|
ВИЧ-диссидентство
|
|
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных. 2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:39 | Сообщение # 2281
Quote (Лен4ик) Получается,что там не люди а звери работают,которые ради наживы специально людей травят что ли? Всякие есть, включая моральных уродов и просто недалёких людей, не способных критически воспринимать информацию и анализировать собственные наблюдения. Думаете, в спидологию набирают элиту медицины? Как бы не так! Элита - это хирурги и анестезиологи. По крайней мере, в США именно эти специальности оцениваются выше всего.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:44 | Сообщение # 2282
Quote (Liv) Всякие есть, включая моральных уродов и просто недалёких людей, не способных критически воспринимать информацию и анализировать собственные наблюдения. Этому,что в институтах учат? че смешите тоДобавлено (11.01.11, 12:42) --------------------------------------------- В ОБЩЕМ УЧЕНЫЕ СПИДОЛОГИ ПОЛУЧАЕТСЯ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ,А ВОТ ХИРУРГИ И АНЕСТЕЗИОЛОГИ НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ,ТАК,ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ? Добавлено (11.01.11, 12:44) --------------------------------------------- СТNEW, ВЫ ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ГРУБИТЕ И НЕ НОРМАЛЬНО ШУТИТЕ?БУДЬТЕ КОМПЕТЕНТНЕЕ
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:46 | Сообщение # 2283
Quote (Лен4ик) В ОБЩЕМ УЧЕНЫЕ СПИДОЛОГИ ПОЛУЧАЕТСЯ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ,А ВОТ ХИРУРГИ И АНЕСТЕЗИОЛОГИ НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ,ТАК,ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ? В семье не без урода, но в хирургии и анестезиологии без мозгов точно делать нечего. Зато в спидологии, имея такой природный недостаток, можно замечательно преуспеть - знай, следуй инструкциям, ни о чем не задумываясь. Прямо как в армии!
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:48 | Сообщение # 2284
Liv, ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВЫ ЧТО В СПИДОЛОГИИ РАБОТАЛИ?
Сообщение отредактировал Лен4ик - Вт, 11.01.11, 12:48
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:51 | Сообщение # 2285
Quote (Лен4ик) СТNEW, ВЫ ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ГРУБИТЕ И НЕ НОРМАЛЬНО ШУТИТЕ?БУДЬТЕ КОМПЕТЕНТНЕЕ У вас что,тоже двойные стандарты?Меня Тадим прямым текстом дураком называет и вы почем то молчите,а щас раскудахтались.....на ровном месте.Или вы никогда не пукаете?
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:52 | Сообщение # 2286
Quote (TaDIm) Quote Но если Вы знакомы хоть немного с фармацевтической кухней, то это слишком дешево. Хорошо патентуются только синтетические молекулы, а цены на них можно назначать, фактически, любые happy Если также осведомлены как в медицинских/биологических вопросах, на которые здесь пытаетесь рассуждать, то осведомленность богатая, это да. А кстати, любопытства ради, а вы знаете процедуру проведения клинических исследований, сколько этапов включается, кто разрабатывает GCP, через сколько лет истекает патент, какая роль в этом процессе ВОЗ, кто регулирует качество фарм. препаратов, кроме FDA, какую цену можно назначать за новый препарат?
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:54 | Сообщение # 2287
СТNEW, ВЫ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ПОНИМАЕТЕ?ВЫ ПОЧЕМУ ХАМИТЕ ТО?Добавлено (11.01.11, 12:54) --------------------------------------------- СТNEW, ТЕКСТ ГДЕ ВАС НАЗЫВАЛИ ДУРАКОМ ЧЕСТНО НЕ ВИДЕЛА,НО ВЫ ТО ЧТО РЕАГИРУЕТЕ?ВАС ЧТО ЛЕГКО СПРОВОЦИРОВАТЬ?ХВАТИТ ТУТ ХАМИТЬ УЖЕ,ТУТ ВАМ НЕ ПУКАЛЬНЫЙ ТЕАТР И НЕ ИГРА В САМ ДУРАК , К ДИССИДЕНТСВУ ВАШИ СЛОВА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:56 | Сообщение # 2288
Quote (Лен4ик) Liv, ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ВЫ ЧТО В СПИДОЛОГИИ РАБОТАЛИ? Чтобы сделать вывод о том, что среди наших милиционеров полно моральных уродов и просто дураков, необязательно там работать. Кстати, тоже специальность из разряда, где "приказы не обсуждаются".
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:57 | Сообщение # 2289
Quote (Лен4ик) ПУКАЛЬНЫЙ ТЕАТР
Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям - Не сочтите, что это в бреду: Постелите мне степь, Занавесте мне окна туманом, В изголовье поставьте Упавшую с неба звезду
|
Дата: Вт, 11.01.11, 12:58 | Сообщение # 2290
Quote (TimLeary) а вы знаете процедуру проведения клинических исследований Интересный вопрос. Особенно в свете того, что действие АРВ на плод, как положено, не изучали.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:00 | Сообщение # 2291
Quote (Liv) Чтобы сделать вывод о том, что среди наших милиционеров полно моральных уродов и просто дураков, необязательно там работать. Кстати, тоже специальность из разряда, где "приказы не обсуждаются". ТАК В ЛЮБЫХ ПРОФЕССИЯХ ЕСТЬ СВОИ УРОДЫ,ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ,ЧТО ЛИ ГРЕСТИ?Добавлено (11.01.11, 13:00) --------------------------------------------- РАЗРАБАТЫВАЮТ ТЕРАПИЮ УЧЕНЫЕ, ОНИ НЕ ТАК КАК МЫ ОТНОСЯТСЯ К ДЕНЬГАМ,У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НАУКА.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:00 | Сообщение # 2292
Quote (Лен4ик) В ОБЩЕМ УЧЕНЫЕ СПИДОЛОГИ ПОЛУЧАЕТСЯ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ,А ВОТ ХИРУРГИ И АНЕСТЕЗИОЛОГИ НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ,ТАК,ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ? вы вроде до этого про сотрудников спид центров говорили, там ученые не работают
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:03 | Сообщение # 2293
olikmama, ВЫ ПРО ЧТО ВООБЩЕ? Добавлено (11.01.11, 13:0
Сообщение отредактировал Лен4ик - Вт, 11.01.11, 13:03
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:04 | Сообщение # 2294
Quote (Лен4ик) ТАК В ЛЮБЫХ ПРОФЕССИЯХ ЕСТЬ СВОИ УРОДЫ,ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ,ЧТО ЛИ ГРЕСТИ? В отчетном году было обмануто двенадцать тысяч человек; все больничное дело, как и двадцать лет назад, построено на воровстве, дрязгах, сплетнях, кумовстве, на грубом шарлатанстве, и больница по-прежнему представляет из себя учреждение безнравственное и в высшей степени вредное для здоровья жителей. (доктор Андрей Ефимыч) "Палата №6"
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:04 | Сообщение # 2295
Quote (Лен4ик) РАЗРАБАТЫВАЮТ ТЕРАПИЮ УЧЕНЫЕ, ОНИ НЕ ТАК КАК МЫ ОТНОСЯТСЯ К ДЕНЬГАМ,У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НАУКА. Милое,наивное дитя.....вы и в Деда Мороза верите?
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:05 | Сообщение # 2296
Quote (Лен4ик) РАЗРАБАТЫВАЮТ ТЕРАПИЮ УЧЕНЫЕ, ОНИ НЕ ТАК КАК МЫ ОТНОСЯТСЯ К ДЕНЬГАМ,У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НАУКА. Мы уже тут приводили интересную ссылку, жаль, что на английском, о тому, что ученые настолько любят науку и открытия, что готовы для этого даже пожертвовать фактами, цифрами, не говоря уже о каких-то гипотетических пациентах.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:06 | Сообщение # 2297
Quote (Лен4ик) РАЗРАБАТЫВАЮТ ТЕРАПИЮ УЧЕНЫЕ, ОНИ НЕ ТАК КАК МЫ ОТНОСЯТСЯ К ДЕНЬГАМ,У НИХ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НАУКА. Угу, щазззз!!!! Ни в одной научной области нет столько фальсификаций и жульничества, как в медицине и биологии. Материалов об этом появляется всё больше и больше. Приведу вам наглядный пример из недавнего. НАСА принародно заявило, что они сделали величайшее открытие, обнаружив в каком-то американском озере бактерию, которая вместо фосфора питается мышьяком. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они бактерию вовсе не обнаружили живьём, а пытались культивировать её в присутствии мышьяка. При ещё более близком рассмотрении оказалось, что на мышьяке бактерия чувствовала себя неважно и старалась от него всячески избавиться. Когда первооткрывателям указали на, мягко говоря, недостатки в их "открытии", они послали всех на фиг и заявили, что будут вести дискуссию только в рецензируемых журналах. Ничего не напоминает?
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:06 | Сообщение # 2298
Ленчик, не кормите троллей, они и так жирные.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:07 | Сообщение # 2299
Quote (Liv) Элита - это хирурги и анестезиологи. По крайней мере, в США именно эти специальности оцениваются выше всего. раньше так и было,ага.А сейчас-это далеко не так.И без мозгов в этой "элите" медицины что-то да делают.И пусть оно в США до сих пор так,но Вы-то несколько в другой стране живете! А хирургия,как говорят и сами хирурги-это ремесло.Научился правильно отрезать раз 10-отточил.Конечно,и здесь имеются свои таланты,но простите-это давно не элита.А у анестезиологов,думаете,схемы нет,и формул,и стандартов?
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:10 | Сообщение # 2300
Quote (TaDIm) Ленчик, не кормите троллей, они и так жирные. Чу-чу-чу! Стучат, стучат копыта. Чу-чу-чу! Ударил пулемет! Белая армия наголову разбита, А Красную армию никто не разобьет!(с) А вопрос о клинических исследованиях, GCP и пр. вы проигнорировали. Кстати, Гугл не все знает 
Сообщение отредактировал TimLeary - Вт, 11.01.11, 13:11
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:10 | Сообщение # 2301
Quote (TaDIm) Ленчик, не кормите троллей, они и так жирные. Жирнее вас тролля нет и никогда не будет. Дурак дурака видит издалека!(с)
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:11 | Сообщение # 2302
paruram, не спорьте. Ясно, что это ерунда. Вас специально заводят - неужели не видите Откуда особь лив может быть осведомлена о медицине? Да ниоткуда. Все ее "знания" - образчики обывательских стереотипов о врачах и медицине или основаны на том, что она услышала/прочла у желтописак, как и она сама.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:15 | Сообщение # 2303
TaDIm, вижу,только не прокатит.Знаем таких,сталкивались. Как же не осведомлена?!!!вон и в СШАкской медицине смыслит!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:22 | Сообщение # 2304
Quote (paruram) А хирургия,как говорят и сами хирурги-это ремесло.Научился правильно отрезать раз 10-отточил.Конечно,и здесь имеются свои таланты,но простите-это давно не элита.А у анестезиологов,думаете,схемы нет,и формул,и стандартов? Ну и молодцы хирурги! Критически воспринимают информацию, что им только в плюс! Но при этом они РЕАЛЬНО спасают жизни "здесь и сейчас", а не обещают какие-то мифические блага через десятки лет. Схемы и формулы в анестезиологии многократно проверены, а не высосаны из пальца. По той простой причине, что базируются они на физиологии, которая действительно похожа на науку, в отличие от спидологических басен.Добавлено (11.01.11, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Откуда особь лив может быть осведомлена о медицине? Да ниоткуда. Все ее "знания" - образчики обывательских стереотипов о врачах и медицине или основаны на том, что она услышала/прочла у желтописак, как и она сама. И снова самообман. Видимо, это некая характерная природная склонность, из-за которой страдающие (или наслаждающиеся) ей особи так уютно чувствуют себя в спидологии. К вашему ужасу, я самый настоящий врач. А вот к идолопоклонникам, истово молящимся на медицинские библии, уж точно не отношусь.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:27 | Сообщение # 2305
Quote (Liv) Схемы и формулы в анестезиологии многократно проверены, а не высосаны из пальца. По той простой причине, что базируются они на физиологии, которая действительно похожа на науку, в отличие от спидологических басен. и так было всегда!!!!и не было препаратов опасных для жизни!и сейчас их нет!случай у нас,знаете ли был:мальчик должен был перенести простенькую операцию,18 лет,и на тебе!!!-маме сообщают,что из-под наркоза он так и не вышел!!вот вам и проверенные схемы.а делалось все правильно,казалось бы. можно подумать, у хирургов не бывает осечек. и при запланированных операциях.ясно,что не всегда это их вина,но не всегда и не их!!!если бы вас коснулась эта самая пресловутая осечка,посмотрела бы я как вы зарассуждали! Добавлено (11.01.11, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Liv) в отличие от спидологических басен. а я-то думала вся медицина базируется на физиологии(и не только).Как жить дальше...кругом обман
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:30 | Сообщение # 2306
Quote (paruram) можно подумать, у хирургов не бывает осечек. и при запланированных операциях. Бывает. Но это и признают осечками. И чем больше хирурги работают, тем больше понимают, что "мы знаем, что ничего не знаем". Или близко к этому. Это только на бумаге всегда гладко. Добавлено (11.01.11, 13:30) --------------------------------------------- Quote (paruram) а я-то думала вся медицина базируется на физиологии В том-то и беда, что физиология со спидологией и рядом не стояла. К слову, что любопытно - никакой принудительной хирургии не существует в принципе. Мало того, перед любой операцией всегда предупреждают, что имеется риск, не равный нулю. Разумеется, есть исключения, когда формальности соблюдать некогда и спасение жизни превыше всего.
Сообщение отредактировал Liv - Вт, 11.01.11, 13:35
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:33 | Сообщение # 2307
Quote (Liv) В том-то и беда, что физиология со спидологией и рядом не стояла. т.е. с физиологической точки зрения ни ВИЧ,ни СПИД,ни влияние ВААРТ не рассматриваются.прекрассссно,коллега!
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:38 | Сообщение # 2308
Quote (paruram) и так было всегда!!!!и не было препаратов опасных для жизни!и сейчас их нет!случай у нас,знаете ли был:мальчик должен был перенести простенькую операцию,18 лет,и на тебе!!!-маме сообщают,что из-под наркоза он так и не вышел!!вот вам и проверенные схемы.а делалось все правильно,казалось бы. Да, зато там ясно, кто виноват, а в спидологии виноват всегда только ВИЧ Хитрый и мутабльный вирус, который меняет форму ядер, одевается в хозяйские белки, чтобы не узнали и делает разные другие непристойные вещи Его, правда, никто не видел, но это вопрос десятый. Добавлено (11.01.11, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Все проще гораздо: взял желтописака какой-нить, перевел "скандальных" материальчиков , смиксовал статейку - героооой... открытие сделал... Впрочем, вы... вы меня опять-таки извините, ведь, я не ошибаюсь, вы человек невежественный?(с)
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:39 | Сообщение # 2309
Quote (paruram) т.е. с физиологической точки зрения ни ВИЧ,ни СПИД, Конечно, нет. Если диагноз ставят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по обнаружению неких белков с помощью неких антител ДАЖЕ без учета клинической картины. При этом из сложнейшей иммунной системы искусственно вычленяют единственное звено, вчистую игнорирую функцию жизненно важных органов. Почему-то иммунологи такой "расчленёнкой" не занимаются и до сих пор пытаются понять, что и к чему в иммунной системе и так ли уж безупречны аксиомы, утвержденные давно тому назад.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:45 | Сообщение # 2310
Quote прекрассссно,коллега! Лив-коллега врач - это анекдот Лив глупо отмазывалсь и хихикала несколько дней назад, когда спрашивали об образовании и роде занятий (чего, казалось бы ей тогда было стесняться, сейчас "прозрела" и с гордостью говорит, что она типа "самый настоящий врач") и не ответила на банальный вопрос о почечной недостаточности тогда. Впрочем, степень профессионального понимания проблемы коллегам видна и без того, назовет ли человек свое образование и род занятий или нет. Совершенно очевидно, что лив вне этого.
Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 11.01.11, 13:56
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:47 | Сообщение # 2311
Quote (TaDIm) Лив глупо отмазывалсь и хихикала несколько дней назад, когда спрашивали образование и род занятий (чего, казалось бы ей тогда было стесняться, сейчас "прозрела" и с гордостью говорит, что она типа "самый настоящий врач") и не ответила на банальный вопрос о почечной недостаточности тогда. Впрочем, степень профессионального понимания проблемы коллегам видна и без того, назовет ли человек свое образование и род занятий или нет. Совершенно очевидно, что лив вне этого. Опять "синдром вахтёра" взыграл? 
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:55 | Сообщение # 2312
Quote (TaDIm) Совершенно очевидно, что лив вне этого. В сотый раз вам повторяю,Татьяна Голосова.Это вы вне этого и вообще всего где есть логика.И вообще,с каких пор лаборантки станции по переливанию крови строят из себя врача?! Уж к таким спецам-врачам,в кавычках,как вы,я если заболею точно обращаться не стану... Повидал таких.....хамовитых,уверенных в себе открормленных троллей в наших больницах.
Сообщение отредактировал СТNEW - Вт, 11.01.11, 14:23
|
Дата: Вт, 11.01.11, 13:55 | Сообщение # 2313
Quote Его, правда, никто не видел, но это вопрос десятый. А апологет вашей теории Дюсберг утверждает, что с этой точки зрения все путем - и видели, и выделен. А... так вы не с ним. 
|
Дата: Вт, 11.01.11, 14:02 | Сообщение # 2314
Quote (TaDIm) А апологет вашей теории Дюсберг утверждает, что с этой точки зрения все путем - и видели, и выделен. А... так вы не с ним. Речь о ретровирусах а не о конкретном Вирусе иммунодифицита Человека*!!!!!
|
Дата: Вт, 11.01.11, 14:16 | Сообщение # 2315
Quote (TaDIm) А апологет вашей теории Дюсберг утверждает, что с этой точки зрения все путем - и видели, и выделен. Это только по вашей "медицинской" логике. А он не утверждает, просто не спорит с этим утверждением. Есть разница, не правда ли?
|
Дата: Вт, 11.01.11, 14:17 | Сообщение # 2316
Quote А он не утверждает, просто не спорит с этим утверждением. Есть разница, не правда ли? Колоссальная. 
|
Дата: Вт, 11.01.11, 14:23 | Сообщение # 2317
Quote (TaDIm) Колоссальная Вашу бы скрупулёзность - да применительно к спидологии! Цены бы вашим вахтёрским качествам не было!
|
Дата: Вт, 11.01.11, 14:28 | Сообщение # 2318
Тут недавно одна вездесущая особа писала,что якобы детки принимающие терапию в утробе матери рождаются слабенькими и потом по мере роста набирают сил.Так вот я скажу,что эта особа ничего подобного не видела своими глазами и не рожала такого ребенка.Я точно знаю,что если бы не терапия,которой меня пичкали,когда я была беременная и не запрет врачей на кормление малышки грудью,ребенок был бы и так здоров и родился без каких либо отклонений. Я поняла,что врачи меня кормили тимазидом для того,чтоб получить еще одного ВИЧ-инфицированного.Мало того ребенок родился недоношенным,так еще и грудью запретили кормить.Я слушала так сказать медиков,потому что я сама не медик и не обладала тогда всей необходимой информацией. Как было обидно слушать тех мамаш,которые пренебрегли терапией и кормили своих малышей грудным своим молоком - у них детки получились ВИЧ-. Кому после этого бить по лбу???Вразумительного объяснения я так ни от кого не услышала.Мне только и говорили,что это вирус и чтоб я готовилась к похоронам. Мне зато все хорошо и популярно объяснил иркутский ученый Агеев.Человек обладающий умом и логикой.Он не кого не высмеивал и не над кем не стебался,как в этом сайте любят некоторые делать.Он спокойно и доступным языком все мне объяснил.Конечно я ему поверила больше,чем невнятным спидологам.Все они себя вели странно.чем вызвали у меня в них сомнения. ДОчь пришлось лечить после спид-медиков очень долго,но зато есть результат и он пока радует.Помогали врачи педиатры,при этом не зная,что лечат ребенка ВИЧ+
|
Дата: Вт, 11.01.11, 14:35 | Сообщение # 2319
Quote (Liv) Почему-то иммунологи такой "расчленёнкой" не занимаются и до сих пор пытаются понять, что и к чему в иммунной системе и так ли уж безупречны аксиомы, утвержденные давно тому назад. ах,так и иммунологи этим не занимаются.Так меня и на цикле иммунологии обманули,выходит!!!!Да чёрт жеш их всех побери!!!!Добавлено (11.01.11, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (TaDIm) Quote прекрассссно,коллега! Лив-коллега врач - это анекдот шутить изволила.
|
Дата: Вт, 11.01.11, 14:46 | Сообщение # 2320
Quote (TaDIm) Впрочем, степень профессионального понимания проблемы коллегам видна и без того, назовет ли человек свое образование и род занятий или нет. В СПИД-центре тоже любили передо мной козырять своими достижениями в образовании.Мне этого мало.Мне не объяснили самого главного.И мой пример с ребенком так и остался необъяснимым.Ребенку с ВИЧ+(без терапии) то уже 7-ой год пошел,а спидологи говорили: не доживет.Так,что ваши степени медицинские и всякие статьи тут уже такую как я не научат.Бесполезно - спидологи себя выставили во всей красе! Дошло до того,что мне уже не верят в то,что я пила ретровир и ребенок мой тоже и что бисептол пил ребенок год.Сами выписывали,а теперь еще и не верят.Мозг за разум зашел?Вот поэтому я и поверила в диссидентов.Вы своим поведением отталкиваете людей от себя.Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.Здесь хороших и честных тоже много и не надо всех тупицами считать,а то рано или поздно аукнется и дело запахнет жаренным!
|