ и только коммулятивно возрастает.Далее он перерастает в оксидативыный стресс ,с последующими окислительными реациями в организме,которые наносят непоправимый вред как сердечно-сосудистой системе,эндокринной и конечно нервной. Единственное снижение стресса возможно при начале приема ВААРТ,когда человек уверен,что теперь то он защищен волшеными лекарствами и прекрасными специалистами из сц.Но не долго.....Пока не начались побочки.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 14:00 | Сообщение # 1632
Quote (TaDIm) У вас тоже интеллектуально-мнестические проблемы на фоне диссидентства? Или просто читаете плохо? Если у вас извращенно-алогчиное понимание написанного, то не надо мне, пожалуйста, приписывать свои (!) выводы. Зачем же так ругаться. Вы хотите оскорбить меня, но вместо этого показываете лишь свою "воспитанность". Тем более, что к общему мнению Quote (TaDIm) Quote То есть стресс может (опять же теоретически, т.к. я не видел исследований) быть ко-фактором, но не причиной имуннодефицита. С чем я совершенно согласна. оказывается можно придти, если, конечно, захотеть.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 16:33 | Сообщение # 1633
Quote (Сергей) Ведь когда человеку сообщают, что он болен неизлечимой и смертельной болезнью Мне кажется мой ребенок уже в 4 года понял, что люди, птицы и т.д. умирают. В этом смысле мы все неизлечимо больны и это точно серьезнее ВИЧ -инфекции. Умрут все. Это точно факт. Quote (СТNEW) Стресс начинается с момента озвучивание результата первого ИФА+ и только коммулятивно возрастает.Далее он перерастает в оксидативыный стресс ,с последующими окислительными реациями в организме,которые наносят непоправимый вред как сердечно-сосудистой системе,эндокринной и конечно нервной. Единственное снижение стресса возможно при начале приема ВААРТ,когда человек уверен,что теперь то он защищен волшеными лекарствами и прекрасными специалистами из сц.Но не долго.....Пока не начались побочки. Где ж вы это вычитали? Это ж просто фантазии. Причем, почему это сообщение бред, объяснялось на предыдущих страницах (про отличие от плацебо эффекта, про ухудшение у тех, кто не знал о своем ВИЧ+ статусе, про ухудшение у детей). В большинстве случаев побочки проявляются именно в первые недели приема ВААРТ, а улучшение у большинства прогрессирует месяцами и годами. Ну и просто сомнительно, чтобы стресс мог возрастать кумулятивно 10 лет. По идее особенности человеческой психики этому препятствуют. Да, кстати, посмотрел статистику по суицидам. Средне-российский показатель 2,7% от общей смертности, в некоторых областях он выше (в Свердловской где-то в 1,5 - 2 раза) превышение общего уровня может быть аж 4-х кратным. В статистике смертности у ЛЖВ в Свердловской области занимает 3,4%
|
Дата: Вт, 28.12.10, 16:38 | Сообщение # 1634
Quote (Лен4ик) У меня знакомая тоже не верит,что у нее вич,купила кучу тестов и все,показывают,что вирус у нее есть. и где ж она нашла кучу тестов кот вирус находят....??? даже спидологи не знают ни одного теста кот бы вирус находил 
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:07 | Сообщение # 1635
Quote (ПодобревшийЕНОТ) Мне кажется мой ребенок уже в 4 года понял, что люди, птицы и т.д. умирают. В этом смысле мы все неизлечимо больны и это точно серьезнее ВИЧ -инфекции. Умрут все. Это точно факт. С этим спорить не буду, хотя в качестве разминки логики: где-то читал такую мысль - нет доказательств того, что все люди рано или поздно умирают, доказать это невозможно в принципе. А если серьезно, то Ваша мысль не может быть аргументом за то, что известие о смертельном диагнозе не является для человека стрессом, т.к. все равно мы все умрем. И Вы, как психолог, это отлично знаете.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:12 | Сообщение # 1636
Тест то показывает положительный результат,а у отрицательного человека показ. что ничего нет.Белки наверное виноваты а не вирус  Добавлено (28.12.10, 17:12) --------------------------------------------- alleta, вы уже к словам придираетесь,вы прекрасно поняли,что я имела в виду.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:31 | Сообщение # 1637
Quote (Лен4ик) Тест то показывает положительный результат,а у отрицательного человека показ. что ничего нет. Милая Лен4ик, если Вы имеете ввиду тесты на вич, которые продаются в нек. учреждениях (в том числе через интернет) для домашнего использования, то даже официальная ортодоксальная точка зрения ни в коем разе не рекомендует им доверять и пользоваться ими. Они (тесты) показывают "направление ветра". Нет смысла о них говорить вообще. Если же говорить об официальных тестах ИФА и Иммуноблот, то в том то и загвоздка, что есть примеры из жизни, как Вы и пишете - если у человека +, то он остается плюсом в любой клинике и в любом тесте, но также есть и противоположные примеры из жизни, когда у человека то плюс, то минус, в зависимости от теста, клиники, состояния здоровья и пр. Предвосхищая вопросы Ганса и Енота сразу скажу, что об этих примерах читал на разных форумах от самих пациентов и имею личные основания этим рассказам доверять.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:38 | Сообщение # 1638
Quote (Сергей) но также есть и противоположные примеры из жизни, Даже спорить не буду - такие примеры есть. Вопрос в доле этих примеров в группе ЛЖВ... Этих примеров 1-2%, что, конечно, плохо, но идеальных методов диагностики не существует. И я каждому сомневающемуся предлагаю провериться повторно.
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:43 | Сообщение # 1639
Quote (ПодобревшийЕНОТ) Даже спорить не буду - такие примеры есть. Вопрос в доле этих примеров в группе ЛЖВ... Этих примеров 1-2%, что, конечно, плохо, но идеальных методов диагностики не существует. Я рад, что консенсус намечается. Насчет 1-2% есть определенные сомнения, но тоже спорить не буду, точно не знаю. А вот по последнему пункту Quote (ПодобревшийЕНОТ) И я каждому сомневающемуся предлагаю провериться повторно. всячески поддерживаю, но только желательно сдавать повторно в другой клинике и анонимно (для чистоты эксперимента).
|
Дата: Вт, 28.12.10, 17:49 | Сообщение # 1640
Ну вот все же интересно в чем дело то тогда с этими тестами?В чем фокус? Человек кровь сдал ему поставили диагноз вич, купил тесты они тоже показали,что плюс. Кстати многие ошибочно думают,что в больницах где сдают кровь на вич, есть база данных и человека туда вносят.Это не правда.Мне диагноз поставили,я пошла в наш центр переливания крови,сдала анализ,в общем диагноз подтвердился,а совсем недавно мне надо было справку,что вича у меня нет, попросила мою подругу в этом же центре переливания крови сдать по моему паспорту кровь, она выполнила мою просьбу и на след.день у меня была на руках справка с моей фамилией,что вича у меня нет
Сообщение отредактировал Лен4ик - Вт, 28.12.10, 17:52
|