Архив - только для чтения
Модератор форума: Webmaster  
ВИЧ-диссидентство
Parfumer Offline
712 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных.

2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов.

3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.

Плюс - это перечеркнутый минус.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
Liv Offline
176 постов
Награды: 30
Дата: Ср, 12.01.11, 11:57 | Сообщение # 2441
Quote (paruram)
И представьте,что они всё еще распознаются фагоцитами и ими же кушаются.Или Вы полагаете,что есть специальная погребальная яма для организменных мертвецов?

Угу, кушаются мгновенно, не успеешь и глазом моргнуть! И никаких материальных следов дохлых лимфоцитов в крови.... Ради приличия поискали бы их останки в тех же макрофагах.
А пока этого не сделано (как и много другого), гибель лимфоцитов - очередная гипотеза, никакими твёрдыми фактами не подтверждённая.

Добавлено (12.01.11, 11:57)
---------------------------------------------

Quote (paruram)
"всё смешалось в доме Облонских"

Ну дык сам организм и есть "дом Облонских", где ничто не функционирует по отдельности. Это целостная система.

pavloff1 Offline
357 постов
Награды: 7
Дата: Ср, 12.01.11, 12:09 | Сообщение # 2442
если спид-вич заговор - не проще ли будет найти документальное тому подтверждение?(чем сидеть "вату катать").не на песке ведь рисовалась "самая-самая" из афер. и кто всё-таки "заговорщики"-та?

Quote (TimLeary)
А вот и цифери.

+ндс)
vedmed Offline
89 постов
Награды: 8
Дата: Ср, 12.01.11, 12:27 | Сообщение # 2443
Quote (pavloff1)
не проще ли будет найти документальное тому подтверждение?

ВЫ предлагаете залезть в сейф к Галло? Или взломать архивы СДС?

http://sciencefictions.net/index.html
Это о махинациях Галло в науке.

pavloff1 Offline
357 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 12:37 | Сообщение # 2444
Quote (vedmed)
ВЫ предлагаете залезть в сейф к Галло? Или взломать архивы СДС?

не вам лично конечно. но по-моему, любому медвежатнику-хакеру будет за честь поучаствовать в разоблачение 30-летней аферы.(серверы наса и минобороны сша щелкают как орехи,а что такое сдс?).следы всегда найти можно.

TimLeary Offline
175 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 12.01.11, 12:48 | Сообщение # 2445
Quote (pavloff1)
не вам лично конечно. но по-моему, любому медвежатнику-хакеру будет за честь поучаствовать в разоблачение 30-летней аферы.(серверы наса и минобороны сша щелкают как орехи,а что такое сдс?).следы всегда найти можно.

Ну, потихоньку мы узнаем интересные детали. Вот, например, Викиликс о связи ВОЗ с Фармой: http://mirror.wikileaks.info/wiki/Big_Pharma_inside_the_WHO__confidential_analysis_of_unreleased_WHO_Expert_Working_Group_draft_reports,_8_Dec_2009

The compilation of documents shows the influence of "Big Pharma" on the policy making decisions of the WHO, the UN body safeguarding public health
Несколько материалов раскрывают то, как Фарма влияет на принятие решений в ВОЗ, органе ООН, отвечающем за общественное здоровье.

Материалы на английском в формате Pdf.

Это если кого-то удивляет, что ВОЗ принимает решения и выписывает рекомендации на основе пожеланий фармацевтических компаний. Это еще при скандале со свиным гриппом выплыло, что ВОЗ на 80% финансируется из частных источников.

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©

Сообщение отредактировал TimLeary - Ср, 12.01.11, 12:57
Webmaster Offline
2417 постов
Награды: 156
Дата: Ср, 12.01.11, 13:05 | Сообщение # 2446
Quote (Снеер)
Quote (LuxFerre)

по простой причине - надоело уже это слушать. и про АЗТ и про Дюсберга и про Готлиба с Шандерой и про все остальное. реально уже надоело. хочется чего нибудь новенького, вкусного. а вы старье такое принесли с собой.

Уважаемый Снеер. Все, что Вы говорите, говорилось 2000 постов назад. Сейчас, если Вы не заметили, речь идет о другом. Я присоединяюсь к словам LuxFerre. Включайтесь в дискуссию, оперируйте фактами, приводите ссылки, вносите в тему новое. Либо создавайте новую тему и выражайте свое мнение там. Здесь уже многие устали от того, что все кому не лень пытаются открыть человечеству истинную правду. Меньше болтовни, больше фактов!

u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
СТNEW Offline
128 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 12.01.11, 13:05 | Сообщение # 2447
Quote (pavloff1)
но по-моему, любому медвежатнику-хакеру будет за честь поучаствовать в разоблачение 30-летней аферы.

А что разоблачать,друг?Все уже давно разоблачено ,писано,переписано....Дюйсберг разоблачал,документы представлял,а кроме отчуждения в научной среде,погрязшей в откатах за гранты и подтасовках исследований,ничего не получил.
А нас травят,в психушки грозятся отправить,дураками величают..ментов с прокурорами наускивают за слова правды,которая несовпадает с официальной,заангажированной точкой зрения спидмашины и её обалваненных ,зомбированных солдат- врачей в сц.

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду

Сообщение отредактировал СТNEW - Ср, 12.01.11, 13:08
olikmama Offline
107 постов
Награды: 14
Дата: Ср, 12.01.11, 13:14 | Сообщение # 2448
Quote (TaDIm)
на иммуноблот - высокоспецифчиный метод... не забыла

а какая у него чувствительность? и чувствительность на что именно? Тест можно использовать только когда оба этих показателей высокий.
Quote (Fantom06)
Может вы вспомните,как я писал о своих СЕРИЙНЫХ ложноположительных ИФА на ГепС?
В разных городах сдаю - "-",в свою поликлинику приезжаю,тут же по новой сдаю - "+"...и так 5 или 6 раз.

у меня тоже очень похожая история в жизни smile
Quote (Снеер)
Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется. Адольф Гитлер.

красиво!
Quote (paruram)
ВИЧ вторгается в геном, производятся полчища нефункциональных лимфоцитов(и всё-таки это CD4),и они,представьте,дохнут,как Вы изволили выразиться.И представьте,что они всё еще распознаются фагоцитами и ими же кушаются.Или Вы полагаете,что есть специальная погребальная яма для организменных мертвецов?

Что говорит об этом наука на данный момент: "Несмотря на обилие подобных данных, пока,
однако, неясно, каков этот механизм или какова комбинация механизмов, которые
ответственны за развитие инфекции и разрушение Т-лимфоцитов, несущих маркеры
CD4+."
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Ср, 12.01.11, 14:32 | Сообщение # 2449
Quote (olikmama)
"Несмотря на обилие подобных данных, пока,
однако, неясно, каков этот механизм или какова комбинация механизмов, которые
ответственны за развитие инфекции и разрушение Т-лимфоцитов, несущих маркеры
CD4+."

и что же?теперь бросаться всё отрицать?

Добавлено (12.01.11, 14:32)

Quote (СТNEW)
.А на сердечно сосудистые заболевания ,от которых умирает больше всего людей ,выделяют денег в разы меньше

а от ССЗ умирает больше всего народу по какой причине?по той,что зачастую,при неясных моментах и разногласиях проще и врачам и патологоанатомам и судмедэкспертам написать смерть от к-либо ССЗ.И как вы предлагаете лечить?схемы лечения существуют:зачастую тупо сбросить вес,соблюдать определенную диету,принимать терапию.А кто этого придерживается?мужчины вообще за болезнь высокое АД не считают,пока ИМ или инсульт не схватят,а большинству:ну,стало лучше-бросают таблетки.

Quote (Liv)
Угу, кушаются мгновенно, не успеешь и глазом моргнуть! И никаких материальных следов дохлых лимфоцитов в крови....

так ведь они и массово-то не умирают.если б так было из воспалений не вылезали бы.

Quote (Liv)
Ну дык сам организм и есть "дом Облонских", где ничто не функционирует по отдельности. Это целостная система.

именно целостная и гармоничная.до последнего старающаяся сохранить положенное равновесие.А Вы некий хаос описали,привязав одно к другому.

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
vedmed Offline
89 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 14:42 | Сообщение # 2450
Quote (paruram)
зачастую тупо сбросить вес,соблюдать определенную диету,принимать терапию.А кто этого придерживается?мужчины вообще за болезнь высокое АД не считают,пока ИМ или инсульт не схватят,а большинству:ну,стало лучше-бросают таблетки.

сбросить вес-Да, диета- ДА, принимать терапию пожизненно? -НЕТ потому что она не лечит причин а лишь снимает симптомы, а наша медицина не в силах лечить первопричину. Терапия хваленая приводит к серьезным костным поражениям. И что теперь таблетки по утру вместо бутерброда хавать?
pavloff1 Offline
357 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 14:57 | Сообщение # 2451
Quote (TimLeary)
Ну, потихоньку мы узнаем интересные детали

продолжайте дальше искать

Quote (СТNEW)
Дюйсберг разоблачал,документы представлял

не убедил и меня дюйсберг

paruram Offline
2850 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 15:01 | Сообщение # 2452
Quote (vedmed)
-НЕТ потому что она не лечит причин а лишь снимает симптомы, а наша медицина не в силах лечить первопричину. Терапия хваленая приводит к серьезным костным поражениям. И что теперь таблетки по утру вместо бутерброда хавать?

ну,остается бросить пить таблетки,потом отказаться от антибиотиков(они же вызывают дисбактериоз) и тд и тп.
Причины-в нездоровом образе жизни,во-первых,а во-вторых,когда приходит бабушка с АД за 200 и кучей нарушений и говорит:доктор, вылечите меня,остается только развести руками.
Вы хотите обсуждать здесь тонкости сердечно-сосудистой терапии-не осилите.Не надо.Вы неправы.

Добавлено (12.01.11, 15:01)
А может предлагаете с рождения к каждому приставлять врача?

у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 15:18 | Сообщение # 2453
Quote (paruram)
ну,остается бросить пить таблетки,потом отказаться от антибиотиков(они же вызывают дисбактериоз) и тд и тп.

В США чтобы избежать инсульт, рекомендуется регулярно употреблять аспирин, но аспирин не только разжижает кровь, но и наоборот, способствует возникновению гемаррогического инсульта.

Добавлено (12.01.11, 15:18)

Quote (paruram)

Лучше не надо.

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©

Сообщение отредактировал TimLeary - Ср, 12.01.11, 15:26
СТNEW Offline
128 постов
Награды: 27
Дата: Ср, 12.01.11, 15:19 | Сообщение # 2454
Quote (pavloff1)
не убедил и меня дюйсберг

Почему то вас убеждает добрый человек из Назарета, который жил 2 тысячи лет назад и о котором остались только свидетельства старцев,которые даже не являлись его современниками.
Но не убеждают откровения человека,живущего в наше время,с вирусологическим образованием и то,что он положил на алтарь правды свою жизнь и карьеру.
Казалось бы парадокс ?!
Но нет!
Ларчик просто открывался.....Просто вы не читали ни тех,ни Дюйсберга.И вам удобней блеять со всем стадом,а не взять и прочитать все доводы диссидентов досконально....и тогда спорить.
А так вы мне напоминаете Хрущева....который Пастернака не читал, но ругал и запрещал.

Если я заболею,
К врачам обращаться не стану,
Обращусь я к друзьям -
Не сочтите, что это в бреду:
Постелите мне степь,
Занавесте мне окна туманом,
В изголовье поставьте
Упавшую с неба звезду

Сообщение отредактировал СТNEW - Ср, 12.01.11, 15:20
Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 15:35 | Сообщение # 2455
Quote (paruram)
так ведь они и массово-то не умирают.если б так было из воспалений не вылезали бы.

Доказательства!!!!! Массово, единично.... как угодно. Только без домыслов.
Quote (paruram)
именно целостная и гармоничная.до последнего старающаяся сохранить положенное равновесие.А Вы некий хаос описали,привязав одно к другому.

Где мной описанной хаос? По-моему, вы противоречите сама себе.

Добавлено (12.01.11, 15:35)

Quote (paruram)

И что же? Теперь бросаться верить всему на слово, без убедительных доказательств?
Дата: Ср, 12.01.11, 15:36 | Сообщение # 2456
В США чтобы избежать инсульт, рекомендуется регулярно употреблять аспирин, но аспирин не только разжижает кровь, но и способствует кровоизлиянию в мозг.

Колоссально! happy

Воду в жару рекомендовано пить во избежании дегидратации, но вода сама по себе способна вызвать разрыв желудка - выпитая в кол-ве 10 литров одномоментно.

Как вам удается выпячивать свое незнание, непонимание с потрясающим постоянством и настойчивостью - и еще с гордостью это преподносить - завидую белой завистью.

Читая вас, ТимЛири, не нужно анекдотов на мед. тематику - ваши посты с рассуждениями на мед. темы кладезь перлов.

Это вам гугл поведал в очередной раз? biggrin

Ацетилсалицилловую кислоту рекомендовано пить для профилактики тромботических осложнений, среди которых и ишемический инсульт (возникший в результате закрытия сосуда тромбом) головного мозга. Но не только.
Аспирин регулярно принимаемый в небольшой дозе достоверно уменьшает частоту тромботических осложнений у лиц из категорий риска по их возникновению.
А геморрагический инсульт (кровоизлияние) НЕ относится к таковым, он возникает в результате разрыва/надрыва сосуда.

И не разжижает кровь она - учите матчасть.
Уменьшает слипание (агрегацию) тромбоцитов - кровяных пластинок, которые и запускают процесс тромбообразования, склеиваясь в конгломераты (скопления).
Это первое.

Второе: профилактическая доза аспирина 50-75-100 мг т.е. такая, которая способна вызвать снижение агрегации в небольшой (но достаточной для профилактики) степени, но НЕ в той, которая способна вызвать геморрагические осложнений, выключив агрегацию тромбоцитов в значимой степени, скажем, на несколько суток полностью. Доза 500 мг (1стандартная таблетка, не специальные кардио-формы) уже способна воздействовать на агрегацию куда сильнее и (при определенных обстоятельствах, в частности, бесконтрольно-частом приеме) вызвать в некоторых ситуациях и геморрагические осложнения

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 15:38
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 15:48 | Сообщение # 2457
Quote (TaDIm)
Как вам удается выпячивать свое незнание, непонимание с потрясающим постоянством и настойчивостью - и еще с гордостью это преподносить - завидую белой завистью.

Читая вас, ТимЛири, не нужно анекдотов на мед. тематику - ваши посты с рассуждениями на мед. темы кладезь перлов.

Это вам гугл поведал в очередной раз

Дышите глубже: вы взволнованы! (с).

Поскольку, это оффтоп, я не буду переводить.
Aspirin use was associated with an absolute risk reduction in myocardial infarction of 137 events per 10,000 persons (95% confidence interval [CI], 107-167; P<.001) and in ischemic stroke, a reduction of 39 events per 10,000 persons (95% CI, 17-61; P<.001). However, aspirin treatment was also associated with an absolute risk increase in hemorrhagic stroke of 12 events per 10,000 persons (95% CI, 5-20; P<.001). Ссылка

pavloff1 Offline
357 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 16:09 | Сообщение # 2458
Quote (СТNEW)
Почему то вас убеждает добрый человек из Назарета, который жил 2 тысячи лет назад и о котором остались только свидетельства старцев,которые даже не являлись его современниками.
Но не убеждают откровения человека,живущего в наше время,с вирусологическим образованием и то,что он положил на алтарь правды свою жизнь и карьеру.

д-г? wink

vedmed Offline
89 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 16:12 | Сообщение # 2459
Quote (paruram)

happy тогда распрощайтесь с ребенком- угробит
paruram Offline
2850 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 16:12 | Сообщение # 2460
Quote (Liv)
Quote (paruram)

Доказательства!!!!! Массово, единично.... как угодно. Только без домыслов.
Quote (paruram)

Где мной описанной хаос? По-моему, вы противоречите сама себе.

Добавлено (12.01.11, 15:35)
Quote (paruram)

И что же? Теперь бросаться верить всему на слово, без убедительных доказательств?

честно,я устала от этих бесплотных споров,дискуссий...Вы не верите-это Ваше право.Я верю-и это моё.А ещё я верю в Бога и справедливость,но убедительных доказательств существования оных мне тоже никто не предоставлял.
Прощаюсь,приятно было пообщаться,не смотря ни на что.

Дата: Ср, 12.01.11, 16:15 | Сообщение # 2461
Поскольку, это оффтоп, я не буду переводить.

Тогда и примеров не надо приводить - раз оффтоп.

Все ваши вышеуказанные примеры показывают, что вы неспособны относиться корректно к данным исследований.
Вы как и всегда занимаетесь кускованием и лепите свои многозначительные выводы - все, на что вы способны.

Такой подход, полагаю, ничего кроме улыбки у понимающих не вызывает.

The mean dosage of aspirin was 273 mg/d and mean duration of treatment was 37 months.

Средняя 273 мг означает, что среди это усредненной дозы могли быть и 50 и 500 мг.
У пациентов, принимавших какую дозу были геморрагический инсульты - 50, 100 500?

Есть данные по принимаемой дозе в группе пациентов с кровоизлияниями?

Далее - что с этими пациентами?

Количество тромбоцитов, какие-то изначальные нарушения агрегации (врожденного характера, например)?

Вопросы риторические. Все несколько сложнее, чем вы себе это представляете - "чем среднее арифметическое" и сухие цифры.
А абстракт дается как преамбула, ознакомление - для тех, кто понимает.

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 16:21
olikmama Offline
107 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 16:50 | Сообщение # 2462
Quote (paruram)

самое главное - лишнего ничего не утверждать. Но спидологи этим похвастаться к сожалению не могут ((
Снеер Offline
61 пост
Награды: 12
Дата: Ср, 12.01.11, 17:18 | Сообщение # 2463
Quote (Webmaster)
Меньше болтовни, больше фактов!

Отлично. Я спрашиваю ещё раз:

ВИЧ/СПИД - враньё, миф?

Хватит полоскать мозги и юлить. Отвечайте прямо. Ваше мнение?

Моё мнение я озвучил. В фактах оно уже НЕ НУЖДАЕТСЯ. А болтовня - это удел спидологов.

Сообщение отредактировал Снеер - Ср, 12.01.11, 17:30
Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 17:21 | Сообщение # 2464
Quote (paruram)
честно,я устала от этих бесплотных споров,дискуссий...Вы не верите-это Ваше право.Я верю-и это моё.А ещё я верю в Бога и справедливость,но убедительных доказательств

А я-то, по наивности, думала, что мы о науке.... о логике... о доказательствах..
Однако эвона как оно оказалось.... Оказывается, что (некоторые) врачи - просто верующие?!?!

Сообщение отредактировал Liv - Ср, 12.01.11, 17:47
olikmama Offline
107 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 17:30 | Сообщение # 2465
Quote (Liv)
Однако эвона как оно оказалось.... Оказывается, что (некоторые) врачи - просто верующие?!?!

Только крайними в этой вере мы почему-то остаемся (((
Ладно бы хоть вера в хорошее была, а то........
Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 17:46 | Сообщение # 2466
Quote (olikmama)
Ладно бы хоть вера в хорошее была, а то........

Изгнание бесов - стародавняя традиция. Природа человека ведь не меняется. Разве мы стали умнее по сравнению с временами Леонардо да Винчи?
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 17:50 | Сообщение # 2467
По поводу религиозности врачей

Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 17:59 | Сообщение # 2468
Quote (TimLeary)
Врачи религиозно верят в свои медицинские догмы и очень плохо воспринимают инакомыслие.

Во-во!

Дата: Ср, 12.01.11, 18:04 | Сообщение # 2469
ТимиЛири, кто против-то, избавьте врачей от себя и себя подобных - я вам писала уже - в прошлом году.

Вам, уверяю, только спасибо скажут за то, чтобы с вами и вам подобными (теми, у кого заговор мировой в разных ипостасях вместо серого вещества в черепной коробке, а у некоторых еще - и вместо религии) никогда дело как с пациентами не иметь wink

Разве что только врачей определенной специальности такой контингент может интересовать - с профессиональной точки зрения.

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 18:10
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Ср, 12.01.11, 18:09 | Сообщение # 2470
Quote (TimLeary)
Выводы об умственных способностях врачей делайте сами.

Из какой-то телеюморески:
регистратор - "Вам нужно к участковому терапевту"
пациент - "А что он лечит?"
рег. - "Он ничего не лечит,он бюллетени выписывает" biggrin

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:11 | Сообщение # 2471
Quote (TaDIm)
ТимиЛири, кто против-то, избавьте врачей от себя и себя подобных - я вам писала уже - в прошлом году.

Вам, уверяю, только спасибо скажут за то, чтобы с вами и вам подобными никогда дело как с пациентами не иметь wink

Из-за таких врачей как вы репутация медицины серьезно страдает. К сожалению, от вас мне и мне подобным трудно избавиться. Вы и на форуме тут без сна - без отдыха работаете. Редко нас покидаете:)

Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:13 | Сообщение # 2472
Quote (TaDIm)

Дык, спрашивается, какого чёрта спидологи ТАК АКТИВНО и даже ПРИНУДИТЕЛЬНО свои услуги навязывают????
Дата: Ср, 12.01.11, 18:18 | Сообщение # 2473
Из-за таких врачей как вы репутация медицины серьезно страдает.

happy ^_^ happy

Где уж нам уж (с)

К сожалению, пример двойной морали - как это часто бывает.

Поливание грязью врачей (и медицины вообще) при благополучии. Особенно в инете для этого широкие возможности - инет не реал.
При проблемах - поликлиника, "Скорая", стационар - спасите-помогите, вы же клялись Гиппократу (с)
Примерно так это бывает. Старая история.

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 18:19
Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:20 | Сообщение # 2474
Quote (TaDIm)
Поливание грязью врачей (и медицины вообще) при благополучии.

Вы не лезьте туда, куда вас не просят.. хотя бы...

И нечего тут страсти-мордасти разводить... Ни один спидолог ни одной жизни не спас.

Сообщение отредактировал Liv - Ср, 12.01.11, 18:22
Дата: Ср, 12.01.11, 18:24 | Сообщение # 2475
Из какой-то телеюморески:
регистратор - "Вам нужно к участковому терапевту"
пациент - "А что он лечит?"
рег. - "Он ничего не лечит,он бюллетени выписывает"

Слова имеют значение - они возвращаются бумерангом. Не сотрясайте воздух зря.

Как говорит незабвенный Е. Шифрин: "Если молодой неопытный дерматолог будет лечить твой гастрит компрессами с димедроловой мазью - ты ты это выдержишь, а вот если злой усталый проктолог будет удалять аппендикс через то место, к которому он привык - ты это это выдержишь вряд ли..."

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 18:25
TimLeary Offline
175 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:27 | Сообщение # 2476
Quote (TaDIm)
а вот если злой усталый проктолог будет удалять аппендикс через то место, к которому он привык - ты это это выдержишь вряд ли..."

Не похоже ли это на лечение анализов (с) с помощью ВААРТ? cool

olikmama Offline
107 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:28 | Сообщение # 2477
Quote (TaDIm)
избавьте врачей от себя и себя подобных

в ряде случаев очень хотелось бы избавить себя от врачей, но они зачем-то по домам ходят и уговаривают лечиться! А еще на учет ставят и рассылают по множеству мед.учреждений данные по анализам, которые вроде должны быть конфиденциальными.
Дата: Ср, 12.01.11, 18:28 | Сообщение # 2478
Из-за таких врачей как вы репутация медицины серьезно страдает

Репутация какой профессии страдает из-за ваших словей и параноидальных тенденций на этом форуме?
Очень интересно.

Кем будете?

TimLeary Offline
175 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:28 | Сообщение # 2479
Quote (TaDIm)

Надеюсь, если следовать вашей логике, вам не придется лечиться ВААРТ.

Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:30 | Сообщение # 2480
Quote (TaDIm)

Ну вот, только суеверий нам тут и не хватало! happy

Касаемо Шифрина.... то бишь долг каждого больного - первым делом радовать дохтура и вселять в него надежды на лучшее! И неча с устатку по врачам шляться, панимаишь!
Доктор сыт - и больному легче (с)

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii
Хочу жить [535 ответов]