|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:46 | Сообщение # 2161
Quote (TimLeary) Вы писали, что после диагностики ВИЧ, перестали употреблять наркотики. Вот Вы овощем полежали и поправились. Это я значит пяток лет походил такой, довольный, веселый, радостный, а потом в течении шестого года рррраз и лег овощем полежать, отдохнуть от наркотиков ага. за пять лет не отдохнул нифига. ну точно. Добавлено (10.01.11, 19:46) --------------------------------------------- Quote (TimLeary) А откуда нам известно, что они не отказались от наркотиков? мне известно, что отказались.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пн, 10.01.11, 19:47
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:48 | Сообщение # 2162
Quote Похудение больше чем на 20% - это почти откидон копыт, резкое белковое голодание и нарушение функций всех органов. ^_^ Вот она осведомленность диссидентов. Еще один пример компетентности в медицинских вопросах в диссидентской среде из тех, кто университетов медицинских не закончиМши (с) Как-то в блокадном Ленинграде и среди узников концлагерей не осталось выживших - ан нет... Как это девушки, страдающие анорексией и резким дефицитом веса живут годами - с ущербом для здоровья, кончено, но живут, на работу ходят - без откидона копыт. Как это онкобольные в кахексии тянут и весьма долго бывает - уж, поверьте информации из первых рук, собственно виденному, а не из серии "мне кажется" Организм способен довольно долго существовать с дефицитом веса, даже значительным, в силу адаптационых возможностей, например, замедления основного обмена... Добавлено (10.01.11, 19:48) --------------------------------------------- Quote ААААА!!!!! меня не существует!!!! Конечно. Всех там не существует. 
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 20:01
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:48 | Сообщение # 2163
Quote (TimLeary) Вы уверены, что был такой большой скачок в весе? совершенно уверен.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:52 | Сообщение # 2164
Quote мне известно, что отказались. да мало ли что... Диссидентам-то это не известно. Как с их умершими товарищами по движению из списка умерших ВИЧ-диссидентов; пока жили - все нормуль, не были наркоманами, а после смерти ретроспективно диссиденты "прозрели" и признали своих умерших соратников - наркоманами... ТимотиЛири - как там с влиянием наркотиков на иvмунитет и развитие оппортунистичиеских инфекций - что гугл пишет?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:56 | Сообщение # 2165
от раков тоже преспокойно себе худеют больше чем на 20%.и-ничего,не от худобы чрезмерной умирают,если умирают...
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:00 | Сообщение # 2166
Quote (TaDIm) ТимотиЛири - как там с влиянием наркотиков на иvмунитет и развитие оппортунистичиеских инфекций - что гугл пишет? А Гугл пишет вот что: Смертность. Наркотики поражают практически все внутренние органы, разрушают психику, вызывают импотенцию, генетические нарушения у потомства. Вероятность рождения у родителей-наркоманов детей с различными видами уродств, умственных отклонений, иных заболеваний – практически стопроцентная. 90% наркоманов заражены ВИЧ-инфекцией. Средняя продолжительность жизни наркомана 21 год. Только 13% наркоманов доживают до 30 лет и только 1% до 40 лет. 50% наркоманов умирают спустя полгода после начала регулярного приема наркотиков. По официальной статистике в среднем по России умирает от отравления и передозировки наркотиками 30 тысяч человек ежегодно. Сравните эту цифру с числом потерь советских войск в десятилетней войне в Афганистане, где погибло 14 тысяч человек. Но 30 тысяч - это те случаи, когда диагноз поставлен четко – смерть от передозировки или отравления наркотиками. Никто не считал, сколько умирает вследствие приема наркотиков от гепатита, цирроза печени, воспаления легких, инсультов, сепсиса. А сколько тел было просто найдено в гаражах, на лестничных клетках! Но и это уже устарело. Недавно заявлено что в РФ умирает 100 тысяч наркоманов в год
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:02 | Сообщение # 2167
Quote А Гугл пишет вот что: ...это в общем и целом и ничего по существу заданного вопроса... Quote как там с влиянием наркотиков на иvмунитет и развитие оппортунистичиеских инфекций Тем более, что явный популярный стиль изложения без претензии на официоз. Quote Недавно заявлено что в РФ умирает 100 тысяч наркоманов в год Хорошо. Дальше. Расклад причин смерти. Источник.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 20:10
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:07 | Сообщение # 2168
[quote=TaDIm]Еще один пример компетентности в медицинских вопросах в диссидентской среде из тех, кто университетов медицинских не закончиМши (с)[/quote] Тут по моему и без медицинского образования ясно,что официальная медицина так тупит,что даже неграмотного человека сомнения возникнут!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:11 | Сообщение # 2169
Сколько живут героиновые наркоманы? Например, всемирно известный американский музыкант Рэй Чальз, сидел на героине 16 лет (с 17-ти до 33 лет). Умер в возрасте 73 лет.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:13 | Сообщение # 2170
Quote удельный вес инъекционных наркоманов среди ВИЧ-инфицированных снижается (в России в том числе), инфекция вышла за жесткие рамки т.н. групп риска. Судя по тому, как мне тут сразу "поставили диагноз", и по тому, что разговор то и дело касается наркотиков, напротив, складывается полное впечатление, что ни о чём другом здесь и не говорят. То есть, всё же подавляющее большинство ЛЖВС - это наркоманы, а кого приписали до кучи - так это чтобы раздвинуть статистику "за жёсткие рамки". А вообще такое впечатление, что реально людям (всем) скучно, надоело жить, занимаются всякой фигнёй, причём стараются делать это так, чтобы не приходить в сознание, поддерживая себя в иллюзии увлечённости, эйфории. Так, одни отмахиваются от СПИД-диссидентства, как чёрт от ладана, другие, напротив, вяло зевают, мол, да надоела вся эта байда, скорее, что ли бы, 2012 и что-нибудь эдакое, чтобы настоящий армагеддец весёлый был. Поистине, станешь и сам дураком...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:17 | Сообщение # 2171
Я уже 9-ый год живу без химиопрепаратов и выгляжу получше многих и мои пропорции для моего возраста идеальны.А вот врачи которые работают при СПИД-больницах выглядят плачевно: у некоторых волосенки реденькие и полнота ненормальная,цвет лица не здоровый.Выходит,что у меня обмен веществ при ВИЧ+ правильный,а у них у здоровых почему то все нарушено с обменом веществ,зато ВИЧа нет!!!Может врачам завидно,что у них такие проблемы,поэтому меня хотели потравить химикатами?!!!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:22 | Сообщение # 2172
Сама тащусь)))))))))) Видела ЛипоДистрофиков...................
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:28 | Сообщение # 2173
ага смишно.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:31 | Сообщение # 2174
[quote=TaDIm] что АЗТ сокращает риск оппортунистических инфекций, увеличивает количество CD4+ T-клеток и выживаемость среди людей с ВИЧ/СПИДом[/quote] Даже не представляю,что бы со мной было.если я и дальше пила зидовудин.Ребенок чуть не умер,сама была в шоке от всего.Хорошо,что Питер Дюсберг спас!Не представляю,как бы мы выглядели с дочей,если бы я не написала отказ от лечения в СПИД-центре.И вообще сомневаюсь,что мы остались бы в живых,продолжив пить всякие тимазиды и ретровиры.Я помню прекрасно как дочке от АЗТ становилось все хуже и хуже.А она в этом году пойдет в школу на зависть всем спидологам и будет учиться отлично,потому что умница.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:37 | Сообщение # 2175
Quote (Tasya1975) Даже не представляю и не представляйте. крепче спать будете. а вообще здорово конечно - АРВ пила, дочка здоровая, но АРВ зло. не канает. надо так - АРВ не пила, а дочка здоровая. а то мишура какая то выходит. видели мы таких уже пачку целую - меня от ВИЧ излечил Господь Бог! Вирус не определяется! - АРВ пьешь? - да. - *facepalm*
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:38 | Сообщение # 2176
Quote (TaDIm) Вот она осведомленность диссидентов. Еще один пример компетентности в медицинских вопросах в диссидентской среде из тех, кто университетов медицинских не закончиМши (с) Ну вы то университеты закончиМши...так может всё же напишете мне на вопрос о влиянии ВААРТ на формирование плода при беременности? Вчера вы предпочли съёрничать и уйти от комментариев. Есть такие исследования?И что они говорят?Что ВААРТ совершенно безопасен в этом отношении? Никогда не поверю,что препараты,непосредственно вторгающиеся в генетические механизмы,могут быть безопасны при беременности. Про ТАЛИДОМИД когда то медики тоже заявили,что он СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСЕН и рекомендован ИМЕННО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Дети-жертвы медицины.
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:46 | Сообщение # 2177
Странность - травы при беременности нельзя, а зидовудин можно!...Добавлено (10.01.11, 20:46) --------------------------------------------- Вирасепт 1 ВИРАСЕПТ Клинические опыт применения у беременных женщин отсутствует. До появления дополнительных данных Вирасепт следует назначать при беременности только в исключительных случаях. У меня исключительный видно был...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:47 | Сообщение # 2178
Я не имею медицинского образования,но спидмедики не смогли меня убедить в лечении.Сначала я их слушалась во всем,но по мере нашего с дочей лечения,я поняла что что-то идет не так.Все показатели крови от зидовудинов стали низкими.Тогда я и не знала кто такой Питер Дюсберг и вообще ничего не знала.Я думала это наш конец и мысленно прощаласт с жизнью своей и своей дочки,при этом нас еще медики в этом плане стращали.Причем при каждом посещении СПИД-центра.Полтора года мы жили как в аду. После диссидентской литературы,я воспряла духом,отказалась от СПИД-центра,но сначала было все страшно,потому что неизвестно ничего.Через год после отказа от терапии показатели дочки стали улучшаться,я поняла,что меня и ребенка реально травили.Вот этого медикам я не прощу никогда.Я на них надеялась,а меня как подъопытную использовали и чуть ребенка не умертвили.Пытались положить нас в инфекционку с анемией!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:48 | Сообщение # 2179
Ламивудин следует применять при беременности только в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Хотя результаты экспериментов на животных не всегда можно экстраполировать на человека, данные исследований на кроликах свидетельствуют о возможном риске спонтанного аборта на ранних сроках беременности. У новорожденных и детей в возрасте до 1 года, матери которых во время беременности и родов принимали препараты из группы нуклеозидных ингибиторов обратной транскриптазы, описаны случаи незначительного транзиторного повышения концентрации молочной кислоты в сыворотке, очевидно обусловленного митохондриальной дисфункцией. Клиническое значение временного повышения концентрации молочной кислоты в сыворотке не установлено. Кроме того, сообщалось об очень редких случаях задержки развития, судорожного синдрома и других неврологических нарушений. АААТ ЛИЧНЕНЬКО! Добавлено (10.01.11, 20:48) --------------------------------------------- пишут так аккуратненько "ничего не доказано". Может вирус и есть..но неизвестно еще что хуже вирус или лекарство от него
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:51 | Сообщение # 2180
Tasya1975, ваша цель в чем?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:51 | Сообщение # 2181
сильный держится дольше...слабый умирает..
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:54 | Сообщение # 2182
Quote (LuxFerre) - АРВ не пила, а дочка здоровая. а то мишура какая то выходит. видели мы таких уже пачку целую Я могла бы дать мой емейл и показать наши с дочей фото,но мне жалко показывать наши фотки таким как Вы людям!Те кто здесь пишут видели нас и, к сожалению для Вас,мы здоровы и назло вам всем здесь!!!А Вы хоть оппишитесь,а плохо нам от этого не будет!Хуже того,что было уже ничего не будет! Добавлено (10.01.11, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (LuxFerre) Tasya1975, ваша цель в чем? А Ваша???
|
Дата: Пн, 10.01.11, 20:55 | Сообщение # 2183
Tasya1975, так и я могу показать фото своей дочери. и что это даст и что докажет? Quote (Tasya1975) А Ваша??? вопросом на вопрос? понятно. цели нет.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:00 | Сообщение # 2184
Quote (LuxFerre) Tasya1975, ваша цель в чем? Моя цель - открыть глаза таким как я своим примером.Те кто хочет напишут в личку и я все расскажу!Тем более я это все пережила сама и видела,как от рук врачей чуть не умер мой ребенок. Добавлено (10.01.11, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (LuxFerre) вопросом на вопрос? понятно. цели нет. А помоему,это Вы здесь от безделья маетесь и не преследуете никакой цели.По Вашей писанине это видно.И простите,не Вам мне указывать свое место,а надо за собой смотреть и следить за своим здоровьем,которого я Вам от всей души желаю.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:05 | Сообщение # 2185
ну нет. так дело не пойдет - все эти "почти", "чуть". не доказательство. или у вас есть способности видеть будущее? нужно мясо! нужно зрелище! Ребенок умер по вине врачей. Умер от АРВ. вот это пример. вот это стимул. хотя я не верю ни одному слову. ужас какой. Quote (Tasya1975) Моя цель - открыть глаза таким как я своим примером. это из серии - вы все дураки, а я одна в белом пальто стою красивая? Quote (Tasya1975) ,как от рук врачей чуть не умер мой ребенок. ох уж эти врачи бяки-закаляки. а себя обвинить не пробовали не? ну да, это же так сложно не правда ли? обвинение других это лучший способ психологической защиты себя. бог вам судья. мне до вас дела нет. совершенно. Quote (Tasya1975) это Вы здесь от безделья маетесь и не преследуете никакой цели.По Вашей писанине это видно. а я на своем примере хочу показать, что АРВ не зло. и что?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:12 | Сообщение # 2186
Quote (TaDIm) А Гугл пишет вот что: ...это в общем и целом и ничего по существу заданного вопроса... Quote как там с влиянием наркотиков на иvмунитет и развитие оппортунистичиеских инфекций Тем более, что явный популярный стиль изложения без претензии на официоз. Это была выдержка с сайта ФСКН. А вот еще одна оттуда же: Одним из признаков напряженности наркоситуации может служить высочайшая смертность среди лиц молодого возраста. Так, в Нижнем Тагиле с населением 370 тысяч человек за 2 года умерло 458 человек в возрасте от 15 до 30 лет. В небольшом городе Кимры Тверской области с населением 62 тысячи человек за год умерло 66 человек той же возрастной группы. Специфика расположения Тверской области рядом с Москвой обуславливает формирование на ее территории очага распространения наркотиков. Электричка, связывающая Москву и Кимры, так и называется на слэнге -«Игла». В Московской области количество умерших за минувший год в возрасте 15 – 30 лет составило почти 6 тысяч человек и большинство этих смертей связано именно с наркотиками. Это – численность кадрированной дивизии. http://www.fskn.gov.ru/includes/periodics/speeches_fskn/2010/0930/22268284/detail.shtml Вот так здравствуют наркоманы, Тадим! А вот еще пишет Гугл: * Затем следует аноректический период — снижение массы тела на 20—30%. При этом больной активно убеждает себя и окружающих в отсутствии у него аппетита и изнуряет себя большими физическими нагрузками. Из-за искаженного восприятия своего тела пациент недооценивает степень похудения. Объем циркулирующей в организме жидкости уменьшается, что вызывает гипотонию и брадикардию. Это состояние сопровождается зябкостью, сухостью кожи и аллопецией. Еще один клинический признак — прекращение менструального цикла у женщин и снижение полового влечения и сперматогенеза у мужчин. Также нарушается функция надпочечников вплоть до надпочечниковой недостаточности. * Последний период — кахексический — снижение веса на 50% и более. При этом возникают безбелковые отеки, нарушается водно-электролитный баланс, резко снижается уровень калия в организме. Электролитные нарушения на этом этапе могут привести к смерти. Т.е у Люцифера была кахексия. Такая, которая была у выживающих в блокадном Ленинграде и у жертв голодомора. Так, что не надо юродствовать.
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
Сообщение отредактировал TimLeary - Пн, 10.01.11, 21:17
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:16 | Сообщение # 2187
Quote (Tasya1975) Моя цель - открыть глаза таким как я своим примером Увы, Tasya1975 здесь мало кому Вы сможете открыть глаза.Имеющие уши уже давно всё услышали...а не имеющие - Бог им в помощь..!Здесь "царят" спидологи и их клевреты.Да вообще большинство людей слепо доверяют врачам,живут по принципу - "Врач сказал=В морг=значит в морг".
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:16 | Сообщение # 2188
Quote Странность - травы при беременности нельзя, а зидовудин можно!... Ага. Самый изученный в плане безопасности для беременных это АЗТ. Есть препараты применение которых при беременности противопоказно, есть разрешенные препараты и схемы. Относительно влияния на плод: закладка органов происходит в I триместре, поэтому именно во избежании врожденных пороков развития именно в первом триместре нужно ограничить влияние тератогенных факторов на плод, посему и есть рекомендации ограничивать ряд лекарственных препаратов именно в I триместре, в т.ч. АРП - рекомендации по профилактики вертикальной передачи химиопрепаратами существуют со второго триместра,в нашей стране с III триместра. За исключением, конечно, случаев, когда мать нуждается в лечении независимо от срока - при высокой ВН и низком ИС, риске жизнеугрожающих инфекционных осложнений на фоне этого. Больше скажу, беременным и химиотерпию проводят полноценную против злокачественных опухолей - лейкоза, лимфом и лимфогранулематоза на фоне беременности - начиная со второго триместра - и дети рождаются у них вполне себе здоровые, слабенькие, кончено поначалу, с цитопенией, но потом догоняют сверстников и развиваются совершенно нормально.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:17 | Сообщение # 2189
Quote Моя цель - открыть глаза таким как я своим примером.Те кто хочет напишут в личку и я все расскажу!Тем более я это все пережила сама и видела,как от рук врачей чуть не умер мой ребенок. Мне это всё интересно. Я вижу таки разницу между тем, как общаются СПИД-активисты и как СПИД-диссиденты: одни как ужи на сковородке, другие душа нараспашку, и когда собираешь в кучу и взвешиваешь все ЗА и ПРОТИВ, то понимаешь, что в конечном итоге речь идёт о ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ и НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ, то есть речь конечно не идёт о том, чтобы кого-то лечить и спасать - напротив, речь идёт о том, чтобы уничтожить как можно больше людей. Вот в свете этого и нужно смотреть на "проблему СПИДа". Лично для меня является несомненным, что ВИЧ%СПИД - мистификация и бизнес на смерти, что диссиденты совершенно правы насчёт всего этого. И не надо спрашивать, какая у меня цель. Я уже сказал - мне реально интересно, что происходит в голове у тех, кто, зная о СПИД-диссидентах, принимает АРВ??? Вот какие у них мысли, чувства, сомнения?? Да, человеком всегда рулит СТРАХ СМЕРТИ. Но ведь есть выбор - умереть от АРТ с гарантией - или отказаться от "лечения" и плюнуть на ВИЧ-тест, и жить как Tasya1975.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:23 | Сообщение # 2190
Quote (TaDIm) И еще все люди отметившиеся в теме про вирусную нагрузку и иммунный статус на этом форуме тоже не существуют... ...и динамика их показателей (снижение ВН и рост ИС,ч то полнсотью совпадает с данными исследований и наблюдений за ВИЧ-позитивными, принимающими АРТ по всему миру ) на фоне приема АРТ, которую они выкладывали, тоже не существует... А кто проводил исследования динамики ВН и ИС у принимающих наркотики и не принимающих ВААРТ. А кто проводил исследования ейной динамики у наркозависимых, переставших принимать наркотики и не начавших ВААРТ, по сравнению с такими же, но на ВААРТе?? Так, что, почём опиум для народа? (с)
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:24 | Сообщение # 2191
Quote (Fantom06) .Да вообще большинство людей слепо доверяют врачам,живут по принципу - "Врач сказал=В морг=значит в морг". Я пишу сюда для того,чтоб люди меня увидели здесь и написали мне лично,а я уж чем смогу на словах тем помогу.А кто здесь козыряет своими медицинскими не нужными никому" знаниями" ,мне не интересны.Я хочу своим примером кому то помочь и я уже многим помогла и буду помогать пока существуют спидологи.За свою дочь никогда не прощу в жизни спидологам.А при возможности угощу зидовудинчиком,у меня хранится и ретровир и капсулы тимазида на всякий случай!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:25 | Сообщение # 2192
Quote (СТNEW) Тут,по моему , Сергей спрашивал,почему неоторые из наших собеседников пишут слово бог через дефиз (б-г).Так вот возвращаясь к моему посту о религиозной составляющей вич\спид аферы, можно добавить,что дефиз в этом слове ставят иудеи.....Рокфелеры всякие там...Ротшильды и иже с ними.... Посему, предлагаю писать В-Ч 
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:25 | Сообщение # 2193
Quote Вот так здравствуют наркоманы, Тадим! А при чем тут здравствуют? Вы опять же на своей волне... Если вы забыли, то речь шла о том, что нужно разграничивать причины ущерба здоровья и смертей от наркомании. А не о том, что они пышут здоровьем. Вас попросили привести статистику, демонстрирующую вклад той или иной причины в общую смертность наркоманов. Вы не привели, но тогда не надо тут лозунгами пытаться давить на эмоции и переводить стрелки, что называется... с одного аспекта на другой.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:27 | Сообщение # 2194
Quote (Fantom06) Про ТАЛИДОМИД когда то медики тоже заявили,что он СОВЕРШЕННО БЕЗОПАСЕН и рекомендован ИМЕННО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ. Но об этом наши спидошники скромно помалкивают и не комментируют. Так, что это какой-то… позор?..(с)
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:28 | Сообщение # 2195
Quote (Снеер) и жить как Tasya1975. ага. и пополнить вот этот список в будущем. отличная перспектива. вдохновляйтесь. TimLeary, ну так это все у людей во время потребления наркотиков. а у меня это потребление отсутствовало уж пять лет как. а на данный момент уже одиннадцатый год. так какого .... я еще жив то тогда? срочно в морг! Quote (TimLeary) Т.е у Люцифера была кахексия. причиной этому была не большая кучка (штучек пять всего) заболеваний, которые навалились разом на мой организм. но ни как не наркотики.
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пн, 10.01.11, 21:29
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:31 | Сообщение # 2196
Quote (TaDIm) Вас попросили привести статистику, демонстрирующую вклад той или иной причины в общую смертность наркоманов. Найду и запощу. Quote (TimLeary) А кто проводил исследования динамики ВН и ИС у принимающих наркотики и не принимающих ВААРТ. А кто проводил исследования ейной динамики у наркозависимых, переставших принимать наркотики и не начавших ВААРТ, по сравнению с такими же, но на ВААРТе?? А вы тоже выскажитесь по этому поводу. Добавлено (10.01.11, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (LuxFerre) причиной этому была не большая кучка (штучек пять всего) заболеваний, которые навалились разом на мой организм. но ни как не наркотики. Ну, Вы не единственный, кто винит вирус ВИЧ в болезнях. Некоторые вообще во всем винят его же:)
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:32 | Сообщение # 2197
Quote (LuxFerre) , а я одна в белом пальто стою красивая? Quote (Tasya1975) А Вас что зависть гложит? Да вот это так.Моя вина в неграмотности в медицине,но я сейчас много чего знаю и законы о медицине тоже знаю и обмануть меня не просто.И спидологи не трогают,потому что боятся,да и поуши виноваты
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:34 | Сообщение # 2198
Quote (Tasya1975) .За свою дочь никогда не прощу в жизни спидологам.А при возможности угощу зидовудинчиком,у меня хранится и ретровир и капсулы тимазида на всякий случай! Ну что ВЫ...это для нас!Они это и под пистолетом в рот не возьмут - уж они то прекрасно понимают,что это за ЯД!!!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:35 | Сообщение # 2199
Quote (TaDIm) Опять диссидентское вранье. Для кого вы это пишите? Тадим, вы так часто уличаете диссидентов во лжи, что меня уже мучают смутные подозрения (с). Я была почти уверена, что оппоненты искренне высказывают свои точки зрения, т.е верят в то, что говорят. А тут приходите вы и в каждом посте: врете, врать, ложь, вранье (Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Москвошвея! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!(с)) Теперь, я думаю, что вы не верите сами в то, что пишете, о чем свидетельствует ваш навязчивый лексикон.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:36 | Сообщение # 2200
Quote (LuxFerre) а я на своем примере хочу показать, что АРВ не зло. и что? Это Вам : и что?А другим не: и что?И я сюда не лично Вам пишу и не надо придираться к словам.Если Вы меня сочли глупой и лживой,то я думаю не стоит такому грамотному и умному,опускаться до общения с такой как я!Желаю Вам здравствовать и не болеть,особенно Вашим деткам,если таковые имеются!
|