|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Пн, 10.01.11, 11:20 | Сообщение # 2081
Quote (TaDIm) поддакиваете диссидентам и перенимаете их глумливый стиль? Глумливый стиль перенят от Вас. Quote (TaDIm) возьмите руководство/монографию по сифилису Уже однажды почитала медицинский справочник. Обнаружила у себя почти всё, кроме красной волчанки. Всё прошло, когда муж книжку спрятал. Quote (TaDIm) А еще доп.подробность по сифилису - серологический метод обследования - основной лабораторный метод при постановке диагноза сифилис. Принцип тот же, что и при обследовании на ВИЧ-антитела - обнаружение противотрепонемных антител. Quote (TaDIm) Кстати при сифилисе первичная РВ точно также - еще не основание для диагноза. Может я и дура полная, но подчёркнутое просто прочтите. Вы писали? Хотя, Кликуше можете не отвечать. А то снова сдвурушничаю тут глумливо  Добавлено (10.01.11, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Однако вы последовательны в ханжестве и лицемерии: тут продолжаете поносить официальную теорию Высказываю свою точку зрения, как и Вы, впрочем. Иначе бы эта тема форума давно закрылась, когда Ваши оппоненты перестали бы заходить сюда. Хотя Ваших противоречий хватило бы, чтобы спорить самой с собой.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 11:34 | Сообщение # 2082
Quote (Hans) Quote (Сергей) И еще один вопрос. Несколько раз уже читал, что кровь для анализа ИФА разводят в 400 раз. И что если ее не разводить, то результат + будет в 100% случаев. Что Вы конкретно можете сказать по этому поводу (только не пишите, что это ложь и брехня без объяснений, просто объясните)? Я ИФА не проводил и с такой информацией не сталкивался. Если ещё никто не ответил, то могу постараться узнать. Да, кстати, по интерпретации тест-систем мне так ничего и не попадалось. Ганс, интересная получается картина. С одной стороны Вы говорите, что все диссиденты пишут откровенную галиматью (включая Дюйсберга, Пападопулос, Харве и др.), это значит, что Вы их, как минимум, читали и не согласны с ними, а с другой стороны, складывается впечатление, что Вы их попросту НЕ ЧИТАЛИ. Дело в том, что и о разведении крови в ИФА до 400 раз и о различии в интерпретации тест-систем в различных странах, да и о многом другом, пишут именно они (диссиденты), а Вы заявляете, что слышите об этом впервые (не просто не имеете надежной информации, а именно никогда об этом не слышали, или я ошибаюсь?). Может Вам все же напрячься и прочитать их высказывания, а уже потом критиковать? Quote (Ирина72) Quote (Hans) Quote (Сергей) Если вдруг кому-либо пришло бы в голову протестировать на вич (с помощью ПЦР) новорожденных детей от вич- матерей, то как Вы думаете, какой был бы процент детей вич+ у матерей с вич- ? Где-то у 5%. А откуда, интересно, он у них взялся? Да и цифра 5% немалая В этом то и беда. Представьте, малюткам, которых по антителам тестировать нельзя (до 1,5, кажется лет) из-за того, что у них еще антитела матери, ставят диагноз по ПЦР, который, как утверждает Ганс, в 5% случаев дает "ложный" результат. А потом их начинают поить ВААРТ...  Добавлено (10.01.11, 11:34) --------------------------------------------- Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мою просьбу написать свою историю!
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Пн, 10.01.11, 11:41 | Сообщение # 2083
Quote (Сергей) о различии в интерпретации тест-систем в различных странах - иммуноблот в частности одного производителя в разных странах по разному интерпретируется, я читал про это не у диссидентов, поищу эту статью
|
Дата: Пн, 10.01.11, 11:52 | Сообщение # 2084
Quote (TaDIm) тут диссиденты за много лет не пришли к единому мнению его нет или он не патогенен Да и врачи СЦ-в: то плечами пожимают, то руками разводят. Гимнастику делают, наверно. Производственную.Добавлено (10.01.11, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Сергей) из-за того, что у них еще антитела матери, ставят диагноз по ПЦР, который, как утверждает Ганс, в 5% случаев дает "ложный" результат. А потом их начинают поить ВААРТ... Какие антитела матери, если мать "-"? Зачем делают ребёнку ПЦР, если мать "-"? Короче, определённую часть граждан не особо-то спрашивая, диагностируют, получается? И мам (через ЖК), и детей при рождении? Короче, половину примерно населения? Или я между строк читаю?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 11:55 | Сообщение # 2085
некоторые больные туберкулезом или сифилисом или раком не верят в диагноз и "крик души" это не факт правильности суждения
|
Дата: Пн, 10.01.11, 12:14 | Сообщение # 2086
Quote Высказываю свою точку зрения, как и Вы, впрочем. Тут - да, тут - нет, тут рыбу заворачивали (с) ВИЧ нет, диссиденты молодцы, ортодоксам лишь всем в зубы дать ВААРТ за откаты фармкомпаний, но препараты я на всякий случАй принимаю (а вдруг правы ортодоксы, даром что я поддакиваю диссидентам и поношу их в инет-обсуждении) их , и СЦ хожу наблюдаюсь и сдаю анализы, хотя МЕЧТАЮ, когда этих врачей СЦ порвут уже, наконец... Это ваша типа точка зрения. Разберитесь с противоречиями в своей позиции и своих установках, плиз, прежде чем у других их искать. Quote Может я и дура полная, но подчёркнутое прочтите. Выводы насчет мнестических своих способностей вы сами делаете, так что без комментариев. Я не только прочла, но и ответила вам уже: Quote Есть серологические методики - разные варианты; одни используются как скриннинг, другие - как уточняющий метод. Скриннг более быстр, прост в исполнении, поэтому приемлем при обследовании больших групп населения. Более сложные методики - более информативны, но и более затратны с финансовой точки зрения, более трудоемки, требуют больше времени на исследование. Поэтому их используют по показаниям (клиническим,эпидемиологическим и т.д.), а не у всех. Так вот редко применяемая сейчас реакция Вассермана (РВ) и РМП - скриннинговые методы. А РПГА, РИБТ, РИФ (например), подтверждающие. И все это серологические методики. Quote ставят диагноз по ПЦР, который, как утверждает Ганс, в 5% случаев дает "ложный" результат. Детям, рожденным от ВИЧ-негативных матерей в клинической практике не делают ПЦР. Не знаю, занимались ли этим в научных целях. Это не массовый метод обследования всех новорожденных отнюдь, а по показаниям, в частности эпидемиологическим - рождение от ВИЧ-позитивной матери. Далее, если среди этих детей, рожденных от ВИЧ-позитивных матерей можно предположить наличие у 5% обследованных ложно-положительной ПЦР, какова вероятность наличие повторной ложно-положительной ПЦР у этих повторно-обследованных 5% - обследованных спустя время и с другим образцом сыворотки? Дважды, в разных образцах крови, в разное время и дважды ложно-положительные? Не рассказывайте сказок. Добавлено (10.01.11, 12:12) --------------------------------------------- Quote Да и врачи СЦ-в: то плечами пожимают, то руками разводят. Заочно чего только врачам в инете не приписывают, каких высказываний и суждений, в т.ч. совершенно абсурдных - пример с сохранением менструальной функции у беременных - выше. Инет стерпит если не все, то очень многое. Добавлено (10.01.11, 12:14) --------------------------------------------- Quote Какие антитела матери, если мать "-"? Зачем делают ребёнку ПЦР, если мать "-"? Следующий перл от диссидентов, наверное, будет, что АРТ всем поголовно новорожденным назначают безо всяких анализов - с них станется.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 12:15
|
Дата: Пн, 10.01.11, 12:22 | Сообщение # 2087
Quote (TaDIm) Все первично-положительные ИФА подвергаются повторному анализу и иммуноблоту - это регламентированные правила лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции, Почему в приложениях к тестам производитель тест-систем пишет что данные тесты не предназначены для диагностики вич инфекции? Это касается как ифа тестов так и ИБ тестов.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 12:37 | Сообщение # 2088
Quote Дело в том, что и о разведении крови в ИФА до 400 раз и о различии в интерпретации тест-систем в различных странах, да и о многом другом, пишут именно они (диссиденты) Диссиденты могут писать что угодно в том числе о том, чем никогда сами не занимались - с них как с гуся вода. Якобы многократное разведение сыворотки (в сотни раз) перед постановкой ИФА - такой же миф и такая же фальшивка, как и все остальные их мифы - "признания" Монтанье, исследования Н. Падиан о якобы невозможности передачи ВИЧ при гетеросексуальных контактах и т.д., не имеющий никаких объективных доказательств. В методологии ИФА никакого многократного разведения сыворотки обследуемого не прописано. Добавлено (10.01.11, 12:37) ---------------------------------------------
Quote Это касается как ифа тестов так и ИБ тестов. Где такое написано (про ИБ) в частности, что они НЕ предназначены для лабораторной (подчеркиваю) диагностики ВИЧ-инфекции - кроме диссидентских ресурсов? Во-первых. Во-вторых, и это говорилось уже не раз - лабораторная диагностика - часть диагноза. Наряду с клиническими и эпид.данными. Пример про ребенка был выше, у которого после ОРВИ оказались положительными и ИФА и блот, но не было факторов риска заражения никаких, поэтому было выполнено контрольное обследование и ИФА и блот были отрицательными. Результаты отнесли к организационым дефектам - перепутыванию пробирок. Читайте выше. А по логике диссидентов мальчик должен был попасть в лапы спидологов и быть запичкан токсичной терапией.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 12:44 | Сообщение # 2089
TaDIm, Если прямо уж говорить, мне фиолетово,какие там методы постановки диагноза сифилиса. Повторяю ещё раз: когда сталкиваешься с ложноположительным результатом хотя бы на сифилис, уж поневоле начинаешь не верить остальным тестам, тестикам и тестищам. Чтоб до Вас дошло наконец, о чём речь, пишу ещё проще: если соврали один раз, трудно заставить поверить снова. Быстрей всего это и является моей позицией на сегодня. И ещё, в пятый, кажется, раз: ни к ортодоксам, ни к диссидентам я себя не причисляю, хотя бы исходя из того, что принимаю терапию. Насчёт "порвать врачей" : никто их рвать не собирается. Дай им Бог здоровья! Так что уж хватит в нос тыкать чем попало. Ваш личный осадок никого, думаю, не интересует.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 12:59 | Сообщение # 2090
Quote Если прямо уж говорить, мне фиолетово,какие там методы постановки диагноза сифилиса. Тогда и надо писать: мне фиолетово, суть меня не интересует, в нюансах я разбираться не хочу, но хочу охаивать... то бишь, извините, выводы делать. Тогда ваша установка понятна - вопросов больше нет и дискутировать с вами, что-либо арументировать нет смысла: какой смысл доказывать что-либо если человеку априори фиолетово до сути? Никакого. Вам не нужны аргументы/ответы. Я, смею вас заверить, видела ложно-положительных/ложно-отрицательных, сомнительных, недостоверных анализов и артефактов довольно немало. При самых различных состояниях/заболеваниях; И что же теперь всю лабораторную диагностику признать фиктивной категорией и ставить диагнозы как врачи в древности - сугубо по физикальным данным? Ни б-же мой. Просто нужно понимать как возможности современной лабораторной диагностики, так и недостатки, подходить дифференцированно. Quote Ваш личный осадок никого, думаю, не интересует. Осадок чего? Сказав А надо говорить Б, или не говорить А - тогда и ваши слова не будут неверно поняты. Вот и всё.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 13:07
|
Дата: Пн, 10.01.11, 13:07 | Сообщение # 2091
Quote (TaDIm) Я, смею вас заверить, видела ложно-положительных/ложно-отрицательных, сомнительных, недостоверных анализов и артефактов довольно немало. Ну так и расскажите ж нам об этом! А то статьи да статьи! А уж про что писать мне-я сама разберусь.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 13:08 | Сообщение # 2092
Quote (Hans) У меня не предположения, а реальный механизм патогенеза ВИЧ как он может быть реальным, если никто не знает какой именно механизм реален? Что-то вы уже и своим коллегам противоречите. Ну да, придумали несколько вариантов механизма патогенеза вич, но ни один из них доказать не смогли и спорят сейчас как же это в реальности происходит. Забавно, что при этом всем никто под сомнение не ставит, что это вообще происходит и причина этому вич. А надо бы, это тоже один из вариантов. Quote (Hans) У нас влияние ВН на риск развития СПИДа. Риск развития СПИДа на ВН никак не влияет, поэтому тут понятно, что на что виляет. Если риск развития спида не причина для высокой ВН, то на основании этого НЕ ЗНАЧИТ обратное. Причина ВЕРОЯТНОСТИ РАЗВИТИЯ СПИДА (заметьте, это только вероятность, а значит он далеко не всегда развивается) может быть совершенно иной. А то, что вы пренебрегаете этим - это притягивание за уши к той теории, которую вы ходите видеть с красивым дизайном. Quote (Hans) Отсутствие результата. То есть антитела есть, а выделить ничего не получилось? Такие случаи нас тоже всех очень интересуют! Quote (Hans) Будет время и желание, поищу. будем ждать, а пока остановимся на том, что специфичность и чувствительность тестов определяют путем сравнения тестов между собой. (пока вы не нашли время и желание и, собственно, сами исследования) Quote (Hans) А причём тут эпидемия вообще и тесты какие-то? Обезьян инфицировали, наблюдается апоптоз лимфоцитов. Без какого-либо психологического воздействия. Вот и противоречие: ВИЧ вызывает апоптоз сам по себе как в пробирке, так и на модельных организмах. Забавно! Все анализы показывать работу теории, но эпидемии нет! Хорошие у вас анализы, очень подогнаны под теорию хорошо Quote (TaDIm) Однако вы последовательны в ханжестве и лицемерии: тут продолжаете поносить официальную теорию, даже нотки глумления появились - а сами не забываете о проф. вертикальной передачи... К чему бы это? Когда начинаешь осознавать, что решение за свое здоровье и, возможно здоровье будущего ребенка, в таком сложном вопросе остается только за тобой, то возникает очень много сомнений. Но такие, как вы Татьяна, помогают людям придти к выводу, что диссиденты правы и со временем все сомнения отпадают. Изначально все были ортодоксами. Quote (ctccb) некоторые больные туберкулезом или сифилисом или раком не верят в диагноз и "крик души" это не факт правильности суждения отрицание проблем, когда они действительно существуют действительно могут привести к печальным последствиям. Но и навязывание проблем, когда их нет - приводят к такому же результату.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 13:15 | Сообщение # 2093
Quote Ну так и расскажите ж нам об этом! Они к ВИЧ отношения не имеют. Наоборот как-то получалось, залетали больные под разными масками (увеличенные лимофузлы, тромбоцитопении глубокие, лихорадки непонятные, высыпания, диареи) , а вылезала ВИЧ-инфекция. Хотя знаю одну женщину у которой при постановке на учет в ЖК вылез первичный положительный анализ (не подтвердился) , но это не больная, а просто знакомая. Про знакомого человека, загубленного диссидентской пропагандой и умершего в реанимации инфекционной больницы на ИВЛ (тотальная пневмония - пневмоциста+ ЕBV+грибы) я писала, хотя не люблю об этом говорить (а одна особь здесь еще и мерзко глумилась над этим примером).
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 13:22
|
Дата: Пн, 10.01.11, 13:16 | Сообщение # 2094
Quote (TaDIm) Во-вторых, и это говорилось уже не раз - лабораторная диагностика - часть диагноза. Наряду с клиническими и эпид.данными. Хватит врать уже. Только в теории пишут, что для диагноза используют эпид. данные, а реально диагноз ставится только по лабораторным исследованиям. Может и были единичные случаи, когда эпид. данные влияли на диагноз, но это единичные случаи, а учете стоят только в нашей стране тысячи людей. И тому мальчику вашему, возможно, повезло просто, что второй раз анализ отрицательным оказался. Если тест может ошибиться один раз, значит может и второй. Никакой перепроверки в этом не будет, когда для перепроверки используются те же самые методы.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 13:26 | Сообщение # 2095
Quote Никакой перепроверки в этом не будет да-да... то что первичная цель "завербовать" как можно больше несчастных и кормить-кормить их токсичной терапией попутно получая денежку от фармкомпаний - уже слышали тут и не раз. А на приснопамятном ФПК одна дама договорилась до того, что якобы никто и анализов-то не делает - просто пишут в бланках - этому "+" этому "-" - как захочется. Чужие тараканы непредсказуемы.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 14:40 | Сообщение # 2096
Тут,по моему , Сергей спрашивал,почему неоторые из наших собеседников пишут слово бог через дефиз (б-г).Так вот возвращаясь к моему посту о религиозной составляющей вич\спид аферы, можно добавить,что дефиз в этом слове ставят иудеи.....Рокфелеры всякие там...Ротшильды и иже с ними.... А теперь еще и наши,доморощенные..... Ни в коем случае не антисемит ......просто так...навеяло. а одна особь здесь еще и мерзко глумилась над этим примером Одна особь носится с этим примером,как цыган с писаной торбой по всем форумам....Пацан же умер банально от наркоты.....оттуда и все болячки.Добавлено (10.01.11, 14:40) --------------------------------------------- Нельзя писать Имена Б-га полностью, так как не исключено, что в конце концов этот лист будет выброшен, и тем самым Имени Б-га будет нанесено оскорбление. — Религиозный сайт Мошиах.ру о написании через дефис
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Пн, 10.01.11, 14:44 | Сообщение # 2097
Quote (СТNEW) Пацан же умер банально от наркоты.....оттуда и все болячки. От наркоты болячки? что есть наркота? или наркота=болячки? это инфа 100%?
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пн, 10.01.11, 14:49 | Сообщение # 2098
Quote (LuxFerre) От наркоты болячки? что есть наркота? или наркота=болячки? это инфа 100%? наркомания,длительная,предполагает некоторые заболевания.и весьма нелегкие.сколько видела наркоманов в больницах-все боле менее одинаковые(не зря ж они в реанимацию попали)
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 10.01.11, 14:53 | Сообщение # 2099
нет, мне интересно именно это - наркота ---> болячки. просто, вот сколько употреблял наркотики никаких болячек не было.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:03 | Сообщение # 2100
Население в России около 150млн. 13 млн. человек употребляют наркотики. За последнии10-15 лет в Росси происходит наркотизация населения. Наркомания, как болезнь сравнима с инфекционными заболеваниями, такими, как холера и чума. Если раньше эта проблема затрагивала довольно узкий круг нашего общества, то сейчас наркомании подвержены более широкие слои населения. Это представители искусства, бизнесмены, служащие, замечены случаи употребления наркотиков работниками МВД. Наркотики употребляют в Вооруженных Силах, среди задержанных 50% солдат и офицеров впервые начали их употреблять, находясь на службе, в армии. И самое страшное, что среди наркоманов растет процент школьников и студентов. 5% из 100% наркоманов молодежь и этот процент растет очень быстро. Для наркотиков стерты границы, тонны, и тонны этого зелья ежегодно проходит через российскую границу с Афганистана, Пакистана, Таджикистана. За 2009 год наркомания выросла на 38%, при таком росте через 50 лет население в России будет меньше на 1\3, молодые люди не смогут, производит на свет здоровое потомство. В сутки на планете Земля садятся на иглу 20 тыс. человек (за один год-7млн.300 тыс.) Всего на Земле употребляют наркотики -200 млн. человек . В Москве, с населением 8-9 млн. человек, употребляют наркотики – 850 тысяч. За последние 10 лет смертность от наркомании увеличилась в 15 раз, а детская в 45 раз. Зарегистрировано, что самому молодому наркоману -9 лет. Из этих 20.3 млн. школьников, 7млн (около 40 употребляют тот или иной наркотик. После опроса школьников Москвы и Питера, 5% уже пробовало наркотик в 5 классе, а в 9-11 классах- 20 %, 8 из десяти школьников 7 классов на вопрос «можно ли без какого-либо допинга провести время на вечеринке» ответили отрицательно. 84 % наркоманов попробовали первый раз наркотик , когда им еще не было и 15 лет. 96% родителей, узнают, что их дети наркоманы, через 2 года. Москва: среди школьников-35,3% употребляют тот или иной наркотик, не учащиеся и не работающие подростки-32,3%, учащиеся ПТУ-14,5%, работающие несовершеннолетние-2,6%, студенты-7,3%. В год население в России уменьшается на 1 млн. За 2009 год в России умерло от наркотиков 1млн. 200 тыс. Только в одном Иркутске от передоза умерло за два года 120 молодых людей. В Екатеринбурге за 5 лет от передоза умерло 760 человек, а вызовов скорой помощи от передоза составляет около 2 тыс. человек Вот где пандемия и эпидемия и чума 20 века вместе взятые.А вы ....вич..вич!!!
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:04 | Сообщение # 2101
Quote наркомания,длительная,предполагает некоторые заболевания.и весьма нелегкие.сколько видела наркоманов в больницах-все боле менее одинаковые(не зря ж они в реанимацию попали) Какие, например? В конкретных нозологиях, желательно выраженные - а не просто типа "отказали почки/сердце/мозги"? И не вопрос на вопрос из серии: " Ну а что вы будете говорить, что наркоманы здоровые люди?" Не буду. Но важно понимать - где первопричина: в токсическом воздействии на сердце, печень, почки и т.д. или (что гораздо чаще развивается и как раз обуславливает страдания и смертельные исходы в большинстве случаев отдаленного периода у наркоманов) в причинах связанных непосредственнос инъекционным путем введения, многоразовым использованием шприцев и отсутствием асептики - вирусные гепатиты, ВИЧ, бактериальные инфекции (сепсис, эндокардит - занесение стрепто-стафилококковой флоры с кожи) А НЕ длительнная какие болезни предполагает - не подскажите? А то стаж невелик и наркотики в прошлом, и светлый промежуток был - полного, казалось бы, благополучия, а через три года вперед ногами от оппортунистических инфекций... случайность? да, кончено... Если бы не маленький нюанс, несущественный - положительный тест на ВИЧ, ИС 7 клеток и несколько сот тысяч вирусной нагрузки.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 15:11
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:10 | Сообщение # 2102
Всем привет! Я прежде вообще не интересовался вопросами, связанными с ВИЧ итп, но вот на днях узнал о СПИД-диссидентах, о том, что всё это якобы афера и проч. Я уже посмотрел кое-какие файлы в сети, в частности видеоролики на тему "СПИД - это миф" и проч. в таком духе. Я так понял, что не всё ещё ясно, что с этим ещё нужно как-то разбираться. И мне интересно было бы пообщаться в таком форуме, как этот, где допускается обсуждение альтернативной точки зрения, то есть этих Дюсберга, Муллиса, нашего Агеева и проч. 6 000 СПИД-диссидентов из 50-и стран мира. Положим, мне зачем-то нужно будет провериться на ВИЧ, и результат будет ВИЧ+. Я склоняюсь к тому мнению, что и впрямь сами медработники "пожимают плечами" насчёт реальности ВИЧ и самих тестов, то есть это мистификация. И мне интересно ваше мнение на этот счёт. Мне-то никакой диагноз не ставили. Но как вы, кому определили ВИЧ+, относитесь к СПИД-диссидентам и их мнению? В частности, насчёт того, что (если вообще ВИЧ не существует) всё это лечение просто обман и, более того, помимо бессмысленной траты времени и денег, опасно для здоровья? Я, конечно, не обладаю всей информацией, но надеюсь хоть как-то прояснить это для себя, обратившись к вам с такими вопросами. Что происходит? - по большому счёту-то?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:21 | Сообщение # 2103
Quote (TaDIm) Какие, например? кроме тех,ктр передаются иньекционно,это как вы верно заметили,бак эндокардит.приобретенный порок трикуспидального клапана(оччень специфический и чаще именно у наркоманов).Проблемы с бронхо-легочной системой:бронхиальная астма,буллезная эмфиземма.Отсюда развитие сердечной недостаточности. Я не стала останавливаться на заболеваниях сразу,поскольку конкретного вопроса не было задано. Quote (LuxFerre) просто, вот сколько употреблял наркотики никаких болячек не было. ну,возможности организма у всех варьируют,считай,что тебе в этом плане повезло.Добавлено (10.01.11, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) А НЕ длительнная какие болезни предполагает - не подскажите? Quote (TaDIm) А то стаж невелик и наркотики в прошлом, и светлый промежуток был - полного, казалось бы, благополучия, а через три года вперед ногами от оппортунистических инфекций... случайность? да, кончено... Если бы не маленький нюанс, несущественный - положительный тест на ВИЧ, ИС 7 клеток и несколько сот тысяч вирусной нагрузки. ранее ответ на ваш вопрос.Согласна,что и недлительный прием наркотиков приводит зачастую к неблагоприятным последствиям.само собой.но мною названные вещи-всё же более длительный процесс предполагают. Добавлено (10.01.11, 15:21) --------------------------------------------- TaDIm, и что Вы вечно снаездом каким-то?!!!я ж поддерживаю вашу точку зрения! 
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:25 | Сообщение # 2104
Quote (Снеер) А то стаж невелик и наркотики в прошлом, и светлый промежуток был - полного, казалось бы, благополучия, а через три года вперед ногами от оппортунистических инфекций... случайность? да, кончено... Если бы не маленький нюанс, несущественный - положительный тест на ВИЧ, ИС 7 клеток и несколько сот тысяч вирусной нагрузки. Вот об этом я сказать и хотел. Спасибо. А то пока наркотики употреблял - было все нормально. Никаких болячек (ни герпесов, ни пневмоний, ни тубиков. ничего). Потом поставили + (и я даже знаю когда было, что пришлось пользоваться одним шприцем с человеком). Сразу бросил наркотики. И только через пять лет (даже 6 если учитывать что один шприц был в конце 98-го, а на учет поставили в феврале 2000 года) полезли оппортунисты. кучей целой, когда ИС меньше 50 клеток и ВН 175 000. а ведь наркотиков не было уже 5 лет как. совсем и никаких!Добавлено (10.01.11, 15:25) --------------------------------------------- Снеер, начните читать тему с начала. На все вопросы в ней есть ответы.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:25 | Сообщение # 2105
Все честные ,неангажированные и не продажные наркологи мира говорят - НАРКОТИКИ В ПРОШЛОМ НЕ БЫВАЮТ!!!!! Наркоман со временем,устав от прямой борьбы с ментами,родней и наркологией - становится хитрым,изощренным..... Что ,врочем наши визави и доказывают нам каждый день...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:26 | Сообщение # 2106
Quote (СТNEW) НАРКОТИКИ В ПРОШЛОМ НЕ БЫВАЮТ!!!!! 10 лет уже. мне не важно мнение ВСЕХ НАРКОЛОГОВ В МИРЕ!!!!!!!!! мне важно мое мнение и моя жизнь - а в ней НЕТ НАРКОТИКОВ!!!!!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:30 | Сообщение # 2107
Quote (LuxFerre) а ведь наркотиков не было уже 5 лет как. совсем и никаких! так если + уже пять лет-оно само собой,к сожалению.Хотя у меня-по предположениям,около 4,5 лет +.но тьфу-тьфу,ситуация далеко не плачевная.Хотя и с наркотиками знакомства не было.Добавлено (10.01.11, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (LuxFerre) 10 лет уже. мне не важно мнение ВСЕХ НАРКОЛОГОВ В МИРЕ!!!!!!!!! мне важно мое мнение и моя жизнь - а в ней НЕТ НАРКОТИКОВ!!!!! и всё равно-ты временно не употребляющий так что КРЕПИСЬ!!!*вот тебе мое плечо*))
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:35 | Сообщение # 2108
paruram, воот. Но тут утверждают что Quote (СТNEW) умер банально от наркоты.....оттуда и все болячки. то есть наркота=болячки. соответственно нет наркоты - нет болячек. и? наркоты нет, а болячки есть. вернее были.Добавлено (10.01.11, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (paruram) и всё равно-ты временно не употребляющий да я и не говорил никогда, что я бывший. я в длительной ремиссии. но только я то в себе уверен. но другим эту уверенность в голову не запихаешь.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:38 | Сообщение # 2109
А в вашу схему стокрин=сустива=эфавиренц входит? Если входит,то вам и наркотики не нужны!))) Вееечный кайф!!!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:43 | Сообщение # 2110
калетра-зиаген-эпивир. фигушки
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:45 | Сообщение # 2111
Quote (LuxFerre) но только я то в себе уверен. что иявляется главным)я верю в тебя!!!)) Quote (LuxFerre) paruram, воот. Но тут утверждают что Quote (СТNEW) умер банально от наркоты.....оттуда и все болячки. то есть наркота=болячки. соответственно нет наркоты - нет болячек. и? наркоты нет, а болячки есть. вернее были. ибез наркоты полно болячек:они могут быть,могут не быть,НО употребление наркотиков-100% приведет к проблемам,выше обозначенным,это не обязательно будет весь описанный букет(хотя я видела такого человека.Когда он понял,что пора бросать.и бросил.к сожалению,было уже поздно,однако человек,в моральном плане,изменился на глазах.И я буду его помнить,хотя знала всего несколько месяцев),но их вряд ли удастся избежать.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:46 | Сообщение # 2112
Quote (LuxFerre) то есть наркота=болячки. соответственно нет наркоты - нет боляче да что вы все с медицинской логикой то (( нет наркоты, могут быть другие проблемы. И из этого совершенно не следует, что это вич!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:47 | Сообщение # 2113
Quote (LuxFerre) А то пока наркотики употреблял - было все нормально. Хорошо, я посмотрю тему. Но никаких наркотиков я не потреблял. Я написал правду: я ранее вообще не заморачивался никаким СПИДом, возможно потому, что не наркоман и что верный семьянин, и мой вопрос вполне ведь понятен и остаётся в силе: ВИЧ - это миф?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:50 | Сообщение # 2114
Quote (Снеер) ВИЧ - это миф? я вам скажу-нет,диссиденты ответят-да. Но что это вам даст?вы столкнулись в реальности с этой проблемой?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 15:56 | Сообщение # 2115
http://www.omsj.org/drugs/matrix.htm Здесь таблица побочек Калетра дает психоз, уменьшение костной массы, перераспределение жира, риск диабета, рака, иммунодефицит, воспалительный синдром иммунодефицита, почечную и печеночную недостаточность, нейропатию, панкреатит, психозы и кожные болезни. А вот вам и инструкция на английском языке к калетре.Осилите?Или позовите Танюшу,она на всех форумах кричит о своих познаниях в этом языке,видно не зная,что многие собравшиеся здесь владеют даже не одним...а несколькими http://www.omsj.org/drugs/KALETRA.pdf Кстати,коллега,а оппортунисты у вас начались с началом приема ваарт?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:05 | Сообщение # 2116
Quote (TaDIm) В методологии ИФА никакого многократного разведения сыворотки обследуемого не прописано. TaDIm, а о чём тогда может писать этот товарищ? http://www.life.planet.ee/pravda-....ch.html
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:09 | Сообщение # 2117
Quote (Сергей) Обращаюсь к вич+ с просьбой - опишите, пожалуйста, хотя бы кратко свои истории http://forum.u-hiv.ru/forum/12-452-1 Quote (Сергей) 4)... динамика самочувствия при приеме ваарт и т.д 3,8 года на АРТ. 3,5 года из них ИС 220-280кл, ВН-неопределяемая, анализы каждые два месяца, в одно и тоже время, без очередей (д/з: неврастеник?. год был на стокрине, и тоже никакого "перераспределения" СД4)
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:10 | Сообщение # 2118
Quote (СТNEW) Калетра дает психоз, уменьшение костной массы, перераспределение жира, риск диабета, рака, иммунодефицит, воспалительный синдром иммунодефицита, почечную и печеночную недостаточность, нейропатию, панкреатит, психозы и кожные болезни. за пять лет, кроме не продолжительной диареи ничего не было. и то пока калетра была на желатиновой основе. стала таблетированная - пропала диарея. больше побочек нет. и возможные побочки есть у всех лекарств. даже у травок лечебных. а то, что вы написали, то это побочные эффекты, наблюдаемые у 1-2% пациентов. и это не является тайной. меня вот пегинтрон с рибавином побочками мучают. а ведь всего второй месяц приема. так может прекратить прием? и сдохнуть от циррозика м? а то вдруг это заговор фармкомпаний и гепатита С нету Quote (СТNEW) Кстати,коллега,а оппортунисты у вас начались с началом приема ваарт? оппортунисты у меня начались за год, до начала приема.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:13 | Сообщение # 2119
Quote я вам скажу-нет,диссиденты ответят-да. Но что это вам даст?вы столкнулись в реальности с этой проблемой? Моя проблема - если одни говорят "да", а другие "нет" - то кто-то наверняка лжёт? Мои подозрения таковы, что лгут те, кто говорит "нет". Вот это и есть моя проблема. Хотелось бы знать правду. Можно долго изворачиваться, уходить от прямого ответа, но... если нужно покрыть СПИД-мафию, то... тогда скажите прямо, что 6 000 СПИД-диссидентов, включая... что они все идиоты. Скажите это прямо, плиз.
Сообщение отредактировал Снеер - Пн, 10.01.11, 16:14
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:18 | Сообщение # 2120
Quote (Ферзь) а о чём тогда может писать этот товарищ? Источник статьи с диссидентского сайта меня даже самое начало статьи смутило. Quote На протяжении последних 6 лет я работал в лаборатории клинической иммунологии одного из наиболее престижных университетских госпиталей Нью-Йорка. ну и напиши название этого престижного госпиталя. что скрывать то?
|