|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:20 | Сообщение # 2121
И какие ,если не секрет,оппортунисты у вас начались за год до начала ваарт?
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:28 | Сообщение # 2122
Quote (Снеер) Моя проблема - если одни говорят "да", а другие "нет" - то кто-то наверняка лжёт? Мои подозрения таковы, что лгут те, кто говорит "нет". Вот это и есть моя проблема. Хотелось бы знать правду. Можно долго изворачиваться, уходить от прямого ответа, но... если нужно покрыть СПИД-мафию, то... тогда скажите прямо, что 6 000 СПИД-диссидентов, включая... что они все идиоты. Скажите это прямо, плиз. Добавлено (10.01.11, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (СТNEW) И какие ,если не секрет,оппортунисты у вас начались за год до начала ваарт? какие были - все мои. вам то зачем эта информация? вы что то исправите? нет. скажете нового? опять таки нет. и да, вот такой я меркантильный - нет пользы для меня? нет от меня инфы
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:30 | Сообщение # 2123
Quote (LuxFerre) Источник статьи с диссидентского сайта Аааани киииборгиииии...Аааани заполонили эту плаанету 
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:32 | Сообщение # 2124
Да потому что небыло никаких оппортунистов у вас до начала ваарта.....а если вы два раза чихнули и три раза пёрнули,то это не оппортунисты,а простые человеческие болезни......
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:33 | Сообщение # 2125
Quote (Ферзь) Аааани киииборгиииии...Аааани заполонили эту плаанету Quote (СТNEW) Да потому что небыло никаких оппортунистов у вас до начала ваарта.....а если вы два раза чихнули и три раза пёрнули,то это не оппортунисты,а простые человеческие болезни...... инфа 100%? и таки да, я видимо хорошо так чихнул-пернул с 80 кг веса до 44 кг и всего то за один годик. подумаешь, это же всего лишь простые человеческие болезни.
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пн, 10.01.11, 16:45
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:52 | Сообщение # 2126
Quote Толсто. Слишком толсто. Я бы сказал - прямо, откровенно, честно. Я прямо и в лоб задаю вопрос, а мне намекают, что это "чересчур прямо"? Здесь, несмотря даже на обычаи и название темы, всё-таки априори считается, что Дюсберг редиска? Так получается? Мне, в общем-то, без разницы, есть этот ВИЧ, или нет его, мне просто реально интересна вся эта история с тем, как Готлиб и Шандера его высосали из пальца и из 5-и педерастов-наркоманов создали миф о СПИДе, в том самом 1981-ом году. Мне реально интересно, почему грузовик сбил насмерть никого иного, а именно того самого статистика, который собрал и отдал в публикацию сведения о том, что по результатам наблюдения все те, кто принимал АЗТ, перемёрли как мухи, а кто не принимал, оставались в полном здравии - именно об этом и говорил Дюсберг, о 50 000 отправленных на тот свет с помощью АЗТ. Мне просто это интересно. Только интерес, ничего личного. Если это слишком толсто, то эти издержки нужно списать на меня, конечно. Деньги ни при чём? Велком искренне заботился о здоровье людей? Так получается? И 50 000 убитых АЗТ + 1 идиот-статистик - это никому не интересно? Опять слишком толсто? Тогда о чём здесь вообще речь? Что вы все тут делаете?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 16:58 | Сообщение # 2127
вот умно
Somebody wants to use you Somebody wants to be used by you
|
Дата: Пн, 10.01.11, 17:04 | Сообщение # 2128
Quote (LuxFerre) и таки да, я видимо хорошо так чихнул-пернул с 80 кг веса до 44 кг и всего то за один годик. подумаешь, это же всего лишь простые человеческие болезни. ну ты мастер чихать-пердеть!!! теперь,млин,еще будут заявлять,что и оппортунистов не существует,а равно и их последствий!!!и переубеждать тех,кто лично с этим столкнулся,что им показались их проблемы. Добавлено (10.01.11, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Снеер) И 50 000 убитых АЗТ вот жеж прицепились к АЗТ.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 10.01.11, 17:06 | Сообщение # 2129
Quote (Снеер) Я бы сказал - прямо, откровенно, честно. Я прямо и в лоб задаю вопрос, а мне намекают, что это "чересчур прямо"? Здесь, несмотря даже на обычаи и название темы, всё-таки априори считается, что Дюсберг редиска? Так получается? у вас юношеский максимализм что ли? или максимальное юношество? Quote (Снеер) И 50 000 убитых АЗТ + 1 идиот-статистик - это никому не интересно? это гораздо круче! вот где бабки! наркомафия убивает больше, чем ВИЧ-СПИД-АРВТ-ортодоксы-дессиденты вместе взятые. мне совершенно не интересно кто редиска, а кто ангел. мне интересно когда и чем это закончится. вы конечно уже встали на сторону лагеря одного. стойте. но то, что вы написали, меня лично мало волнует. по простой причине - надоело уже это слушать. и про АЗТ и про Дюсберга и про Готлиба с Шандером и про все остальное. реально уже надоело. хочется чего нибудь новенького, вкусного. а вы старье такое принесли с собой.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 17:06 | Сообщение # 2130
Quote (Снеер) Опять слишком толсто? Тогда о чём здесь вообще речь? Что вы все тут делаете? дискутируют люди!ну,интересно общаться,спорить,доказывать!и не только. кто возьмется сказать,что с той или другой стороны сплошь дураки-САМ ДУРАК!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 10.01.11, 17:08 | Сообщение # 2131
Quote (paruram) ну ты мастер чихать-пердеть!!! ой простите за оффтоп. исправляюсь - ВИЧ НЕТ! ВИЧ ЕСТЬ!
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пн, 10.01.11, 17:12
|
Дата: Пн, 10.01.11, 17:27 | Сообщение # 2132
Quote TaDIm, и что Вы вечно снаездом каким-то?!!!я ж поддерживаю вашу точку зрения! Без наезда Quote это как вы верно заметили,бак эндокардит.приобретенный порок трикуспидального клапана(оччень специфический и чаще именно у наркоманов).Проблемы с бронхо-легочной системой:бронхиальная астма,буллезная эмфиземма ...ну так это опять же не действие собственно наркотиков, а следствие инъекции - в кровоток заносятся с кожи локтевой области сапрофитная микрофлора (стрепто-стафило, при плохой обработке перед инъекцией или отсутствии таковой вовсе) и с током крови через систему верхней полой вены попадает в правое предсердие, садится на трехстворчатый клапан и его разрушает...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 17:39 | Сообщение # 2133
Quote (TaDIm) ...ну так это опять же не действие собственно наркотиков, а следствие инъекции - в кровоток заносятся с кожи локтевой области сапрофитная микрофлора (стрепто-стафило, при плохой обработке перед инъекцией или отсутствии таковой вовсе) и с током крови через систему верхней полой вены попадает в правое предсердие, садится на трехстворчатый клапан и его разрушает... я нигде не упомянула,что это действие собственно наркотиков,но тем не менее именно наркоманы в группе риска и именно вследствие инъекционного пути их потребления))) Добавлено (10.01.11, 17:35) --------------------------------------------- TaDIm, вы для кого углубляетесь в медицинские подробности?мне они ясны,а большинству не нужны.ил так,чисто для себя?или доказать,что вы квалифицированный в этих вопросах специалист.так я в этом и не сомневаюсь пока. Добавлено (10.01.11, 17:39) --------------------------------------------- ой!как-то резковато получилось...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 17:44 | Сообщение # 2134
Вот поэтому я и написала, что нужно разграничивать токсическое влияние наркотиков (которое никто не отрицает) и прочие факторы (инфицирование гепатитами, ВИЧ, бак.эндокардит и т.д. - которые как раз отделенные последствия и обуславливают). Я это хотела сказать.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 17:47
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:22 | Сообщение # 2135
http://polbu.ru/sinelnikov_loveillness/ch138_i.html
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:40 | Сообщение # 2136
n2390, не об этом речь. а о "О смерти и умирании" Элизабет Кюблер-Росс.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:46 | Сообщение # 2137
Ах, да, простите Ваше Величество
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:48 | Сообщение # 2138
Quote (LuxFerre) нет, мне интересно именно это - наркота ---> болячки. просто, вот сколько употреблял наркотики никаких болячек не было. Наркота->болячки. Не знаю, что именно Вы потребляли, но вот инфа по опиатам: Гистологические исследования мозга после смерти больных, злоупотреблявших опиатами, выявили интерстициальный и целлюлярный отек ствола мозга (в 93% случаев), хроматолиз (67,5%) и нарушение местной микроциркуляции с периваскулярной геморрагией (25%), васкулиты (21%), микротромбозы (2%), мелкие инфаркты (2%), микроглиальные лимфомоноцитарные узлы (9%). Второе по частоте место среди висцеральных поражений при наркоманиях, особенно при злоупотреблении героином, занимают нарушения состояния сердечно-сосудистой системы. Эпидемиологические исследования показывают, что среди причин смертности больных наркоманиями, использующих внутривенное введение наркотиков, 40% составляют соматические заболевания, причем 3/4 из них приходятся на долю сердечно-сосудистой системы. У больных опийной наркоманией наблюдаются сдвиги в активности трансаминаз, показателей тимоловой пробы и повышение концентрации билирубина. Возрастает у больных опийной наркоманией активность АСТ, АЛТ и лактатдегидрогеназы (ЛДГ) и её отдельных изоферментов в печени и сыворотке крови. Эти ферменты рассматриваются в качестве основных маркеров функциональных нарушений, развивающихся как вследствие изменения метаболических процессов в печени, так и в результате повреждения гепатоцитов. Прямое токсическое действие морфина проявляется в виде поражений канальцев, интерстициальной ткани, клубочков и почечных сосудов. У больных, злоупотребляющих героином, в ультраструктуре ткани почек часто обнаруживаются фокальные утолщения базальной мембраны эпителия почечных канальцев и отложения гомогенного гранулярного электронноплотного материала. Действие опиатов, в частности, морфина на бронхолегочный аппарат проявляется сокращением мускулатуры бронхов – в основном, за счет высвобождения гистамина. Этот эффект не выражен при применении морфина в терапевтических дозах, тогда как у больных опийной наркоманией он часто становится основной причиной развития бронхоспазма. Что касается ЖКТ, то морфин стимулирует сокращение гладкой мускулатуры кишечника. При этом усиливается сегментация кишечника, а перистальтика замедляется. Помимо этого, морфин повышает давление в сигмовидной кишке, в связи с чем у больных опийной наркоманией может прогрессировать дивертикулез с развитием обструкции в области дивертикула (из-за пре-кращения его дренирования в просвет толстой кишки) и, как следствие этого, развиться непроходимость. Кроме того, действие морфина на слизистую оболочку желудка и кишечника опосредуется простагландинами, уровень которых у больных опийной наркоманией повышен. Учитывая, что при этом наблюдается увеличение содержания перекисей липидов в крови и снижение антиоксидантной защиты, можно ожидать повреждения слизистой оболочки желудка и кишечника с угрозой развития различных форм язвенной болезни. Гастрит и язвенная болезнь желудка у больных опийной наркоманией наблюдаются в 45% случаев. Соматические заболевания осложняют течение опийной наркомании и в 40% случаях являются основной причиной смертности страдающих ею больных. http://www.nncn.ru/index.php?id=29 Героин подавляет либидо у мужчин и женщин и угнетает сперматогенез, вызывая токсическое бесплодие. Результатом такого токсического действия оказывается хорошо известное наркоманам-мужчинам уменьшение размеров полового члена, а также длительная боль и припухлость в области яичек. Если Вы баловались амфетаминчиками, то: Симптомы действия амфетаминов на организм подобны симптомам, описанным для другого известного стимулятора: кокаина (крэка). Вначале амфетамины вызывают прилив сил и эйфорию, а также потерю аппетита, ускорение пульса, учащение дыхания и повышение температуры тела. Одним из внешних признаков употребления амфетаминов является расширение зрачков. Длительное применение ведет к быстрой потере веса, снижению иммунитета, разрушению легких, печени и почек, ухудшению зрения, головокружению, потере координации и коллапсу.
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:49 | Сообщение # 2139
хотя да, с вашими взглядами культивирование в себе идола ВИЧ - это норма. продолжайте. вам идет.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:49 | Сообщение # 2140
Quote (TaDIm) Вот поэтому я и написала, что нужно разграничивать токсическое влияние наркотиков (которое никто не отрицает) и прочие факторы (инфицирование гепатитами, ВИЧ, бак.эндокардит и т.д. - которые как раз отделенные последствия и обуславливают). Ну, вот вам и разделение. А вообще, согласно вашему спидошному "снижению вреда", все можно, только осторожно и чистой иглой. Налейте мне яду, только в чистый стакан!
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
Сообщение отредактировал TimLeary - Пн, 10.01.11, 18:51
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:51 | Сообщение # 2141
Quote (LuxFerre) я видимо хорошо так чихнул-пернул с 80 кг веса до 44 кг и всего то за один годик Могу предположить (ведь я не великий и ужасный врач ТАДИМ ), что у вас был сильный стресс от принятия диагноза вич+(от него не то что жрать,жить не хочется), к тому же ломка (могу даже по научному ляпнуть -Абстиненция),вот вы и начихали - напердели почти сорок кг.Quote (TaDIm) Вот поэтому я и написала, что нужно разграничивать токсическое влияние наркотиков (которое никто не отрицает) и прочие факторы (инфицирование гепатитами, ВИЧ, бак.эндокардит и т.д. - которые как раз отделенные последствия и обуславливают). Я это хотела сказать. Чето где не надо вы всё валите в кучу...и мух и котлеты,а тут на тебе.....разграничивать надо,да?! Все эти болезни,хоть они от самих наркотиков,хоть от неправильного их введения,всё это от НАРКОМАНИИ!!! А от неё,родимой,все и болячки (всовокупности) наркоманские......все оппортунисты и смерти....всё от неё.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 18:58 | Сообщение # 2142
TimLeary, ну точно! все беды от бед.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:00 | Сообщение # 2143
Quote Ну, вот вам и разделение. Ну и? Все умеют гуглить, найти информацию по наркотикам, забив ключевые слова в поиск может каждый, важно, как верно писал Ганс, чтобы поисковики не заменяли мыслительную деятельность. Никто не отрицает токсического влияния - в той или иной степени в зависимости от доз, стажа и компенсаторных возможностей организма - у кого-то больше, у кого-то меньше... Но при чем тут влияние на иммунитет, развитие иммунодефицита и, тем более, инфекционных осложнений, вызываемых оппортунистами ?! Это первое. Второе: Quote Эпидемиологические исследования показывают, что среди причин смертности больных наркоманиями, использующих внутривенное введение наркотиков, 40% составляют соматические заболевания, причем 3/4 из них приходятся на долю сердечно-сосудистой системы. Об оставшихся 60% история умалчивает? Так вот у доброй половины (если не более), последующие страдания и даже смерть обусловлены развитием и прогрессированием заболеваний, которые были получены благодаря инъекционному пути введения наркотиков - вирусные гепатиты и ВИЧ-инфекция, в частности... Не говоря о том, что удельный вес инъекционных наркоманов среди ВИЧ-инфицированных снижается (в России в том числе), инфекция вышла за жесткие рамки т.н. групп риска. К сожалению.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 19:06
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:00 | Сообщение # 2144
Quote (СТNEW) что у вас был сильный стресс от принятия диагноза вич+(от него не то что жрать,жить не хочется), к тому же ломка (могу даже по научному ляпнуть -Абстиненция),вот вы и начихали - напердели почти сорок кг. ну уж далеко не у всех и вся вот такая вот обостренная реакция на диагноз!!!!что-то вы чересчур однозначны!!!"не было-не было"-вот так бы на расстоянии диагнозы ставить...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:06 | Сообщение # 2145
Неприличными словами не выражаться! (с) Quote (Hans) Сами же цитировали исследование, где было указано, что около 7% ядер по форме отклоняются от нормы. На том и порешим, что если из сусликов попадается 7% хорьков, то все равно - все суслики! Я теперь понимаю, почему нельзя сомневаться в том, что это уже выделенный вирус, иначе, всем станет ясно, что есть только от мертвого осла уши (с). Quote (Hans) Если Вы не понимаете, почему форма капсида конусообразная, а у человека 5 пальцев на руке, то ничем помочь Вам не могу. Это уже болезнь, которая вряд ли поддаётся лечению. Вы так и не ответили, как был проведен эксперимент и почему мы видим только капсиды. Куда дели оболочки вирионов. Эти ядра, что наколупали, как глаза из тюльки на черную икру? Quote (Hans) Quote (TimLeary) Но почему сферические, многоуважаемая публика??!! А потому, что они другим боком повернуты к линзе микроскопа! Это сущая правда, но свободная от логики, особенно от логики научного исследования. Один из вариантов. Учебник геометрии должен помочь. Мы уже все поняли, что без пятого измерения не обошлось.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:10 | Сообщение # 2146
СТNEW, у меня не было стресса от принятия диагноза. меня вообще трудно чем либо удивить. Quote (СТNEW) к тому же ломка (могу даже по научному ляпнуть -Абстиненция),вот вы и начихали - напердели почти сорок кг. несите бред в массы и дальше. я повторю для тех, кто с бронепоезда, мне не трудно. диагноз, прекращение употребление наркотиков -> прошло пять лет -> оппортунисты -> в течении года 80кг-36кг=44кг. какой стресс? какая ломка? какая блоха? (с) отлично ляпнули. .
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:13 | Сообщение # 2147
Quote (LuxFerre) mLeary, ну точно! все беды от бед. Ну не все беды:) Только 40% умирают, остальные 60% живут долго и счастливо, если не умирают от ВИЧ/СПИДа. А на счет того, что Вы пернули 40 кг, так ведь, дистрофия - это уже признак СПИДа, а не ВИЧ. И если Вы сразу начали принимать ВААРТ (который Вас на ноги поставил, как я понимаю), то тоже не сходится. Спидологи говорят, что ВААРТ не предотвращает СПИДа.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:20 | Сообщение # 2148
Quote (TimLeary) так ведь, дистрофия - это уже признак СПИДа, а не ВИЧ. ну,сама по себе она не является его признаком.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:24 | Сообщение # 2149
Quote остальные 60% живут долго и счастливо Опять диссидентское вранье. Для кого вы это пишите? Перечитайте свое же сообщение, содержащее цитату: Эпидемиологические исследования показывают, что среди причин смертности больных наркоманиями, использующих внутривенное введение наркотиков, 40% составляют соматические заболевания, причем 3/4 из них приходятся на долю сердечно-сосудистой системы. Т.е. 40% от 100 %, соответственно на оставшиеся 60% приходятся иные причины... а не 60% живут долго и счастливо - это же очевидно. Какие - вы умолчали... Quote Спидологи говорят, что ВААРТ не предотвращает СПИДа. Вранье.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 19:27
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:26 | Сообщение # 2150
Quote (paruram) ну,сама по себе она не является его признаком. А вот человек считает, что это "не простые человеческие болезни". Quote (LuxFerre) и таки да, я видимо хорошо так чихнул-пернул с 80 кг веса до 44 кг и всего то за один годик. подумаешь, это же всего лишь простые человеческие болезни.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:26 | Сообщение # 2151
Quote (TimLeary) остальные 60% живут долго и счастливо, если не умирают от ВИЧ/СПИДа. ой ну я прямо успокоился, что я 60%. и давайте только без если. Quote (TimLeary) А на счет того, что Вы пернули 40 кг, так ведь, дистрофия - это уже признак СПИДа, а не ВИЧ. И если Вы сразу начали принимать ВААРТ (который Вас на ноги поставил, как я понимаю), то тоже не сходится. Спидологи говорят, что ВААРТ не предотвращает СПИДа. ну правильно. мне спид и воткнули. и терапию предложили (предложили, а не насильно втюхали) только через год, после того как я овощем лежал. и, как я уже говорил, не только мне предложили. только вот тех, кто отказался больше нет. а я есть. Quote (TimLeary) Спидологи говорят, что ВААРТ не предотвращает СПИДа. я значит уже мертв да?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:29 | Сообщение # 2152
Quote (TimLeary) Т.е. 40% от 100 %, соответственно на оставшиеся 60% приходятся иные причины... а не 60% живут долго и счастливо - это же очевидно. Какие - вы умолчали... Это было сказано с иронией 
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:29 | Сообщение # 2153
Quote (TimLeary) А вот человек считает, что это "не простые человеческие болезни". ну точно, табличку сарказм то я не поднял. Quote (СТNEW) Да потому что небыло никаких оппортунистов у вас до начала ваарта.....а если вы два раза чихнули и три раза пёрнули,то это не оппортунисты,а простые человеческие болезни...... и вообще надоели мне эти "простые человеческие болезни". хочу себе волшебную, марсианскую!
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пн, 10.01.11, 19:31
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:37 | Сообщение # 2154
Quote Это было сказано с иронией Отмазывайтесь Первый лицензированный препарат для борьбы с ВИЧ — «Зидовудин» (Zidovudine), более известный как АЗТ (AZT), — получил одобрение в 1987 году. Несколько исследований показало, что АЗТ сокращает риск оппортунистических инфекций, увеличивает количество CD4+ T-клеток и выживаемость среди людей с ВИЧ/СПИДом. Однако положительный эффект от АЗТ не длился долго, и основное известное исследование «Конкорд» (Concorde trial) показало, что люди, которые начали принимать препарат на ранних стадиях ВИЧ-инфекции до появления симптомов, имели малую или вообще не имели долгосрочной выгоды (хотя им не стало хуже) [80, 81, 82]. С середины 1990-х годов стали доступны и другие виды АРВ-препаратов, в том числе ингибиторы протеазы (ИП), разработанные специально для целевых белков ВИЧ [83]. Было обнаружено, что при употреблении нескольких различных препаратов вместе, они приносят гораздо более длительную выгоду, чем АЗТ в отдельности. Многочисленные крупномасштабные контролируемые исследования однозначно показали, что правильная комбинация препаратов может существенно снизить заболеваемость СПИДом и смертность от него. Один препарат лучше, чем ничего, а два лучше, чем один. Но комбинация из трех препаратов (двух разных классов) будет ещё лучше. Вирусологи объясняют это тем, что вирусу намного сложнее приобрести устойчивость к нескольких препаратов одновременно. Современные три комбинации препаратов снижают риск развития СПИДа и смерти более чем на 80% [84, 85, 86, 87]. Последние исследования в Африке показали, что лечение там является столь же эффективным, как в Европе и Америке [88]. Исследования, в которых анализировали демографические данные Квазулу-Натал (KwaZulu-Natal) в Южной Африке, обнаружили сильную взаимосвязь между снижением смертности, в частности среди молодых людей, и снижением ВИЧ-ассоциированной смертности после введения общенациональной программы антиретровирусной терапии [89]. У большинства людей препараты вызывают резкое снижение вирусной нагрузки. Однако некоторые пациенты не испытывают такого эффекта и поэтому гораздо более склонны к развитию СПИДа и смерти от него. Этот факт сам по себе хорошо подтверждает, что ВИЧ вызывает СПИД [90]. По материалам группы AVERT >>КЛИК<< Добавлено (10.01.11, 19:37) ---------------------------------------------
Quote я значит уже мертв да? ага И еще все люди отметившиеся в теме про вирусную нагрузку и иммунный статус на этом форуме тоже не существуют... ...и динамика их показателей (снижение ВН и рост ИС,ч то полнсотью совпадает с данными исследований и наблюдений за ВИЧ-позитивными, принимающими АРТ по всему миру ) на фоне приема АРТ, которую они выкладывали, тоже не существует...
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 19:33
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:40 | Сообщение # 2155
Quote (TaDIm) Однако положительный эффект от АЗТ не длился долго, и основное известное исследование «Конкорд» (Concorde trial) показало, что люди, которые начали принимать препарат на ранних стадиях ВИЧ-инфекции до появления симптомов, имели малую или вообще не имели долгосрочной выгоды (хотя им не стало хуже) [80, 81, 82]. Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова (с). Принимавшие АЗТ уже почти поправились, как вдруг взяли и поумирали.  Добавлено (10.01.11, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (LuxFerre) ну правильно. мне спид и воткнули. и терапию предложили (предложили, а не насильно втюхали) только через год, после того как я овощем лежал. и, как я уже говорил, не только мне предложили. только вот тех, кто отказался больше нет. а я есть. Вы писали, что после диагностики ВИЧ, перестали употреблять наркотики. Вот Вы овощем полежали и поправились. А ВААРТ, по всей вероятности, для Вас меньший яд, чем то, что Вы принимали до этого.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:40 | Сообщение # 2156
Quote как вдруг взяли и поумирали ну да.... Это существует там же где и "признание" Монтанье, разведение сыворотки для ИФА в 400 раз - на диссидентских ресурсах.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 19:41
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:42 | Сообщение # 2157
Quote (TaDIm) И еще все люди отметившиеся в теме про вирусную нагрузку и иммунный статус на этом форуме тоже не существуют... ААААА!!!!! меня не существует!!!!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:42 | Сообщение # 2158
Quote (LuxFerre) и таки да, я видимо хорошо так чихнул-пернул с 80 кг веса до 44 кг и всего то за один годик. подумаешь, это же всего лишь простые человеческие болезни. Все-таки, похудеть за год на почти 50% кажется маловероятным. Похудение больше чем на 20% - это почти откидон копыт, резкое белковое голодание и нарушение функций всех органов. Вы уверены, что был такой большой скачок в весе?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:43 | Сообщение # 2159
Quote А ВААРТ, по всей вероятности, для Вас меньший яд, чем то, что Вы принимали до этого. Ну да. Логично. LuxFerre писал: Quote только вот тех, кто отказался больше нет. а я есть. А для тех кто отказался, ВААРТ как яда не существовало вовсе. Но они на небесах - увы.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 19:45 | Сообщение # 2160
Quote (TaDIm) А для тех кто отказался, ВААРТ как яда не существовало вовсе. Но они на небесах - увы. А откуда нам известно, что они не отказались от наркотиков? А среди этой группы люди иногда погибают насильственной смертью, от суицида, передозировке и в конце концов от СПИДа.
Сообщение отредактировал TimLeary - Пн, 10.01.11, 19:52
|