Архив - только для чтения
Модератор форума: Webmaster  
ВИЧ-диссидентство
Parfumer Offline
712 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных.

2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов.

3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.

Плюс - это перечеркнутый минус.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
Liv Offline
176 постов
Награды: 30
Дата: Вт, 11.01.11, 21:09 | Сообщение # 2401
Quote (paruram)
просто они вам подтвердят,что в организме каждый день образуются атипичные кл(старые,с биологич отклонениями,опухолевые),и с ними борется именно иммунная система.

Старые и атипичные - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Как они умудряются обнаружить атипичные клетки у любого здорового, если по идее те самые иммунные клетки (не к ночи будут помянуты) их успешно уничтожают, не дожидаясь появления иммунологов?
Кроме того, атипия клеток - это ещё не злокачественная опухоль как таковая. Вам ли этого не знать? Вы же хорошо учились, судя по живости мысли.
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Вт, 11.01.11, 22:40 | Сообщение # 2402
По просьбе Сергея пишу свою историю:
"Загремел" в стационар с высокой т-рой и подозрением на пневмонию.Она не подтвердилась и лечение результатов не дало,лишь т-ру сбили до субфебрильной.С длительным субфебрилитетом и диагнозом уже "Лихорадка неясного генеза" был направлен в Респ.Клиническую больницу.Здесь был вначале поставлен "инфекционный мононуклеоз",взят анализ на ВИЧ и при получении "+" изменён на "мононуклеозоподобный синдром", ну и ВИЧ-инфекция,конечно. sad

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вт, 11.01.11, 22:55 | Сообщение # 2403
Quote (Liv)
Старые и атипичные - две большие разницы, как говорят в Одессе.

к атипичным клеткам относят и старые клетки.Это не две большие разницы.
Quote (Liv)
Кроме того, атипия клеток - это ещё не злокачественная опухоль как таковая. Вам ли этого не знать? Вы же хорошо учились, судя по живости мысли.

да,атипия не приравнивается к злокачественности.и я этого не утверждала.иммунная система не в в мнгновение ока справляется с атипичными агентами,а кроме того,иной раз и не справляется,о чем свидетельствуют новообразования.

почему я,собственно,всё это вам пытаюсь доказать,когда это уже исследован и информация есть.и она не нова?всё же возьмите литературу,забейте в поиск,в конце концов!

вот уж не думала,что на этой почве могут возникнуть разногласия!

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
vedmed Offline
89 постов
Награды: 8
Дата: Вт, 11.01.11, 22:59 | Сообщение # 2404
Quote (Fantom06)
ВИЧ и при получении "+" изменён на "мононуклеозоподобный синдром", ну и ВИЧ-инфекция,конечно.

мне врачиха в сц ответила на вопрос:-что может дать +на вич если не сам вич! -вирус эпштейн барра. Это возбудитель мононуклеоза. А вас таки загребли в западню для статистики.
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 11.01.11, 23:12 | Сообщение # 2405
Quote (vedmed)
что может дать +на вич если не сам вич! -вирус эпштейн барра.

Quote (vedmed)
Это возбудитель мононуклеоза

Я знаю...и относится он к разновидности вируса герпеса.

Добавлено (11.01.11, 23:12)
---------------------------------------------
Кстати,по нормальным правилам диагностики(вирус Эпштейн-Барра присутствовал(ИФА),мононуклеарные тела сильно завышены),это и был мононуклеоз.

Дата: Вт, 11.01.11, 23:19 | Сообщение # 2406
EBV (вирус Эпштейна-Барр) инфицировано примерно 95 % взрослого населения Земли, у большей части инфицированных можно найти те или иные антитела - они разных видов бывают, к разным антигенам EBV.

У подавляющего большинства это латентная (скрытая) инфекция. У меньше части протекает в виде активной инекции - инфкционного мононуклеоза, в частности.

У совсем небольшой - в виде тяжелых, генерализованных форм; но это при сильном подавлении иммунитета.

У нас лежал больной после трансплантации костного мозга, у него была генерализованная EBV- инфекция (пневмония, менингоэнцефалит, поражение костного мозга), развившаяся на фоне подавляющих иммунитет препаратов, которые он принимал.

При 95% инфицированности EBV все они или большая часть по вашей, диссиденты, логике должны иметь позитивные серологические тесты на ВИЧ?
Они их имеют?
Нет, кончено.
ВИЧ-инфицированных, дающих положительные серологические реакции на антитела к ВИЧ на планете много меньше.

Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 11.01.11, 23:27
vedmed Offline
89 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:27 | Сообщение # 2407
Quote (TaDIm)
При 95% инфицированности EBV все они или большая часть по вашей, диссиденты, логике должны иметь позитивные серологические тесты на ВИЧ? Они их имеют? Нет, кончено. ВИЧ-инфицированных, дающих положительные серологические реакции на антитела к ВИЧ на планете много меньше.

ну так в том то и дело что ваш ИФА не ловит отсутствие или присутствие антител а реагирует именно на их концентрацию. получается что чем большая концентрация тем больше шансов получить + на вич

paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:31 | Сообщение # 2408
пусть ИФА ловит концентрацию АТ,но иммуноблот ловит уже непосредственно антиген.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 11.01.11, 23:31 | Сообщение # 2409
Quote (TaDIm)
При 95% инфицированности EBV все они или большая часть по вашей, диссиденты, логике должны иметь позитивные серологические тесты на ВИЧ?

Нет,не все.При латентной форме инфицированности всё будет нормально.
Когда наступает активная форма,резко возрастает "вирусная масса" Эпштейн-Барра,тест на ВИЧ покажет "+".

paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:34 | Сообщение # 2410
хорошо,тогда что же,все с + в момент сдачи анализа на ВИЧ имели мононуклеоз в активной форме?

vedmed Offline
89 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:36 | Сообщение # 2411
Quote (paruram)
хорошо,тогда что же,все с + в момент сдачи анализа на ВИЧ имели мононуклеоз в активной форме?

Этот вирус не единственная причина почему может всплыть +
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 11.01.11, 23:38 | Сообщение # 2412
Quote (paruram)
имели мононуклеоз в активной форме?

все имели какое-либо заболевание в активной стадии.Или беременны были.

paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:41 | Сообщение # 2413
дада,однако,эти причины не столь часто встречаются среди населения.Так,например,не у всех же людей с аутоиммунными заболеваниями будет выставлен +.это будет даже не подавляющее большинство,а всего лишь небольшой процент.

Добавлено (11.01.11, 23:41)

Quote (Fantom06)
все имели какое-либо заболевание в активной стадии.Или беременны были.

а я не имела.и беременна на тот момент не была.

vedmed Offline
89 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:42 | Сообщение # 2414
Quote (paruram)
дада,однако,эти причины не столь часто встречаются среди населения.Так,например,не у всех же людей с аутоиммунными заболеваниями будет выставлен +.это будет даже не подавляющее большинство,а всего лишь небольшой процент.

аутоимунные так же не одиноки))))в этом смысле
СТNEW Offline
128 постов
Награды: 27
Дата: Вт, 11.01.11, 23:42 | Сообщение # 2415
Quote (TaDIm)
Я не трансфузиолог.

Quote (Liv)
Вахтёры не дремлют!

Quote (TaDIm)
Ни б-же мой.

Нееее,она не вахтерша.....уборщица в отделении трансфузиологии в Хайфе.И лексикончик и манеры....все в ней выдавало гения швабры и вундеркинда помойного ведра!
Quote (Fantom06)
Поражает!Какие глубокие знания даются лесникам по генетике и вирусологии..

Тааааак!!Пипец,куда ж мы попали,где ж наши вещи?!
Уборщица и лесник разводят уже не один месяц тут кучу народа...... smile
Покровский нервно курит в сортире....

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду
Дата: Вт, 11.01.11, 23:43 | Сообщение # 2416
Нет,не все.При латентной форме инфицированности всё будет нормально.

Ага. Напели диссиденты.

Сколько лично вы видели инфицированных EBV, направляли на анализы и получали ответы из лаборатории?
Риторчиеский вопрос.

Когда наступает активная форма,резко возрастает "вирусная масса" Эпштейн-Барра,тест на ВИЧ покажет "+".

Если при активной инфекции ( и нарастание титра некоторых видов EBV-антител) и может редко проскочить ложно-положительная реакция в ИФА, то при повторных анализах (по мере стихания острой инфекции и перехода ее опять в латентную форму) все вернется в норму...
А вот реакция на ВИЧ-антитела остается стойко-положительной - если есть ВИЧ-инфицирование.
"Мононуклеозоподобный синдром" (мононуклеоз, по вашей версии) миновал - а ВИЧ-антитела никуда не делись и три года спустя - не так ли???

Сообщение отредактировал TaDIm - Вт, 11.01.11, 23:50
vedmed Offline
89 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:44 | Сообщение # 2417
Quote (paruram)
а я не имела.и беременна на тот момент не была.

Значит вы занимались рецептивным анальным сексом))))

Дата: Вт, 11.01.11, 23:46 | Сообщение # 2418
Нееее,она не вахтерша.....уборщица в отделении трансфузиологии в Хайфе.И лексикончик и манеры....все в ней выдавало гения швабры и вундеркинда помойного ведра!

Санитаров за вами уже выслали (с)

Добавлено (11.01.11, 23:46)

все имели какое-либо заболевание в активной стадии

Вросший ноготь, например?

vedmed Offline
89 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:46 | Сообщение # 2419
Quote (TaDIm)
Если при активной инфекции ( и нарастание титра некоторых видов EBV-антител) и может редко проскочить ложно-положительная реакция в ИФА, то при повторных анализах (по мере стихания острой инфекции и перехода ее опять в латентную форму) все вернется в норму... А вот реакция на ВИЧ-антитела остается стойко-положительной - если есть ВИЧ-инфицирование. "Мононуклеозоподобный синдром" (мононуклеоз, по вашей версиb) миновал - а ВИЧ-антитела никуда не делись и три года спустя - не так ли???

а что же вы в Сц делаете постоянно всем пациентам повторные ИФА?

paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:50 | Сообщение # 2420
Quote (vedmed)
Значит вы занимались рецептивным анальным сексом))))

фу,пошлостькакая!!)))да еще и новосибирская,кстати!!!

vedmed Offline
89 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:52 | Сообщение # 2421
Quote (paruram)
фу,пошлостькакая!!)))да еще и новосибирская,кстати!!!

Да ладно вам, тут все свои))))

paruram Offline
2850 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:52 | Сообщение # 2422
Quote (vedmed)
а что же вы в Сц делаете постоянно всем пациентам повторные ИФА?

так можно ж запросить себе. нашем один товарищ раз 15 делал.

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Вт, 11.01.11, 23:53 | Сообщение # 2423
Quote (TaDIm)
Если при активной инфекции ( и нарастание титра некоторых видов EBV-антител) и может редко проскочить ложно-положительная реакция в ИФА, то при повторных анализах (по мере стихания острой инфекции и перехода ее опять в латентную форму) все вернется в норму...

Так в том-то и вся прелесть спидологии,что повторных анализов на "+" или "-" УЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ.
СТАВЯТ НА УЧЁТ и берут уже на другое...на ИС и ВН. вы как то забыли об этом... sad

vedmed Offline
89 постов
Дата: Вт, 11.01.11, 23:53 | Сообщение # 2424
Quote (paruram)
так можно ж запросить себе. нашем один товарищ раз 15 делал

Нельзя!!!!!!!! У нас отказывают. Только за свой счет. А кто гарантирует что они результат не предвзято поставят?

paruram Offline
2850 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 00:01 | Сообщение # 2425
я тоже из Новосиба.мне делали.СЦ-он один вроде как.ну,в другом городе можно ж сдать.

Добавлено (12.01.11, 00:01)

Quote (Fantom06)
Так в том-то и вся прелесть спидологии,что повторных анализов на "+" или "-" УЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ.
СТАВЯТ НА УЧЁТ и берут уже на другое...на ИС и ВН. вы как то забыли об этом...

ну,как так-то?!!!мне делали!и не только мне!вы вправе не согласиться с диагнозом при первом посещении СЦ и попросить повторных анализов.

Дата: Ср, 12.01.11, 00:05 | Сообщение # 2426
на ИС и ВН. вы как то забыли об этом...

ИФА делали минимум дважды.

на иммуноблот - высокоспецифчиный метод... не забыла

ничто не мешает сдать анализы сейчас (вне "мононуклеоза"), если есть сомнения у вас лично, вы лично не верите иммуноблоту и говорите, что при латентной EBV-инфекции (острый период котороый, как вы считаете, был причиной ложно-положительного анализа) все буде хорошо (с), нет т.е. ничего - дело за малым - пойти и пересдать...

Так да не так.

Люди пересдают в одном месте, в другом, едут в другой город.... и везде все одно и тоже...
Я знаю такие истории.

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 00:06
Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 00:06 | Сообщение # 2427
Quote (paruram)
при первом посещении СЦ и попросить повторных анализов.

Нет уж,увольте...в СЦ я таких анализов делать не буду.
Думаю собраться и в другом месте анонимно сделать.Хотя особого смысла не вижу...эти анализы ведь НЕСПЕЦИФИЧНЫ!

vedmed Offline
89 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 00:08 | Сообщение # 2428
Quote (TaDIm)
ИФА дедали минимум дважды.

мне делали 1 раз

Quote (TaDIm)
на иммуноблот - высокоспецифчиный метод... не забыла

невысокоспецифичный метод это

Quote (TaDIm)
Люди пересдают в одном месте, в другом, едут в другой город.... и везде все одно и тоже... Я знаю такие истории.

из области слухов. Я тоже много историй знаю.
Дата: Ср, 12.01.11, 00:11 | Сообщение # 2429
эти анализы ведь НЕСПЕЦИФИЧНЫ!

ну естесс... за отсутствием мононуклеоза в качестве приичны позитивной реакции можно признать старое растяжение коленного мешочка (с)

Смешно. Если бы не было так грустно.

Fantom06 Offline
722 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 00:21 | Сообщение # 2430
Quote (TaDIm)
Люди пересдают в одном месте, в другом, едут в другой город.... и везде все одно и тоже...
Я знаю такие истории.

Может вы вспомните,как я писал о своих СЕРИЙНЫХ ложноположительных ИФА на ГепС?
В разных городах сдаю - "-",в свою поликлинику приезжаю,тут же по новой сдаю - "+"...и так 5 или 6 раз.
Ну хорошо,предположим,сдаю я где-то анонимно,результат "-". и что? бумажки для СЦ мне не дают,ИБ опять же только у них делают(по документам и по базе сверяясь"ГАРАНТИРОВАННО будет "+".То есть все остаются "при своих"... happy
Так что я сам "история" т.наз. "высокоспецифичности" ваших анализов... happy

Сообщение отредактировал Fantom06 - Ср, 12.01.11, 00:24
Снеер Offline
61 пост
Награды: 12
Дата: Ср, 12.01.11, 03:52 | Сообщение # 2431
Quote (LuxFerre)
мне совершенно не интересно кто редиска, а кто ангел.

Не может так быть, если

мне интересно когда и чем это закончится.

А закончится ВСЁ ЭТО именно тем и тогда, когда БУДЕТ ЯСНО, кто редиска, а кто ангел. Не так ли?

вы конечно уже встали на сторону лагеря одного. стойте. но то, что вы написали, меня лично мало волнует.

Я просто прямо спрашивал - ВИЧ/СПИД - это миф? И это "мало волнует". Действительно, как это может кого-то вообще волновать? Так, мелочи жизни?

по простой причине - надоело уже это слушать. и про АЗТ и про Дюсберга и про Готлиба с Шандерой и про все остальное. реально уже надоело. хочется чего нибудь новенького, вкусного. а вы старье такое принесли с собой.

Лично я такого мнения, что то, что вы называете "старьём", СОВЕРШЕННО НЕИЗВЕСТНО тем обманутым людям, которых "лечат от СПИДа". Более того, от них НАМЕРЕННО СКРЫВАЮТ всё это "старьё".
Более того, спидологи выдают аферистов вроде Готлиба за выдающихся учёных, а действительно выдающихся и порядочных людей вроде Дюсберга преподносят как некомпетентных фантазёров.

В общем, у меня такое впечатление, что среди т.н. СПИД-активистов есть люди, которые СОЗНАТЕЛЬНО МОРОЧАТ ГОЛОВЫ людям, говоря, например, что "надоело старьё про АЗТ и Дюсберга" - мол, ерунда это всё, и лучше давайте поговорим о новых методах диагностики и средствах лечения СПИДа и пошло-поехало и понеслась...

СПИДа не существует. Вот в чём дело. Так что не надо троллить и флеймить в мой адрес. Лучше игнорируйте.

Добавлено (12.01.11, 03:34)

Quote (Сергей)
Один из сотрудников рассказал, что у них есть инструкция в качестве судебных приставов НЕ брать людей с высшим образованием. Чем менее человек образован, чем он менее совестлив и более нагл - тем лучше. Служба ведет специальный отбор таких экземпляров. Судя по отзывам многих пациентов, создается ощущение, что в СЦ тоже существует некий отбор врачей.

Quote (СТNEW)
Уборщица и лесник разводят уже не один месяц тут кучу народа......
Покровский нервно курит в сортире....

В предыдущем посте как раз о них и речь. Покровский СОЗНАТЕЛЬНО врёт. И его спидологи тоже СОЗНАТЕЛЬНО врут. С какой стати мы должны верить СПИД-активистам? Да всё это вообще напоминает доброго дяденьку, который конфеткой заманивает ребёнка в укромное место, чтобы изнасиловать...

И вообще вся эта СПИД-система представляется мне сектой, причём сектой самоубийц. Заманить, одурачить, сделать человека вещью, источником денег, потом выкинуть на помойку. Естественно, в СПИД-активисты подбирают зомби, не имеющих ни ума, ни совести, ни нравственности.

Добавлено (12.01.11, 03:41)

Quote (Tasya1975)
TaDIm,

А за что собственно Вы так на меня злитесь, за то что я искренне правду сюда пишу? В личке только Вы мне свой негатив выразили,остальные меня поддержали.
Я Вас не понимаю. Вы за что здесь боритесь так рьяно? У Вас по моему нет детей и Вас так никто не терроризировал так как меня.
Вы тоже работаете в СПИД-центре? Очень похоже - такой же почерк.Только на каждый роток не накинешь платок. И меня никому не заставить замолчать.
Я поддерживаю диссидентов,потому что среди них нет таких откровенно-лживых людей как Вы.

Вот-вот. Мне тоже хватило нескольких дней, чтобы хорошо заметить это различие между СПИД-активистами и СПИД-диссидентами. Спидологи врали с самого начала, и заврались уже донельзя. Диссиденты искренне ищут правду и искренне желают помочь узнать её другим людям. Вот уже только на основании одного этого ясно, кто есть кто, и чем это всё закончится.

Никакого ВИЧ/СПИД не существует. Люди, очнитесь! Хватит врать!

Добавлено (12.01.11, 03:52)

Quote (Fantom06)
СТАВЯТ НА УЧЁТ и берут уже на другое...на ИС и ВН.

Quote (Fantom06)
Нет уж,увольте...в СЦ я таких анализов делать не буду.
Думаю собраться и в другом месте анонимно сделать. Хотя особого смысла не вижу...эти анализы ведь НЕСПЕЦИФИЧНЫ!

Quote (Fantom06)
Ну хорошо,предположим, сдаю я где-то анонимно,результат "-". и что? бумажки для СЦ мне не дают, ИБ опять же только у них делают(по документам и по базе сверяясь"ГАРАНТИРОВАННО будет "+".То есть все остаются "при своих"...

В том и дело, что никакого ВИЧ не существует, а вы тут морочите себе и людям головы.
В том и дело, что спидологи объявили этот мифический СПИД неизлечимым, и поэтому у них априори считается, что "ВИЧ-инфицированный" НИКОГДА не избавится полностью от лже-инфекции, именуемой ВИЧ.

Выше по теме я просил вас прокомментировать ставших известными как минимум 4 случая, когда после "доказанных" случаев ВИЧ + с течением времени и даже после 9 лет "лечения АРТ" тестирование подтвердило ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ статус. Да, ошибки, да, погрешности.
А правда в том, что этих ОШИБОК - 100%. На том простом основании, что никакого ВИЧ/СПИДа попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Так сложно вкурить эту простую вещь?
Действительно, когда всё это СПИД-враньё закончится?

Сообщение отредактировал Снеер - Ср, 12.01.11, 08:06
paruram Offline
2850 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 06:00 | Сообщение # 2432
а люди умирают...ЧТО-ТО убивает их иммунитет.

Добавлено (12.01.11, 06:00)
Снеер, Вы же просили аргументов в ту и в другую пользу.Изначально позиционировали себя,как искателя правды.Теперь же столь категоричны!Вы лично знакомы с ВИЧ+ людьми?Я уже,кажетс, спрашивала,какое отношение к вам имеет эта проблема(в плане родственникам,друзьям,быть может,выставлен диагноз).,а вы проигнорировали почему-то.

Дата: Ср, 12.01.11, 06:20 | Сообщение # 2433
Может вы вспомните,как я писал о своих СЕРИЙНЫХ ложноположительных ИФА на ГепС?
В разных городах сдаю - "-",в свою поликлинику приезжаю,тут же по новой сдаю - "+"...и так 5 или 6 раз.

Вообще-то писали вы другое и по-другому. Я вам ответила тогда.

Ну хорошо,предположим...

В смысле - если бы, да кабы (с).
Продуктивно.

Андрей Offline
989 постов
Награды: 11
Дата: Ср, 12.01.11, 06:46 | Сообщение # 2434
Quote (Снеер)
СПИДа не существует.

Ну отчего же - он есть, как врожденный так и приобретенный, другое дело, что вполне резонные вопросы возникают о его взаимосвязи с так и не открытым вич, ну и имеющаяся на сегодняшний день активно насаждаемая доктрина "вич-спид-смерть" мне лично кажется утопией и удобной для некоторых сказкой. Всем привет, да smile

"Трудные задачи мы выполняем немедленно, невозможные - чуть погодя".
Liv Offline
176 постов
Награды: 30
Дата: Ср, 12.01.11, 07:39 | Сообщение # 2435
Quote (paruram)
а люди умирают...ЧТО-ТО убивает их иммунитет.

Люди много от чего умирают, в частности, умирают от употребления наркотиков.

Давайте определимся, что такое "убитый иммунитет".
1) Как уже выяснили выше, число CD4-клеток как изолированный показатель состояние иммунитета в целом не отражает.
2) ВИЧ+ или ВИЧ- тем более, так как результаты этих тестов вообще не про это.
3) Предположим, что снижение числа лимфоцитов все же отражает состояние иммунитета. Встречается ли такое снижение числа клеток изолированно, когда все прочие органы и системы работают нормально? Другими словами, можем мы ли утверждать, что первичный механизм развития болезни - именно гибель лимфоцитов? Ведь лимфопения бывает вторичной, как, например, при тех же опухолях, избытке кортикостероидов (что бывает при стрессе) и т.д. Кто-нибудь удосужился в этом разобраться?!?!
4) Следствие п. 3. На каком основании спидологи утверждают, что лимфоциты истощаются в результате гибели, а не нарушения их "производства"? Кем, где и когда в крови больных были обнаружены полчища дохлых лимфоцитов?

Сообщение отредактировал Liv - Ср, 12.01.11, 07:52
Снеер Offline
61 пост
Награды: 12
Дата: Ср, 12.01.11, 08:29 | Сообщение # 2436
Quote (paruram)
Вы лично знакомы с ВИЧ+ людьми?Я уже,кажется, спрашивала,какое отношение к вам имеет эта проблема(в плане родственникам,друзьям,быть может,выставлен диагноз).,а вы проигнорировали почему-то.

Мне 38, и я не знаю ни одного человека, даже через третьих лиц, который "инфицирован" или умер "от СПИДа".
Только не надо толковать это так, что я "не в теме".
Надо толковать это так, что вся паника насчёт "эпидемии" - искусственная, враньё.
Как оно и есть на самом деле.
Нам говорят, что Фредди Меркьюри всего за день до смерти официально заявил, что бюолен СПИДом. Всего за день. Это подлог, фальсификация. Это совершенно ясно.

Добавлено (12.01.11, 08:29)

Quote (Андрей)
Ну отчего же - он есть, как врожденный так и приобретенный, другое дело,

Да и пусть будет, но дело-то вот в чём:

что вполне резонные вопросы возникают о его взаимосвязи с так и не открытым вич, ну и имеющаяся на сегодняшний день активно насаждаемая доктрина "вич-спид-смерть" мне лично кажется утопией и удобной для некоторых сказкой.

Суть понятна? Нам всю жизнь говорили: кушайте витамины и закаляйтесь, не курите и не бухайте, чтобы быть здоровенькими, а тут вдруг изобрели ВИЧ/СПИД, который "смертельно опасен" для совершенно здорового человека! Вот в чём дело.
Мне парни в других форумах доказывали примерно это: "ВИЧ не существует, никакой эпидемии нет, но СПИД есть!" Когда я у них спросил: но если ВИЧ-тест - обман (они сами это сказали!), то как же и на каком основании ставится диагноз "СПИД"? Тут уже они стали разводить руками, и уже отказывать от того, что это "синдром", и от того, что "приобретённый" в смысле "подцепленный" от кого-то другого - в общем, пришли именно к тому, что ВИЧ/СПИД - только страшилка для доверчивых людей, на здоровье и жизни которых делаются большие деньги.
Миф о ВИЧ/СПИД полностью подходит под определение БОЛЬШОЙ ЛЖИ, данное небезызвестным А.Гитлером.

Большая ложь — пропагандистский приём. Определён Адольфом Гитлером в книге Моя Борьба (нем. Mein Kampf, 1925) как «ложь настолько „колоссальная“, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить реальность так бесстыже».

Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят.
Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой.
Это соответствует их примитивной душе.
Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются.
Большая ложь даже просто не придет им в голову.
Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов.
И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу.
Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы.
Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.
Адольф Гитлер.

paruram Offline
2850 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 09:24 | Сообщение # 2437
Quote (Снеер)
и я не знаю ни одного человека, даже через третьих лиц, который "инфицирован" или умер "от СПИДа".
Только не надо толковать это так, что я "не в теме".

дело не в том,что Вы не в теме,а в том,что если бы эта проблема затронула ваших близких(не дай Бог,конечно) и они угасали бы у вас на глазах без терапии(естественно это произошло бы не сразу и действительно и 15и 20 лет может пройти благополучно,но это не столь частые случаи,как здесь нам толкуют),интересно,насколько категоричной тогда была бы Ваша позиция.

Добавлено (12.01.11, 09:13)

Quote (Андрей)
ну и имеющаяся на сегодняшний день активно насаждаемая доктрина "вич-спид-смерть"

на сегодняшний день организм гораздо лучше справляется с ВИЧ,поскольку организм имеет способность адаптироваться.ну,а СПИД-это всё же смерть.Без лечения.И то,смотря на каком этапе иммунного упадка и общего состояния организма.Если ты наркоман с 15-17летним стажем,лежать не можешь,ходить не можешь,потому что одышка,вечное ортопноэ,с бак эндокардитом,пусть даже с сотней клеток в запасе,спастись вряд ли получится.

Добавлено (12.01.11, 09:23)

Quote (Liv)
Как уже выяснили выше, число CD4-клеток как изолированный показатель состояние иммунитета в целом не отражает.

давайте договоримся.что это Вы выяснили.

Quote (Liv)
Предположим, что снижение числа лимфоцитов все же отражает состояние иммунитета. Встречается ли такое снижение числа клеток изолированно, когда все прочие органы и системы работают нормально? Другими словами, можем мы ли утверждать, что первичный механизм развития болезни - именно гибель лимфоцитов? Ведь лимфопения бывает вторичной, как, например, при тех же опухолях, избытке кортикостероидов (что бывает при стрессе) и т.д. Кто-нибудь удосужился в этом разобраться?!?!

"всё смешалось в доме Облонских"

Quote (Liv)
На каком основании спидологи утверждают, что лимфоциты истощаются в результате гибели, а не нарушения их "производства"

ВИЧ вторгается в геном, производятся полчища нефункциональных лимфоцитов(и всё-таки это CD4),и они,представьте,дохнут,как Вы изволили выразиться.И представьте,что они всё еще распознаются фагоцитами и ими же кушаются.Или Вы полагаете,что есть специальная погребальная яма для организменных мертвецов?

Добавлено (12.01.11, 09:24)

Quote (Liv)
2) ВИЧ+ или ВИЧ- тем более, так как результаты этих тестов вообще не про это.

тогда для чего это Вами писано.

TimLeary Offline
175 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 12.01.11, 10:15 | Сообщение # 2438
Quote (TimLeary)
ВИЧ- это вирус, на исследования которого было потрачены рекордные денежные средства

А вот и цифери.

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©

Сообщение отредактировал TimLeary - Ср, 12.01.11, 11:46
СТNEW Offline
128 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 12.01.11, 11:32 | Сообщение # 2439
Quote (TimLeary)
А вот и цифери. http://www.fairfoundation.org/yellow%20chart%20March%202010.JPG http://www.fairfoundation.org/piechart%202010.jpg

Впечатляет,особенно на фоне того,что смертность от с-да,вызванноно ,по словам спидологов в-ч,составляет меньше одного процента в год.А на сердечно сосудистые заболевания ,от которых умирает больше всего людей ,выделяют денег в разы меньше ,чем на в-ч\с-д.
Где правда,брат?

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду

Сообщение отредактировал СТNEW - Ср, 12.01.11, 11:34
vedmed Offline
89 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 11:35 | Сообщение # 2440
Quote (СТNEW)
Где правда,брат?

по спидошной теории правда в деньгах. У кого их больше тот и прав!)))
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK