|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:37 | Сообщение # 2201
Quote (TimLeary) Ну, Вы не единственный, кто винит вирус ВИЧ в болезнях. а я винил? где? Quote (Tasya1975) А Вас что зависть гложит? Да вот это так.Моя вина в неграмотности в медицине,но я сейчас много чего знаю и законы о медицине тоже знаю и обмануть меня не просто.И спидологи не трогают,потому что боятся,да и поуши виноваты мне завидовать то чему скажите?
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:38 | Сообщение # 2202
Quote (Fantom06) то ВЫ...это для нас!Они это и под пистолетом в рот не возьмут - уж они то прекрасно понимают,что это за ЯД!!!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:38 | Сообщение # 2203
Quote А вот еще пишет Гугл: Гугл, как вам совершенно верно сказали, не должен заменять мыслительную деятельность, во всяком случае - целиком. И если вы не видели истощенных людей и даже в кахексии, которые (худо бедно-конечно, качество жизни прямо скажем, паршивое, с отеками - да, электролитными нарушениями, физическая активность и способность к самообслуживанию снижена либо отсутствует) живут довольно продолжительный период времени (недели и даже месяцы), то это значит только то, что вы не в теме и данное явление для вас не существует - но не значит, что не существует вовсе. Кроме того, нужно понимать, что если больной находится в стационаре, в условиях отделения, то его как-никак поддерживают - внутривенно вливают глюкозу, солевые растворы, витамины - как минимум, а по-хорошему - еще и растворы альбумина, специальные растворы для паретерального питания. А если еще возможно воздействие на первопричину (например, опухоль, или инфекцию) с помощью специальной терапии, то отступает интоксикация и больной имеет реальные шансы пойти на поправку. Но это все, мелочи, главное - гугл пишет... Правда, про способы поддержки и выхаживания таких больных, воздействия на причину кахексии гугл тоже пишет - уверяю, но это так... мелочи...
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 21:59
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:39 | Сообщение # 2204
Quote (LuxFerre) ага. и пополнить вот этот список в будущем. отличная перспектива. вдохновляйтесь. Передёргиваете. Если ВИЧ - миф, то все и любые списки в этом смысле - тоже мистификация. Наконец, если под СПИДом с подачи ВОЗ имеются ввиду СПИД-ассоциированные болезни, то лично я вот никак не вкурю насчёт СПИД-клиник - если людей реально нужно лечить от туберкулёза или рака, то в таком случае лечить человека в СПИД-клинике - это, по-моему, идиотизм высшей марки, чистое убийство.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:40 | Сообщение # 2205
Quote (TaDIm) СТNEW ...вы попросту дурак (с) Не умеете вы спорить элегантно.
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:41 | Сообщение # 2206
Quote (LuxFerre) мне завидовать то чему скажите? Нервы Ваши уже подшатаны и картинка об этом говорит Это Ваш кот или здесь нашли?.В зависти еще никто не признавался - это я к тому,что Вы именно ко мне прицепились! 
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:42 | Сообщение # 2207
Quote (LuxFerre) Это Вам : и что?А другим не: и что?И я сюда не лично Вам пишу и не надо придираться к словам.Если Вы меня сочли глупой и лживой,то я думаю не стоит такому грамотному и умному,опускаться до общения с такой как я!Желаю Вам здравствовать и не болеть,особенно Вашим деткам,если таковые имеются! а чем это я от других отличаюсь то? дискриминация на лицо. я так же высказываю свое мнение из своего опыта. и не надо тут ля ля!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:43 | Сообщение # 2208
Quote (TimLeary) Ну, Вы не единственный, кто винит вирус ВИЧ в болезнях. Некоторые вообще во всем винят его же:) Quote (LuxFerre) а я винил? где? Quote (TimLeary) причиной этому была не большая кучка (штучек пять всего) заболеваний, которые навалились разом на мой организм. но ни как не наркотики. Кстати говоря, споры-спорами, а я Вам желаю здоровья!
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
Сообщение отредактировал TimLeary - Пн, 10.01.11, 21:44
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:44 | Сообщение # 2209
Tasya1975, назовите мне то, чему я должен завидовать прочитав ваши посты.Добавлено (10.01.11, 21:44) --------------------------------------------- TimLeary, и где тут обвинение ВИЧ? вы это сами додумали за меня. вы это любите я знаю 
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:45 | Сообщение # 2210
Quote А кто проводил исследования динамики ВН и ИС у принимающих наркотики и не принимающих ВААРТ. А кто проводил исследования ейной динамики у наркозависимых, переставших принимать наркотики и не начавших ВААРТ, по сравнению с такими же, но на ВААРТе?? Влияние само по себе наркотиков на ИС изучалось еще в 80-х прошлого века , об этом писали здесь - вы "забыли" как всегда. Влияния не установлено. Данные обзора по ICL соответствовали данным крупномасштабных контролируемых исследований, включающим в себя многоцентровое кагортное исследование СПИДа (MACS). Во время этого исследования учёные наблюдали состояние здоровья 2 713 геев и мужчин-бисексуалов, у которых был получен отрицательный результат при исследовании антител к ВИЧ. Только у одного из этих мужчин постоянно в течение нескольких лет определялся низкий уровень CD4+ клеток, т.к. он проходил лечение от рака, которое угнетало его иммунную систему. Подобные результаты были выявлены среди доноров и реципиентов крови и ее препаратов, инъекционных наркоманов и других групп: фактически, выраженного иммунодефицита не было у тех лиц, чей тест на ВИЧ был отрицательным [18]. * * * Диссиденты, утверждающие, что ВИЧ не вызывает СПИДа, были вынуждены придумать альтернативные причины для него. В качества таковых обычно приводят рекреационные наркотики (включая героин, кокаин, амфетамины и ингалянты, известные как «попперс»), недоедание, нехватку чистой питьевой воды, факторы свертывания при переливании кров и АРВ-препараты, такие как АЗТ. Некоторые также предполагают, что причиной может быть сперма, «иммунная перегрузка», антибиотики, бензол, стресс или недостаток сна. В начале 1980-х, когда было зарегистрировано лишь небольшое число случаев СПИДа, медицина серьёзно рассматривала некоторые из этих возможных причин. Но эти теории быстро потеряли свой вес, т.к. появлялось всё больше и больше случаев СПИДа у мужчин, женщин и детей, которые не соответствовали установленным группам риска, и обнаружилось, что эти лица были подвержены воздействию биологических жидкостей других пострадавших [102]. Эпидемиологические данные указывали на инфекционную причину СПИДа ещё задолго до открытия и выделения ВИЧ [103]. Сегодня большинство учёных согласно с тем, что контролируемые исследования наркоманов, гетеро- и гомосексуалистов, больных гемофилией и близнецов убедительно показали, что ВИЧ является единственным фактором, который предсказывает, как будет развиваться СПИД. Пространственные и временные связи между тенденциями в употреблении наркотиков или сексуальной распущенности и СПИДом считаются слишком слабыми, чтобы доказать причинность [104, 105]. http://www.u-hiv.ru/hiv_the-proof-that-hiv-causes-aids.htm Посему изучать динамику ИС у принимавших ВААРТ наркоманов и не наркоманов в отдельности нет смысла.
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 21:51
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:49 | Сообщение # 2211
Quote (TimLeary) Кстати говоря, споры-спорами, а я Вам желаю здоровья! ну спасибо конечно, только от "пожеланий" его не прибавится. уж простите мой сарказм, но в этом весь я.Добавлено (10.01.11, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Tasya1975) Нервы Ваши уже подшатаны и картинка об этом говорит вот только не нужно проецировать на меня свои страхи и комплексы ок? сами с ними разбирайтесь.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:51 | Сообщение # 2212
Quote (TimLeary) (Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Москвошвея! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!(с)) без ума от этого произведения,однако ж и диссиденты недалеко ушли в своей навязчивости.Как ни крути,а к единому мнения тут не придут,особливо если лаять(это ко всем)
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:52 | Сообщение # 2213
Quote (LuxFerre) надо тут ля ля! Это Вы тут ля ля,а не я!!! 
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:53 | Сообщение # 2214
Tasya1975, вот вам отличное чтиво. просвещайтесь. там все просто и понятно объяснено.
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пн, 10.01.11, 21:53
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:53 | Сообщение # 2215
Quote (СТNEW) Тут,по моему , Сергей спрашивал,почему неоторые из наших собеседников пишут слово бог через дефиз (б-г).Так вот возвращаясь к моему посту о религиозной составляющей вич\спид аферы, можно добавить,что дефиз в этом слове ставят иудеи.....Рокфелеры всякие там...Ротшильды и иже с ними.... А теперь еще и наши,доморощенные..... Ой-ей, CTNEW, не начинайте эту тему - забанят... Quote (TimLeary) Посему, предлагаю писать В-Ч Согласен, но только строчными буквами: в-ч, а также с-д
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:53 | Сообщение # 2216
Quote (TaDIm) лияние само по себе наркотиков на ИС изучалось еще в 80-х прошлого века , об этом писали здесь - вы "забыли" как всегда. Влияния не установлено. Посему изучать динамику ИС у принимавших ВААРТ наркоманов и не наркоманов в отдельности нет смысла. А вот Ганс и Енот говорили, что исследования флуктуаций ИС и ВН у наркоманов, не принимавших ВААРТ, не проводились. Напомните исследование влияние наркотиков на ИС, плиз. Я говорила у наркоманов, принимающих ВААРТ и не принимающих, а также наркоманов, прекративших прием наркотиков с и без ВААРТ.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:55 | Сообщение # 2217
Quote (LuxFerre) вот только не нужно проецировать на меня свои страхи и комплексы ок? сами с ними разбирайтесь. А с чего это Вы так решили,что у меня страхи и комплексы?Отнюдь нет.У меня их после СПИД - центра вообще нет!Врачи спидологи помогли!!! 
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:56 | Сообщение # 2218
Quote (LuxFerre) отличное чтиво.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:56 | Сообщение # 2219
Quote (LuxFerre) причиной этому была не большая кучка (штучек пять всего) заболеваний, которые навалились разом на мой организм. но ни как не наркотики. Вы считаете, что проблемы со здоровьем у Вас не от наркотиков, а от вируса? Или от чего-то другого?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 21:59 | Сообщение # 2220
Quote (LuxFerre) просвещайтесь. там все просто и понятно объяснено. Я даже смотреть не стала,к Вашему неудовольствию.У меня кошка беременная и мне надо заняться ею.Это главнее,чем перепалка словесная с Вами.Поэтому прерываю свою любезную - бесполезную дискуссию с Вами.Счастливо Вам быть и самое главное не болеть,а то ведь как бывает упал,очнулся и гипс!!! 
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:00 | Сообщение # 2221
Quote (paruram) без ума от этого произведения,однако ж и диссиденты недалеко ушли в своей навязчивости.Как ни крути,а к единому мнения тут не придут,особливо если лаять(это ко всем) Я уже писала, что именно это свидетельствует о том, что у диссидентов идет работа мысли. У нас нет единой линии партии:))
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:02 | Сообщение # 2222
Quote А вот Ганс и Енот говорили, что исследования флуктуаций ИС и ВН у наркоманов, не принимавших ВААРТ, не проводились. Напомните исследование влияние наркотиков на ИС, плиз. И я не пишу, что они проводились. Читайте выше - все написано.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:02 | Сообщение # 2223
Quote (TimLeary) Вы считаете, что проблемы со здоровьем у Вас не от наркотиков, а от вируса? Или от чего-то другого? я считаю, что проблемы со здоровьем у меня были от вирусов (герпес, пневмония, менингит и пр.). а вот на фоне чего они появились, мне как то не важно, потому как после драки махать кулаками...... я лучше подумаю, как от синяков под глазом избавиться, чем о том, кто меня ударил.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:02 | Сообщение # 2224
Quote (LuxFerre) Tasya1975, вот вам отличное чтиво. просвещайтесь. Вебмастер, по-моему, пора вмешаться, на форуме было уже всякое, но открытого мата еще не было. Это что, признак современной просвещенности? Или слов не хватает? Quote (TimLeary) (Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Пивная! Еще парочку! Москвошвея! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!(с)) Прямо АБЫРВАЛГ какой-то
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:15 | Сообщение # 2225
Вот еще кстати иформация. http://drugabuse.gov/NIDA_notes/NNvol23N2/Crack.html Crack Cocaine Promotes Progression of HIV Infection to AIDS Dr. Baum says, "The results indicate that, in addition to reducing treatment adherence, crack cocaine increases the risk of progression to AIDS by accelerating the decline of the CD4 cell count." Тут о ваших любимых СД4. А тут об алкоголе: Heavy alcohol users receiving antiretroviral therapy were twice as likely to have CD4 counts below 500 than light or non-drinkers (95% CI, 1-5.5, p =0.03), and highly active antiretroviral therapy (HAART)-treated heavy alcohol users were four times less likely to achieve a positive virological response (95% CI, 1.2-17, p =0.04). Alcohol consumption is prevalent in our HIV-1 infected drug user cohort and significantly impacts both immunological and virological response to HAART treatment. http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1080/1355621031000069855/abstract Но в СЦ, подозреваю, об этом "забывают" сказать или просто не успевают по причине необычной загруженности. Добавлено (10.01.11, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Читайте выше - все написано. А вы читайте ниже.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:17 | Сообщение # 2226
Мало ли кто и что разместит в своем блоге - это не доказательство. Quote Но в СЦ, подозреваю, об этом "забывают" сказать или просто не успевают по причине необычной загруженности. Вы опять никак про какие-нить "собственные выводы", отличные от авторов исследования? Уж не томите, просветите, какая нелепица на этот раз вам пришла в голову от прчитанного - аж интересны завроты извращенной логики.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:17 | Сообщение # 2227
Quote (TimLeary) Вебмастер, по-моему, пора вмешаться, на форуме было уже всякое, но открытого мата еще не было. Это что, признак современной просвещенности? Или слов не хватает? где открытый мат? обычная ссылка. Ой ладно, пойду я спать. Мир вам земляне! (с)
Сообщение отредактировал LuxFerre - Пн, 10.01.11, 22:18
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:26 | Сообщение # 2228
Кста, кто-то слышал продолжение историй тех людей, которые якобы реально избавились от ВИЧ? Вот здесь про шотландца и китайца: http://www.newsru.com/arch/world/04dec2007/aids.html Ещё был большой скандал с "лечением" Одри Серрано (найдёте легко через поиск), когда после 9 лет терапии тест был неумолим, показывая отрицательный результат. А это прошлогодняя история. Немцу пересадили костный мозг, и он ВИЧ - . Ну, не мистика ли? По-моему, мистика. http://medicine.newsru.com/article/23dec2010/sorvaliyakoraay
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:30 | Сообщение # 2229
Quote (TimLeary) Но в СЦ, подозреваю, об этом "забывают" сказать или просто не успевают по причине необычной загруженности. Почему же...вот читаю сейчас брошюрку Покровского "Знакомство с комбинированной антиретровирусной терапией" (сентябрь 2008 г.)...там написано - "Алкоголь с АРВ-препаратами СУЩЕСТВЕННО НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ."...однако...
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:40 | Сообщение # 2230
Quote (Fantom06) Почему же...вот читаю сейчас брошюрку Покровского "Знакомство с комбинированной антиретровирусной терапией" (сентябрь 2008 г.)...там написано - "Алкоголь с АРВ-препаратами СУЩЕСТВЕННО НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ."...однако... cool это вам что ж в СЦ подобные брошюрки выдают?а мыло!!!или не может такого быть.Взаимодействует ВААРТ и с алкоголем,и с наркотическими препаратами вполне себе.И нормальный врач скажет вам об этом и посоветует пересмотреть необходимость сих пристрастий!!!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:40 | Сообщение # 2231
Quote (LuxFerre) я считаю, что проблемы со здоровьем у меня были от вирусов (герпес, пневмония, менингит и пр.). а вот на фоне чего они появились, мне как то не важно, потому как после драки махать кулаками...... я лучше подумаю, как от синяков под глазом избавиться, чем о том, кто меня ударил. КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!!!Наверно это от терапии или от наркотиков!А говорил,что не завидую.Вот тебе и без комплексов и страхов
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:43 | Сообщение # 2232
и даже если взаимодействие не доказано,то изменения в печени-нормальный такой аргумент.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:47 | Сообщение # 2233
Quote (paruram) это вам что ж в СЦ подобные брошюрки выдают? Да вот представьте себе - именно в СЦ мне её и выдали... И научный консультант сей брошюры - В.В.Покровский,д.м.н.,академик РАМН,профессор. Могу вам даже фотокопии выслать. странно,правда...?!
Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:52 | Сообщение # 2234
Quote (Fantom06) странно,правда...?! странно,если выдают и не разъясняют некоторые моменты типа вот этого:"существенно не взаимодействуют".Если употреблять изредка(про алкоголь щас)-не страшно,но вот если злоупотреблять-это уже совсем другой вопрос. мне не надо фотокопий.Я верю))
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:55 | Сообщение # 2235
Quote (Tasya1975) КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!! вы сайтом не ошиблись??
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:56 | Сообщение # 2236
pavloff1, остерегитесь!щас с вами в дискуссию вступят!
|
Дата: Пн, 10.01.11, 22:57 | Сообщение # 2237
Quote И нормальный врач скажет вам об этом и посоветует пересмотреть необходимость сих пристрастий!!! Да. И вовсе не только из соображений возможного взаимодействия, а потому что это само по себе пагубно для здоровья. * * * Heavy alcohol users receiving antiretroviral therapy were twice as likely to have CD4 counts below 500 than light or non-drinkers (95% CI, 1-5.5, p =0.03), and highly active antiretroviral therapy (HAART)-treated heavy alcohol users were four times less likely to achieve a positive virological response (95% CI, 1.2-17, p =0.04). Alcohol consumption is prevalent in our HIV-1 infected drug user cohort and significantly impacts both immunological and virological response to HAART treatment. Если вкратце, то в абстракте статьи речь о том, что злоупотребляющих алкоголем вероятность достижения вирусологического ответа меньше в сравнении с незлоупотребялющими. и, соответственно, меньше шансов достичь ИС 500 кл/мкл. *Что, вспоминая механизм действия АРП, вполне логично. * Вот о чем говорится в этом отрывке - ни больше, ни меньше. И не надо придавать ему, ТимиЛири, некоего сакрального смысла. Ни о том, что ВААРТ не работает, ни о том, что ВИЧ-существует и даже о том, что алкоголь сам по себе влияет на ИС - там НЕ говорится. Чтобы понять в чем авторы видят причину - нужно читать не абстракт, а статью. Я человек в отличии от Тими Лири и прочих диссидентов малосведующий, но предположу, что у злоупотребялющих алкоголем имеется часто поражение печени в разной степени выраженное, недостаточность ее ферментных систем. Посему печеночный метаболизм лекарственных препаратов у больных с поражением печени может отличаться от людей с не пораженной печенью, в том числе - снижаться эффективность из-за нарушенного/сниженного превращения в метаболиты, ведь именно метаболиты часто оказывают биологический эффект препарата. Снижение концентрации препарата/метаболитов-> снижение противовирусной активности -> НЕ достижение целевого противовирусного эффекта -> НЕ достижение целевых значений ИС
Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 10.01.11, 23:09
|
Дата: Пн, 10.01.11, 23:04 | Сообщение # 2238
[quote=pavloff1]вы сайтом не ошиблись?? [/quote] А ВЫ?
|
Дата: Пн, 10.01.11, 23:18 | Сообщение # 2239
Ребята, ну поясните, может, кто в курсе этих известных случаев? Кто-то слышал продолжение историй тех людей, которые якобы реально избавились от ВИЧ? Вот здесь про шотландца и китайца: http://www.newsru.com/arch/world/04dec2007/aids.html Ещё был большой скандал с "лечением" Одри Серрано (найдёте легко через поиск), когда после 9 лет терапии тест был неумолим, показывая отрицательный результат. А это прошлогодняя история. Немцу пересадили костный мозг, и он ВИЧ - . Ну, не мистика ли? По-моему, мистика. http://medicine.newsru.com/article/23dec2010/sorvaliyakoraay Также ходит слух, что при достаточно долгом воздержании от наркотиков + меняется на - . И уже не говоря о т.н. "ложноположительных" результатах, когда в результате "ошибки" здоровым людям навязывают "лечение", и я даже слышал о случае самоубийства из-за "ошибочно" поставленного диагноза. Всё это склоняет меня к тому, что "неуловимый" и "неизлечимый" вирус - только фантом, миф. Его нет на самом деле. Людям ставят диагноз "ВИЧ+", они забивают болт на "лечение", и живут дальше. Нужно собрать статистику по таким людям, в частности по иммунитету, даже проверить на ВИЧ-тестах. Но, конечно, анонимно, дабы не искушать лиц заинтересованных в сокрытии правды.
|
Дата: Пн, 10.01.11, 23:19 | Сообщение # 2240
Оффтоп Tatianka, у вас какие-то сложности с авторизацией на форуме? Вы по-моему уже 6-ой аккаунт регистрируете. Пишите в личку, разберемся в Вашей проблеме.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|