|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:16 | Сообщение # 1801
Quote (TaDIm) А именно? Хватит по-детски отмазываться. ВУЗ- год окончания - специальность по диплому и специализация... Ничего себе, замашки попёрли.... Нихтшиссен! Не много ли вы себе позволяет, гражданка начальница? А заодно у вашего коллеги по разуму опытом излечения больных поинтересоваться не желаете? А то он всё по пробиркам да по пробиркам Quote (TaDIm) С центрифугой вы не работаете Угу, зато вы из центрифуги на белый свет просто не вылезаете. Quote (TaDIm) Доза назначается по тяжести. А не по дозе делаются выводы - была ли тяжелая инфекция... Дык это вы делаете вывод о тяжелой инфекции. Неужто одумались? И успокойтесь уже со своим допросом. Не вам судить о моей квалификации. Вы до неё ещё попробуйте дорасти, исцелительница анализов.
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:22 | Сообщение # 1802
Quote Кстати,я лично знаю одну девочку "+".Лечили ей инфекцию какую то наши горе-дохтура длительными курсами ГЕНТАМИЦИНА Какую инфекцию - не просветите? Возбудитель? Локализация? Флора какая выделялась? Чувствительность к антибиотикам флоры выделяемой? Есть у вас ответы на эти вопросы - или вы как обычно - дежурно охаять медиков зашли? Добавлено (03.01.11, 22:22) --------------------------------------------- Quote И успокойтесь уже со своим допросом. Не вам судить о моей квалификации. Вы до неё ещё попробуйте дорасти, исцелительница анализов. Ну так нет ответов? Поздравляю, госпожа соврамши (с) Знаниями необходимыми вы не обладаете, квалификацией для суждения о сугубо мед.вопросах тоже. Пополнили собой когорту банальных шарлатанов и проходимцев. Да, собственно, это давно ясно было....
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 04.01.11, 09:30
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:24 | Сообщение # 1803
Quote (Hans) Именно, и люди будут умирать, так как лечение самих заболеваний в случае ВИЧ-инфекции малоэффективно. А сейчас люди не умирают? И болеют тоже только вич-инфицированные? Quote (Hans) Исследования показывают, что у людей развиваются СПИД-определяющие условия в течение 10 лет после ВИЧ-инфицирования, если они не принимают АРВ-препараты. Только у некоторых СПИД не развивается в течение 20 лет [60, 61]. Забавно, а раньше сроки были намного меньше, что изменилось? И терапию тоже назначали когда-то сразу после того, как диагноз ставили. А сейчас люди по 10 лет терапию не пьют и спид у них за это время не развивается. И продолжительность жизни вич-инфицированных увеличивается... Quote (TaDIm) А именно? Хватит по-детски отмазываться. ВУЗ- год окончания - специальность по диплому и специализация... О, допрос с пристрастием начался У кого диплом круче, тот умнее? Татьяна, вы меня просто поражаете. Чем дальше, тем доводы все глупее )))) Вы лучше с тапочками своими общайтесь.
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:29 | Сообщение # 1804
Quote Чем дальше, тем доводы все глупее ))) Ваши просто образчик ереси.
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:36 | Сообщение # 1805
Quote (olikmama) Чем дальше, тем доводы все глупее )))) Это точно! С такими вумными спидологами никакие диссиденты не нужны! Сами себя дискредитируют нам на радость. 
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:39 | Сообщение # 1806
Quote (olikmama) О, допрос с пристрастием начался А Вы, Liv, olikmama, им сами этот же вопрос задайте-пусть подтвердят свою постоянно декларируемую компетентность.Готовы ли они сами ответить? TaDIm, ВУЗ такой-то,,год такой то,специализация,стаж работы,мед. учреждение. Hans, то же+научная степень,опубликованные научные работы... А то обзывают всех дураками,начиная с Дюссберга и Мюллиса и кончая здесь присутствующими,у всех подтверждений требуют,"сидя в кустах"...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:48 | Сообщение # 1807
Quote Готовы ли они сами ответить? Мною и Гансом назывались род занятий - и даже не раз - если вы не заметили. Вашей подруге хватало только умения глупо хихикать и также глупо отшучиваться, уходя от прямых ответов - не то что относительно ВУЗа, но и просто принадлежности к мед.специальности - поэтому первые кто не готовы к таким ответам - ваши соратники.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 03.01.11, 22:50
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:54 | Сообщение # 1808
Quote (Liv) Т.е. ей назначили 800 мг - в полтора больше максимальной дозы!!!! Это не максимально допустимая доза, а рекомендуемая дозировка, которая в свою очередь зависит от характерная инфекции и её тяжести. Кстати, учитывая "компетентность" аль Бяти, то далеко не факт, что 400 мг два раза в день, а не 400 мг in divided doses два раза в день. Quote (Liv) Всяко получше вашего Ну так скажете или нет?
"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg
|
Дата: Пн, 03.01.11, 22:55 | Сообщение # 1809
Quote (TaDIm) Мною и Гансом назывались род занятий Род занятий-очень расплывчато,а вы у людей конкретики требуете.Чуть ли не вплоть до номера диплома и домашнего адреса.Вот и ответьте сами в таком плане.А то-"я трансфузиолог"..."я биотехнолог"... А я вот Папа Римский.
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:04 | Сообщение # 1810
Конкретики никто не требовал, в начале (!) просто предлагалось назвать свое образование - высшее медицинское, медико-биологическое и т.д. Раз человек берется рассуждать из кого какой клиницист и ученый - хорошо бы знать на каких основаниях он дает такие заключения и что сам из себя в этих областях представляет. Выясняется - ничего. Я не трансфузиолог, я онкогематолог.
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:07 | Сообщение # 1811
Quote (Fantom06) А я вот Папа Римский.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:08 | Сообщение # 1812
Quote (olikmama) А сейчас люди не умирают? И болеют тоже только вич-инфицированные? ВИЧ-инфицированные при лечении только ОП умирают чаще, т.к. при иммунодефиците лечение ОП малоэффективно. Во-первых тяжело вылечить, во-вторых, не одна болезнь, так другая. Quote (olikmama) Забавно, а раньше сроки были намного меньше, что изменилось? Раньше — это когда? Я вот вроде как примерно такие цифры всегда и встречал. Quote (olikmama) И терапию тоже назначали когда-то сразу после того, как диагноз ставили. Какой диагноз: ВИЧ или СПИД? Quote (olikmama) Вы лучше с тапочками своими общайтесь. А Вы как, преуспели?
"The whole dissident idea attracts a lot of crazies. And then all of a sudden, without realizing it, you've become one of them." — Peter Duesberg
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 03.01.11, 23:09
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:09 | Сообщение # 1813
LuxFerre, ваш штрих как обычно вовремя. Да-да... Наполеон на соседней койке. А напротив - Иван Грозный.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 03.01.11, 23:10
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:11 | Сообщение # 1814
Quote (Fantom06) А я вот Папа Римский. Да мы знаем. А ещё лжец, пустобрех и демагог. 
Сообщение отредактировал Hans - Пн, 03.01.11, 23:12
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:29 | Сообщение # 1815
Quote (TaDIm) Я не трансфузиолог, я онкогематолог. Странно...буквально несколько страниц назад вы представились трансфузиологом(и даже курирующим ВИЧ-больных)...а тут вдруг вы уже онкогематолог Вы там не обкурились часом
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:32 | Сообщение # 1816
Quote Вы там не обкурились часом Это у вас с головой явные траблы - я нигде подобного не писала.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 03.01.11, 23:34
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:33 | Сообщение # 1817
Quote (Fantom06) Странно...буквально несколько страниц назад вы представились трансфузиологом(и даже курирующим ВИЧ-больных) Не представлялась, насколько помню. Речь о трансфузиологии шла, но не в таком контексте.
|
Дата: Пн, 03.01.11, 23:35 | Сообщение # 1818
ну само собой )) Гематологам, занимающимся высокодозной химиотераией и трансплантацией костного мозга приходится переливать массу компонентов крови своим больным - эритромассы. тромбомассы, потому как химиопрепараты сильно угнетают (или даже напрочь уничтожают - в зависимости от доз) собственное кроветворение. Иммунная система таких пациентов тоже основательно подрезана - это пример лекарственно-индуцированного глубокого иммунодефицита, в том числе Т-клеточного. Такие больные очень легко (даже несмотря на проводимую профилактику и изоляцию) заболевают разного рода оппортунистическими инфекциями - грибковыми, вирусными, пневмоцистными, бывает - туберкулез, тяжело текут бактериальные инфекции и т.д. Их приходится лечить. Потому про приобретенный иммунодефицит, инфекционные осложнения и то, как они текут у больных с иммунодефицитом,оппортунистов, антибиотики ( и что от их может быть а чего нет), противовирусные-противогрибковые препараты, переливания крови (и что от них бывает, а чего не бывает), гепатиты меня, уважаемый, Фантом, можно не образовывать - это моя работа. Больше вопросов, надеюсь, нет. Ну а больные ВИЧ-инфекцией тоже конечно попадались, в основном консультативные - с увеличенными лимфоузлами, с тромбоцитопениями - под масками гематологических заболеваний. Были случаи ВИЧ-ассоциированных лимфом.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 04.01.11, 09:17
|
Дата: Вт, 04.01.11, 00:25 | Сообщение # 1819
Quote (TaDIm) потому как химиопрепараты сильно угнетают (или даже напрочь уничтожают - в зависимости от доз) собственное кроветворение. Иммунная система таких пациентов тоже основательно подрезана - это пример лекарственно-индуцированного глубокого иммунодефицита, в том числе Т-клеточного. Такие больные очень легко (даже несмотря на проводимую профилактику и изоляцию) заболевают разного рода оппортунистическими инфекциями - грибковыми, вирусными, пневмоцистными, бывает - туберкулез, тяжело текут бактериальные инфекции и т.д. Как замечательно вы описали этиологию СПИДа! Вначале "лечим анализы" ИС и ВН,то есть неизвестно что. Лечим их AZT,который является терминатором синтеза ДНК и уничтожает любую клетку,пытающуюся делиться. В том числе клетки иммунитета. У пациента развивается этот глубокий лекарственно-индуцированный иммунодефицит с разного рода оппортунистическими инфекциями. Называем это СПИДом и продолжаем лечить дальше,до заранее предсказуемого конца.
|
Дата: Вт, 04.01.11, 01:05 | Сообщение # 1820
А за счет чего продляется процесс убийства пациента лет на 10?
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
Дата: Вт, 04.01.11, 01:39 | Сообщение # 1821
Quote (Fantom06) Лечим их AZT,который является терминатором синтеза ДНК и уничтожает любую клетку,пытающуюся делиться. Какие познания! 
|
Дата: Вт, 04.01.11, 07:32 | Сообщение # 1822
Отличная картинка 
Сообщение отредактировал amino - Вт, 04.01.11, 07:37
|
Дата: Вт, 04.01.11, 07:48 | Сообщение # 1823
у меня круче!
Сообщение отредактировал LuxFerre - Вт, 04.01.11, 07:49
|
Дата: Вт, 04.01.11, 09:14 | Сообщение # 1824
Quote Как замечательно вы описали этиологию СПИДа! Вначале "лечим анализы" ИС и ВН,то есть неизвестно что. Лечим их AZT,который является терминатором синтеза ДНК и уничтожает любую клетку,пытающуюся делиться. В том числе клетки иммунитета. У пациента развивается этот глубокий лекарственно-индуцированный иммунодефицит с разного рода оппортунистическими инфекциями. Называем это СПИДом и продолжаем лечить дальше,до заранее предсказуемого конца. У вас там в Уфе аномальное потепление что ли настало? А то вы перегрелись явно - чувствуется по вашим постам.
|
Дата: Вт, 04.01.11, 09:21 | Сообщение # 1825
Quote (TaDIm) Потому про приобретенный иммунодефицит, инфекционные осложнения и то, как они текут у больных с иммунодефицитом Quote (TaDIm) меня , уважаемый, Фантом, можно не образовывать - это моя работа. А вам не предлагали поменять работу?Вам очень хорошо будет на эстраде артистом разговорного жанра.Представляете - вы выходите...вся такая в белом!... и громко заявляете - "все присутствующие здесь - ДУРАКИ!!!...и отсутствующие тоже...и т.д." Ваш номер будет иметь сногосшибательный успех!
|
Дата: Вт, 04.01.11, 09:45 | Сообщение # 1826
LuxFerre, а на трибуне у вас кто вещает - не ортодоксы ли случаем?
|
Дата: Вт, 04.01.11, 09:47 | Сообщение # 1827
TaDIm, а это уже для себя сами решайте. Рисунок в этом плане универсален. Навеяло просто всей данной темой
|
Дата: Вт, 04.01.11, 09:49 | Сообщение # 1828
Спасибо хоть универсален, а не однозначен
|
Дата: Вт, 04.01.11, 09:52 | Сообщение # 1829
TaDIm, ну я же не раз говорил, что нейтрален. Вот и выразил так, как мне это видится
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:00 | Сообщение # 1830
Ну, это сарказм в некотором смысле - едва ли меня могла опечалить ваша позиция
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:08 | Сообщение # 1831
TaDIm, а меня печалит нет что бы уж примкнуть к одному лагерю, я как обезьяна не могу разорваться - и умный и красивы одновременно. во как не повезло. мучаюсь теперь ужасно ага. ой хватит оффтопить. надо по теме чегонить сказать - эммм... спида нед! его не может не быть
Сообщение отредактировал LuxFerre - Вт, 04.01.11, 10:08
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:22 | Сообщение # 1832
Всех с Наступившим!! После короткого перерыва я снова с вами, оппоненты и пропоненты. Решила вернуться к тому, что я обсуждала ранее и написать все еще раз, на этот раз популярно. До праздников не было времени написать и расписать все, так что не обессудьте. Не так давно было процетировано исследование: Welker R. et all. Biochemical and structural analysis of isolated mature cores of human immunodeficiency virus type 1. J Virol. 2000 Feb;74(3):1168-77. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10627527 "Abundant cone-shaped cores as well as tubular and aberrant structures were observed. Stereo images showed that core structures preserved their three-dimensional architecture and exhibited a regular substructure. Detailed analysis of 155 cores revealed an average length of ca. 103 nm, an average diameter at the base of ca. 52 nm, and an average angle of 21.3 degrees. There was significant variability in all parameters, indicating that HIV cores are not homogeneous". «В этом исследовании пишется, что в электронный микроскоп можно увидеть многочисленные ядра конической, трубчатой и аберрантной (отклоняющейся от нормы) форм. Детальный анализ 155 ядер выявил среднюю длину около 103 нм, средний диаметр основания около 52 нм и средний угол 21,3 градуса. Все параметры показывают разброс в значениях, что свидетельствует о негомогенности ядер ВИЧ». Далее по тексту: «Зрелые частицы вируса человеческого иммунодефицита типа 1 (ВИЧ-1) имеют коническую ядерную структуру, состоящую из внутреннего комплекса рибонуклеиновых белков, заключенных в белковоподобную оболочку, производную вирусного капсидного белка». "Mature human immunodeficiency virus type 1 (HIV-1) particles contain a cone-shaped core structure consisting of the internal ribonucleoprotein complex encased in a proteinaceous shell derived from the viral capsid protein". Чтобы всем было понятно. Зрелая вирусная частица (вирион) состоит из вирусного генома, окружающей его оболочки – капсида (от лат. capsa, футляр) и оболочки самого вируса. Ясно, что в вышеприведенном исследовании идет речь о капсиде, который может иметь коническую, трубчатую или аберрантную форму. Но далее в исследовании также пишется, что капсид ВИЧ-1 конусовидный. То есть, я указывала на явное противоречие в исследовании. Почему авторы решили, что капсид ВИЧ-1 конический, а не, как отмечалось ранее, трубчатый или аберрантный? Я задала этот вопрос Гансу, указав на несоответсвие в исследовании, на что он ответил: Quote (Hans) Не вирус, а каспид. Потому что это отлично видно на микроснимках. Quote (Hans) Вирус — сферический, каспид — конусообразный. Quote (Hans) При чём здесь вирусное ядро? Вы вообще что ли не понимаете, что читаете? Quote (Hans) Ну и? Пишут про форму каспида / ядра. Она конусообразная. Форма вириона ВИЧ — шарообразная. Какие здесь противоречия? Неужели так трудно понять, а?! Quote (Hans) Если смотреть на конусообразную таблетку сверху, то она тоже будет иметь шарообразную форуму. Не думали? По отношению к последней цитате: Ганс, Вы запутались. Вы же сами говорили, что капсид конусообразный, а вирион - шарообразный. При чем же здесь ракурс? Когда говорится о форме вируса, обычно имеется в виду капсид, потому, что варьируются именно формы капсидов у вирусов и ретровирусов. Вы так и не ответили на мой простой и конкретный вопрос? Еще хочу особо отметить, что Ганс систематически пишет слово «каПсид» как «каСпид». Здесь понятно, что слово капсид вы знаете из учебника, интернета и т.п. (легко ошибиться, прочитав слово, но невозможно неправильно написать его хоть раз услышав). Это слово происходит от латинского capsa, что значит футляр (Kapsid-нем., capsid – англ.). Так что там насчет Вашего образования, Ганс?
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
Сообщение отредактировал TimLeary - Вт, 04.01.11, 12:01
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:24 | Сообщение # 1833
Quote Так что там насчет Вашего образования, Ганс? А вашего? С Liv уже ясно, что она из когорты шарлатанов, которая пытается тут проповедовать "истины", а с вами как? Quote но невозможно неправильно написать его хоть раз услышав знающая вы наша, описАться может любой, а уж тем более ни о какой систематичности речи не идет - не придумывайте
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 04.01.11, 10:31
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:32 | Сообщение # 1834
Quote (TaDIm) знающая вы наша, описАться может любой, а уж тем более ни о какой систематичности речи не идет - не придумывайте Это не описка. Quote (TaDIm) А вашего? С Liv уже ясно, что она из когорты шарлатанов, которая пытается тут проповедовать "истины", а с вами как? Куда уж нам до вас!
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
Сообщение отредактировал TimLeary - Вт, 04.01.11, 10:35
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:46 | Сообщение # 1835
Quote Ясно, что в вышеприведенном исследовании идет речь о капсиде, который может иметь коническую, трубчатую или аберрантную форму. Ясно, что вы не понимаете в очередной раз того, о чем пишите и что цитируете, может, бросите это для вас явно бесполезное занятие? Речь НЕ о капсиде о внутренней ядерной составляющей, внимательная вы наша. Цитируя вас же: Quote «Зрелые частицы вируса человеческого иммунодефицита типа 1 (ВИЧ-1) имеют коническую ядерную структуру, состоящую из внутреннего комплекса рибонуклеиновых белков, заключенных в белковоподобную оболочку, производную вирусного капсидного белка». Речь о конической структуре ядра (таков дословный перевод), а НЕ вириона - что ясно написано. Ядро - НЕ весь вирион - посмотрите внимательно (!) на картинку, которую сами же привели. Это только внутренняя составляющая вириона, ядро- консуообразное, вся вирусная частица - шарообразная. Задачка для третьего класса начальной школы. Quote Ответил ли Ганс на мой простой и конкретный вопрос? Более чем. Если кончено подключить серое вещество чуть-чуть и не делать вид, что вы не поняли.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 04.01.11, 11:12
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:46 | Сообщение # 1836
Quote (TimLeary) Еще хочу особо отметить, что Ганс систематически пишет слово «каПсид» как «каСпид». Здесь понятно, что слово капсид вы знаете из учебника, интернета и т.п. (легко ошибиться, прочитав слово, но невозможно неправильно написать его хоть раз услышав). Это слово происходит от латинского capsa, что значит футляр (Kapsid-нем., capsid – англ.). Так что там насчет Вашего образования, Ганс? совершенно ничего мне это не говорит. Мой брат один из лучших часовых мастеров в России, а как говорил Трубион, вместо Турбийон, так и говорит. И это его не делает худшим.
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:50 | Сообщение # 1837
ну, естесс... это ошибка бульварного журналиста , выдающего себя здесь по примеру Liv за медика/биолога Ответ в стиле "Ильфа и Петрова": К науке, которую я в данный момент представляю это отношения не имеет (с) Ну ясно. Еще один типа "разбирающийся" в медицинских вопросах субъект.
|
Дата: Вт, 04.01.11, 10:54 | Сообщение # 1838
Quote (TaDIm) Речь о [b]конической структуре ядра[/b (таков дословный перевод)], а НЕ вириона - что ясно написано. Ядро - НЕ весь вирион - посмотрите внимательно (!) на картинку, которую сами же привели. Это только внутренняя составляющая вириона, ядро- консуообразное, вся вирусная частица - шарообразная. Задачка для третьего класса начальной школы. Вы на этот вопрос тоже не ответили. Я не спрашиваю, почему вирион сферический, а капсид конусообразный. Я интересуюсь, почему в исследовании капсид может быть конусообразный, трубчатый или аберрантный, а потом пишется, что капсид именно конический. Quote (TimLeary) «В этом исследовании пишется, что в электронный микроскоп можно увидеть многочисленные ядра конической, трубчатой и аберрантной (отклоняющейся от нормы) форм. Детальный анализ 155 ядер выявил среднюю длину около 103 нм, средний диаметр основания около 52 нм и средний угол 21,3 градуса. Все параметры показывают разброс в значениях, что свидетельствует о негомогенности ядер ВИЧ». Quote (TaDIm) Речь НЕ о капсиде о внутренней ядерной составляющей, внимательная вы наша. И что же тогда внутренняя ядерная составляющая, позвольте поинтересоваться?? Явно, что вы с вашим образованием хорошо в этом разбираетесь. Посмотрите на картинку еще раз.
Сообщение отредактировал TimLeary - Вт, 04.01.11, 10:57
|
Дата: Вт, 04.01.11, 11:03 | Сообщение # 1839
Quote Я интересуюсь, почему в исследовании капсид может быть конусообразный, трубчатый или аберрантный, а потом пишется, что капсид именно конический. ГДЕ там написано, что капсид может быть конусообразный, трубчатый и т.д.? Там написано, что: Quote можно увидеть многочисленные ядра конической, трубчатой и аберрантной ваша же цитата... Но, мне думается, что это очередная демагогия и троллинг разводимый вами здесь уже неоднократно с типичными приемами "типа я не понимаю, объясните мне граждане дорогие, я не в состоянии понять почему черное не белое".
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 04.01.11, 11:14
|
Дата: Вт, 04.01.11, 11:17 | Сообщение # 1840
Quote (TaDIm) Но, мне думается, что это очередная демагогия и троллинг разводимый вами здесь уже неоднократно
|