Архив - только для чтения
Модератор форума: Webmaster  
ВИЧ-диссидентство
Parfumer Offline
712 постов
Награды: 5
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных.

2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов.

3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.

Плюс - это перечеркнутый минус.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
Дата: Ср, 12.01.11, 18:30 | Сообщение # 2481
А еще на учет ставят и рассылают по множеству мед.учреждений данные по анализам, которые вроде должны быть конфиденциальными.

Никто не рассылает, если леч.учреждение не сделает запрос в СЦ - по мед.показаниям.

Не надо выдумывать.

Liv Offline
176 постов
Награды: 30
Дата: Ср, 12.01.11, 18:33 | Сообщение # 2482
Quote (TaDIm)
Никто не рассылает, если леч.учреждение не сделает запрос в СЦ - по мед.показаниям.

Была у нас некогда репрессивная психиатрия. От одной беды избавились, как другая не заставила себя долго ждать. Репрессивно-принудительная спидология!!! = Антимедицина!!!
TimLeary Offline
175 постов
Награды: 28
Дата: Ср, 12.01.11, 18:34 | Сообщение # 2483
Quote (TaDIm)
Кем будете?

А зачем вам это? Чтобы дать достойный ответ?

Quote (TaDIm)
Кем будете?

Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!©

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©

Сообщение отредактировал TimLeary - Ср, 12.01.11, 18:42
Дата: Ср, 12.01.11, 18:36 | Сообщение # 2484
Какой я, право, ВАМ могу дать достойный ответ - это не для средних умов занятие, оставьте wink

Просто любопытно.

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 18:37
golem Offline
242 поста
Награды: 8
Дата: Ср, 12.01.11, 18:37 | Сообщение # 2485
Quote (TaDIm)
Такой подход, полагаю, ничего кроме улыбки у понимающих не вызывает.

гы).. небольшой экскурс в историю... про "улыбки у понимающих"...

30 годков назад два дяденьки австралийских статью написали. о том, что у них е бактерия, которая в желудке гастрит вызывает...

Но эта новость только вызвала "улыбки у понимающих" smile ... "понимающие" то знали, что бактерии не могут жиь в кислоте желудочного сока... но "понимающие" не только молча улыбались... они клеймили кенгурятников на чем свет стоит, печататься не давали, высмеиливали как шарлатанов и т.д. и т.п. и др...6 годков тому назад дядькам Нобелевку дали... под молчливые "улыбки понимающих"...

кстати, официальный научный мир - т.е. т.н. ортодоксы в настоящий момент постепенно склоняются к тому, что время настало возвернутся к "фундаментальным иследованиям ВИЧ"... воистину "понимающие" товарищи...

не болею... живу с диагнозом....
olikmama Offline
107 постов
Награды: 14
Дата: Ср, 12.01.11, 18:39 | Сообщение # 2486
Quote (TaDIm)

однако наши данные из спид-центра оказываются в других мед. лабораториях, например. Какая необходимость и какие могут быть медицинские показания, чтобы выслать мои данные в лабораторию, которая не будет заниматься моим лечением??!!!!
Дата: Ср, 12.01.11, 18:42 | Сообщение # 2487
что бактерии не могут жиь в кислоте желудочного сока...

Бактерии где только не живут.

А это нашла возможность, с помощью своего метаболизма создавать вокруг себя "щелочной облачко" и жить. И, кстати, не она одна.
В желудке в меньшей степени, в двенадцатипертстной кишке - в большей - там не так кисло.
Язва 12 ПК практическив 100% случаев ассоциирована с геликобактером.

А вы отстали от жизни. Учите матчасть.

Добавлено (12.01.11, 18:42)
---------------------------------------------

Какая необходимость и какие могут быть медицинские показания, чтобы выслать мои данные в лабораторию, которая не будет заниматься моим лечением??!!!!

Лаборатория вообще не занимается лечением - ничьим.
Все остальное - плод вашего воображения.

Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:45 | Сообщение # 2488
Quote (golem)
30 годков назад два дяденьки австралийских статью написали. о том, что у них е бактерия, которая в желудке гастрит вызывает...

Но эта новость только вызвала "улыбки у понимающих" smile ... "понимающие" то знали, что бактерии не могут жиь в кислоте желудочного сока... но "понимающие" не только молча улыбались... они клеймили кенгурятников на чем свет стоит, печататься не давали, высмеиливали как шарлатанов и т.д. и т.п. и др...6 годков тому назад дядькам Нобелевку дали... под молчливые "улыбки понимающих"...

Как раз эта бактерия и может жить в кислой среде, будучи обыкновенным сапрофитом. Никакой причинно-следственной связи с жизнью этой бактерии и язвой нет. Эта нобелевка - очередное фуфло, которых и прежде было во множестве.

Добавлено (12.01.11, 18:45)

Quote (TaDIm)

Вы бы брехали, да не забрёхивались. Относительно недавно язву лечили ваготомией - причем лечили успешно!!!! Да и популярный сейчас омепразол никаких бактерий в упор не видит, но помогает.

Сообщение отредактировал Liv - Ср, 12.01.11, 18:46
golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 18:45 | Сообщение # 2489
Quote (TaDIm)
Бактерии где только не живут.
А это нашла возможность, с помощью своего метаболизма создавать вокруг себя "щелочной облачко" и жить. И, кстати, не она одна.
В желудке в меньшей степени, в двенадцатипертстной кишке - в большей - там не так кисло.

ну без умняка в данном случае никак не обошлось конечно же happy ...

тока что-та комментариев по поводу "молчаливых улыбок понимающих", которые в захере оказались в итоге мы так и не услышали...

Quote (TaDIm)
А вы отстали от жизни. Учите матчасть

по-поводу?

Сообщение отредактировал golem - Ср, 12.01.11, 18:46
Дата: Ср, 12.01.11, 18:47 | Сообщение # 2490
по-поводу?

И без повода тоже просто полезно сесть и почитать первоисточник прежде чем брякнуть какую-нить ерунду.

Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:48 | Сообщение # 2491
Quote (TaDIm)

Ага. Она лишь выносит приговор, без суда и следствия. И, что характерно, без присяжных.

Сообщение отредактировал Liv - Ср, 12.01.11, 18:50
golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 18:50 | Сообщение # 2492
Quote (TaDIm)
И без повода тоже просто полезно сесть и почитать первоисточник прежде чем брякнуть какую-нить ерунду

пример ерунды можете привести?

я вот пока что привел вам пример того. как " молча улыбающиеся понимающие" оказываются скудоумыми окоченеластями на омертвевших догмах...

итак...

Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 18:54 | Сообщение # 2493
Quote (golem)
" молча улыбающиеся понимающие" оказываются скудоумыми окоченеластями на омертвевших догмах...

В этом смысле спидологи как раз (ин)новаторы! Им аксиомы и стандарты не указ! Они и лекарствами готовы потчевать всех подряд вопреки правилам клинических испытаний.
Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Ср, 12.01.11, 18:55 | Сообщение # 2494
Quote (golem)
кстати, официальный научный мир - т.е. т.н. ортодоксы в настоящий момент постепенно склоняются к тому, что время настало возвернутся к "фундаментальным иследованиям ВИЧ"... воистину "понимающие" товарищи...

и ещё вот пишут уже,что в Западной Европе "эпидемия" пошла на спад...лишь в Восточной и Азии ещё продолжается.
А там глядишь,дополнительные исследования и вообще выявят,что многие начальные позиции по ВИЧ-СПИД были неверны...и что?...и ничего...вновь всем будет "пример торжества науки".Новые академики,доктора появятся,Галло будет всех уверять,что его изначально неправильно поняли и он ВСЕГДА знал,что ВИЧ и СПИД не связаны.
"....И вся эта Вирусная Охота была бы только ещё одной, хотя и дорогой, научной комедией, если бы это не было единственным основанием для постоянного лечения AZT в настоящее время 125000 симптоматичных и даже здоровых носителей ВИЧ (Duesberg. PNAS 88, 1575-1579, 1991)..."
Всё будет хорошо и здорово,только вот тех,кого уже успели и ещё успеют отравить спидологи своей "терапией" жаль... sad

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
vedmed Offline
89 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 19:00 | Сообщение # 2495
Quote (golem)
golem

Вам дали комент по поводу молчаливых улыбок и бактерий в желудке. ФУФЛО-нобелевка это политка а не наука. Монтанье тоже дали премию, а фундаментальные исследования и действительно нужно повторить для того чтобы найти и осознать специально сделанные ошибки.
golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 19:00 | Сообщение # 2496
Quote (Fantom06)
А там глядишь,дополнительные исследования и вообще выявят,что многие начальные позиции по ВИЧ-СПИД были неверны...

дык это и так уже выявлено... и смертность и продолжительность жизни и размах эпидемии и ее течение и группы риска.... эти данные не умалчиваются - они просто не афишируются с тем же размахом, как те гипотезы в своё время, которые опровергаются этими данными...

Liv Offline
176 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 19:06 | Сообщение # 2497
Quote (golem)
эти данные не умалчиваются - они просто не афишируются с тем же размахом, как те гипотезы в своё время, которые опровергаются этими данными...

Как фармкомпании решат, так и будет. Именно там простым голосованием решаются вопросы "научной истины". Никакая истина не нужна и даже вредна, если это плохо для бизнеса...

Сообщение отредактировал Liv - Ср, 12.01.11, 19:06
golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 19:06 | Сообщение # 2498
Quote (vedmed)
Вам дали комент по поводу молчаливых улыбок и бактерий в желудке. ФУФЛО-нобелевка это политка а не наука. Монтанье тоже дали премию, а фундаментальные исследования и действительно нужно повторить для того чтобы найти и осознать специально сделанные ошибки.

ежу понятно, что нобелевка - это политика и сама по себе ничего не доказывает... я просто пытался показать человеку ("безуспешно похоже" smile ) как просто люди из разряда "понимающих" переходят в разряд "заблуждавшихся" и наоборот...

....а дама вбросила затуп впроброс - и попа видна скушала язык... happy

olikmama Offline
107 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 19:09 | Сообщение # 2499
Quote (TaDIm)
Все остальное - плод вашего воображения.

вот и я говорю, лаборатория лечением не занимается, а спид-центр им мои данные отсылает. Зачем??!!
И, к сожалению, это не плод моего воображения, а ваше не знание реальной ситуации.
Дата: Ср, 12.01.11, 19:15 | Сообщение # 2500
И, к сожалению, это не плод моего воображения, а ваше не знание реальной ситуации.

А с какой стати то, что что именно вы, а не я, тут рассказываете - реальная ситуация? Да ни с какой.

я просто пытался показать человеку ("безуспешно похоже" smile ) как просто люди из разряда "понимающих" переходят в разряд "заблуждавшихся" и наоборот...

Показали-показали...я все поняла... успокойся - не плакай только, деточка - мама тебя любит, Дед Мороз существует... злые бактерии никогда не заведутся в твоем, детка, желудке, злые дяди и тети тебя специально пугают - вытрем сопельки, на сосочку...

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 19:20
olikmama Offline
107 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 19:20 | Сообщение # 2501
Quote (TaDIm)
А с какой стати то, что что именно вы, а не я, тут рассказываете - реальная ситуация? Да ни с какой.

happy Вы кого убедить сейчас в этом пытаетесь? Тех, кто прошел через многие подобные ситуации, как и я?
Мое высказывание очень легко проверить любому вич+: пойти в частную лабораторию и с паспортом сдать анализ на вич. А вот ваши слова в большей степени из книжек, инструкций и руководств, что очень сильно бросается в глаза!

Вы так много ляпаете того, чего нет, что ни у кого из вич+ сомнений не должно быть, что знания у вас лишь теоретические.

golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 19:23 | Сообщение # 2502
Quote (TaDIm)
Показали-показали...я все поняла... успокойся - не плакай только, деточка - мама тебя любит, Дед Мороз существует... злые бактерии никогда не заведутся в твоем, детка, желудке - кто тебя так напугал?

от так вот суровая правда жизни может влиять на неокрепшую психику на фоне долговременных заблуждений... happy

Сообщение отредактировал golem - Ср, 12.01.11, 19:23
Дата: Ср, 12.01.11, 19:25 | Сообщение # 2503
Вы кого убедить сейчас в этом пытаетесь?

никого, в чем фанатиков и параноиков с манией преследования можно убедить...

Добавлено (12.01.11, 19:25)

от так вот суровая правда жизни может влиять на неокрепшую психику на фоне долговременных заблуждений...

Вы открыли мне глаза. Пойду убьюсь ап стенку теперь от суровой правды жизни:'(

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 19:26
Сергей Offline
420 постов
Награды: 52
Дата: Ср, 12.01.11, 19:25 | Сообщение # 2504
Quote (TimLeary)
Чем выше у человека уровень образования, тем ниже религиозность.

TimLeary, тут я не согласен с Вами. Надо сначала договориться о терминологии. Что под религиозностью понимать?
Дело в том, что у многих из нас есть лишь поверхностное представление о религии, то, которое нам внушили в детстве (в советских и сразу постсоветских школах).

Лично я под религиозностью понимаю, в первую очередь, совесть... Истинно религиозный человек не тот, кто упрощенно верит в Бога. На мой взгляд это тот человек, у которого очень сильно развито чувство долга и любви к людям. Да, религиозный человек может совершать нелицеприятные поступки, иногда может даже убить (человек слаб), но религиозность в том и состоит, что человек истинно раскаивается в совершенном, ему совесть не дает спать по ночам. Ну разве повернется язык назвать нерелигиозными Пушкина и Достоевского, Есенина и Ахматову, Высоцкого и Талькова (а ведь при жизни они были далеко не ангелы), да и многих и многих других, кто представляет, фактически, совесть нашего народа. Но и необразованными их тем более не назовешь.

Что же касается, Вашего комментария, я соглашусь с Вами, но только если под религиозностью понимать догматическую слепую (по сути фанатичную) веру даже не в Бога, а в нечто неназываемое (скажем, б-г).
Именно так обстоит дело, на мой, конечно, взгляд, и с людьми, отстаивающими вич-догму. Если не говорить о тех, кто преследует лишь наживу (эти кроме отвращения ничего не вызывают), то немало врачей, которые слепо верят в то, чему их научили. Это ведь достаточно легко, выполнять свою работу по алгоритму и не задумываться о ее смысле, тем более о моральной составляющей своей деятельности. Но я считаю, что в любой деятельности, у человека должен быть более высокий смысл, чем просто работа или просто зарабатывание денег на пропитание. Иначе говоря, духовный смысл (читай религиозный). С этой точки зрения именно вич-диссидентская деятельность как раз и обладает таким духовным смыслом - ибо цель состоит в том, чтобы искренне разобраться в проблеме и помочь другим людям. Что касается ортодоксов и всей их компании, то здесь, в большинстве своем, видна как раз иная цель всей их деятельности. К примеру, давайте спросим всех участников данного форума, кто в случае реальных проблем со здоровьем пошел бы лечиться к врачу TaDim?

Считаю, что у вич/спид доктрины есть локальная и более глобальная цели. Локальная состоит в элементарной наживе, более глобальная - в сокращении населения планеты в целом.

Это, конечно, не значит, что все ортодоксы стремятся извести как можно больше людей физически (не надо вешать на меня теории заговора). Большинство, как я уже писал, заблуждаются и не хотят выходить из этого состояния. Но, что касается, верхушки айсберга - тут вопрос особый и во многом выходит за тему нашего форума.

Жить стоит ради того, за что готов умереть.
Иван Ильин
golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 19:28 | Сообщение # 2505
Quote (TaDIm)
Вы открыли мне глаза. Пойду убьюсь ап стенку теперь от суровой правды жизни:'(

не нада , мамуля... медицина в наше время просто чудеса творит... и сосочку давай... и от стеночки падальше happy

Fantom06 Offline
722 поста
Награды: 49
Дата: Ср, 12.01.11, 19:32 | Сообщение # 2506
Quote (Liv)
Никакая истина не нужна и даже вредна, если это плохо для бизнеса..

Quote (Liv)
Как фармкомпании решат, так и будет. Именно там простым голосованием решаются вопросы "научной истины". Никакая истина не нужна и даже вредна, если это плохо для бизнеса...

Этот идол золотой
Волю не6а презирает,
Насмехаясь, изменяет
Он небес закон святой.

В угожденье Богу злата,
Край на край встаёт войной.
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата,
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл.

Сатана там правит бал angry

Медицина оказалась бессильна - больной выжил...
Дата: Ср, 12.01.11, 19:34 | Сообщение # 2507
медицина в наше время просто чудеса творит... и сосочку давай... и от стеночки падальше

Медицина в современном мире есть зло, а врачи -убиВцы. Почти религиозные.

golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 19:38 | Сообщение # 2508
Quote (TaDIm)
Медицина в современном мире есть зло, а врачи -убиВцы. Почти религиозные.

тише-тише... вот-вот-вот...все с тобой согласны, мамуля.....

Дата: Ср, 12.01.11, 19:44 | Сообщение # 2509
и ещё вот пишут уже,что в Западной Европе "эпидемия" пошла на спад...лишь в Восточной и Азии ещё продолжается.

Кто пишет?

Очередная "правильная" расстановка акцентов и кускование от вич-диссидентов happy

Вы то в брошюре "не увидели" информации про алкоголь, то сейчас...
Может, вы просто перманентно не понимаете тексты, которые читаете?
Это бывает, сочувствую.

Но в данном случае совершенно не напрасно в информационном сообщении ООН говорится о спаде эпидемии одновременно с расширением применения АРП.

Но вы по старой диссидентской привычке "забыли" об этом упомянуть.

В действительности это выглядит так.

ООН заявляет: эпидемия ВИЧ «приостановилась».
Согласно новым статистическим данным программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), отмечается глобальная тенденция к снижению количества новых случаев ВИЧ-инфекции и смертей, обусловленных ВИЧ-инфекцией.
В настоящее время показатели эпидемии идут на убыль, тем не менее, клеймо ВИЧ-инфицированного и дискриминация продолжают оставаться проблемой примерно для 33 млн. человек, живущих с ВИЧ.

В прошлом году зафиксировано 2,6 млн. новых случаев ВИЧ-инфекции. Это практически на 20% ниже, чем в пик эпидемии который пришелся на 1999 год.
1,8 млн. человек умерло от СПИД-ассоциированных заболеваний - это меньше, чем в 2004 году (тогда умерло 2,1 млн. человек)

С переменным успехом

В сообщении ООН сказано, что охват терапией антиретровирусными препаратами увеличился с 700 тыс. человек в 2004 г. до 5 млн. человек в 2009г.
Наиболее затронутым эпидемией регионом (более 70% вновь выявленных случаев ВИЧ-инфекции) продолжает оставаться расположенный южнее Сахары регион Африки, но инфекция имеет тенденцию к снижению, особенно в ЮАР, Замбии, Зимбабве и Эфиопии.
Такова неоднозначная картина в разных частях света.
В Восточной Европе и центральной Азия отмечается отчетливое увеличение новых случаев ВИЧ-инфекции и СПИД-ассоциированных заболеваний.
Также ООН заявляет, что плохо продуманные законы и дискриминация особенно в отношении наркоманов и гомосексуалистов продолжают препятствовать борьбе со СПИДом.
"Мы прерываем путь эпидемии СПИДа активными действиями и продуманным выбором", - говорит г-н Мишель Сидибе, исполнительный директор ЮНЭЙДС .
"Инвестиции в отношении проблемы СПИДа приносят результаты, но они не так значительны; на сегодняшний день задача состоит в усилении и усовершенствовании мер".

Сообщение отредактировал TaDIm - Ср, 12.01.11, 20:02
golem Offline
242 поста
Дата: Ср, 12.01.11, 19:51 | Сообщение # 2510
Quote (TaDIm)
Кто пишет? ....

......В действительности это выглядит так.
ООН заявляет: эпидемия ВИЧ «приостановилась».

В настоящее время показатели эпидемии идут на убыль, .

тише-тише, мамуля.... то что "показатели эпидемии идут на убыль" конечно же вовсе не означает, что эпидемия "пошла на спад"...

она пошла совсем в другую сторону happy happy happy

TimLeary Offline
175 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 19:52 | Сообщение # 2511
Quote (Сергей)
Лично я под религиозностью понимаю, в первую очередь, совесть... Истинно религиозный человек не тот, кто упрощенно верит в Бога. На мой взгляд это тот человек, у которого очень сильно развито чувство долга и любви к людям. Да, религиозный человек может совершать нелицеприятные поступки, иногда может даже убить (человек слаб), но религиозность в том и состоит, что человек истинно раскаивается в совершенном, ему совесть не дает спать по ночам. Ну разве повернется язык назвать нерелигиозными Пушкина и Достоевского, Есенина и Ахматову, Высоцкого и Талькова (а ведь при жизни они были далеко не ангелы), да и многих и многих других, кто представляет, фактически, совесть нашего народа. Но и необразованными их тем более не назовешь.

Здесь Вы описали лучшие проявления человека, которые, конечно, я не имела в виду.

Quote (Сергей)
Что же касается, Вашего комментария, я соглашусь с Вами, но только если под религиозностью понимать догматическую слепую (по сути фанатичную) веру даже не в Бога, а в нечто неназываемое (скажем, б-г).

Кроме б-га, тут еще вера в медицинские постулаты (совершенно не важно, правильные они или нет) и неспособность критически мыслить, особенно когда это касается символов их веры.

Quote (Сергей)
Но я считаю, что в любой деятельности, у человека должен быть более высокий смысл, чем просто работа или просто зарабатывание денег на пропитание. Иначе говоря, духовный смысл (читай религиозный)

Если бы так было, то это было бы замечательно, но в реальности мы наблюдаем совсем другую картину.

Фанатизм, конечно, не является привелегией сугубо медицинских работников, просто в этой сфере почитание символов медицинской веры или страсть к деньгам заметна особенно.

Quote (Сергей)
Это, конечно, не значит, что все ортодоксы стремятся извести как можно больше людей физически (не надо вешать на меня теории заговора). Большинство, как я уже писал, заблуждаются и не хотят выходить из этого состояния. Но, что касается, верхушки айсберга - тут вопрос особый и во многом выходит за тему нашего форума.

С этим я полностью согласна, поэтому теории заговора тут особо не затрагиваю. На уровне Тадим, Ганса и Енота заговора нет. Чем ожесточеннее они защищают свои постулаты, тем, значит, сильнее их когнитивный диссонанс. Ведь с научной точки зрения нельзя быть уверенным ни в чем на 100%. Но спидологи как раз верят в свой ВИЧ на 100%. Вот это и дает нам понять, что они с наукой не имеют ничего общего. Они хотят, чтобы так было, а не знают, что так есть. Им просто удобнее жить в таком мире, в котором ВИЧ приводит к СПИДу, они в нем и живут (не смотря на реальность).
Как по мне, то пусть бы жили себе в своем уютном мире, но ведь из-за них страдают люди.

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…©

Сообщение отредактировал TimLeary - Ср, 12.01.11, 19:54
Дата: Ср, 12.01.11, 20:04 | Сообщение # 2512
Quote (Сергей)
. К примеру, давайте спросим всех участников данного форума, кто в случае реальных проблем со здоровьем пошел бы лечиться к врачу TaDim?

Никто конечно и однозначно!!!

Я думаю таких врачей в принципе не должно быть!А таких сейчас,к сожалению,очень много,поэтому и медицина наша такая двухголовая.Сейчас очень многие дипломы купили и покупают,а потом сотрясают ими в воздухе,а толка от этого как от козла молока!Лечиться стало ходить не к кому.Сплошь одни Тагдымские лошади и коновалы.

Дата: Ср, 12.01.11, 20:07 | Сообщение # 2513
happy happy happy happy happy happy

Умора. Прожектопэрисхиотон отдыхает в сравнении с некоторыми персонажами здешнего паноптикума.

Кира563 Offline
1065 постов
Награды: 23
Дата: Ср, 12.01.11, 20:09 | Сообщение # 2514
Quote (TaDIm)
Согласно новым статистическим данным программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС), отмечается глобальная тенденция к снижению количества новых случаев ВИЧ-инфекции и смертей, обусловленных ВИЧ-инфекцией.

Я может не совсем в тему тут буду со своим высказыванием, но когда я писала диплом весной 2010 г. меня поразил факт, что в США количество случаев ВИЧ-инфекции снизилось не потому, что их реально стало меньше, а потому что диагностика дорогая (это у нас тестирование бесплатно) и многие люди просто не знают до последнего о наличии у них в организме вич-инфекции.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
Дата: Ср, 12.01.11, 20:14 | Сообщение # 2515
Кира, может быть.

Но смерти, обусловленные ВИЧ-инфекцией - другая категория.
Там причинно-следственная связь четкая и без диагностики ВИЧ-инфекции смерть не может быть отнесена к обусловленным ВИЧ-инфекцией.

Поэтому тут - только за счет терапии и продления жизни таких больных.

Дата: Ср, 12.01.11, 20:16 | Сообщение # 2516
Quote (TaDIm)
мора. Прожектопэрисхиотон отдыхает в сравнении с некоторыми персонажами здешнего паноптикума.

Вы имели ввиду себя скорей всего?!!!!По Вам плачет не только психиатрия,но и косметология и парикмахер и думаю окулист тоже.Ведь так много времени у вас тратиться на общение в ин-ете!

vedmed Offline
89 постов
Дата: Ср, 12.01.11, 21:48 | Сообщение # 2517
но
amino Offline
78 постов
Награды: 16
Дата: Чт, 13.01.11, 06:36 | Сообщение # 2518
Quote (Сергей)
Считаю, что у вич/спид доктрины есть локальная и более глобальная цели. Локальная состоит в элементарной наживе, более глобальная - в сокращении населения планеты в целом.

Полностью согласна! отсюда видим почему такое рвение тестировать на в-ч ( а хорошая идея писать в-ч!) беременных - для снижения популяции. Чтоб как можно меньше здоровых детей рождалось, ваарт здоровья малышам точно не прибавляет, не смотря на уверенность некоторых что если у малыша "отрицательно" значит здоров.

Quote (Кира563)
Я может не совсем в тему тут буду со своим высказыванием, но когда я писала диплом весной 2010 г. меня поразил факт, что в США количество случаев ВИЧ-инфекции снизилось не потому, что их реально стало меньше, а потому что диагностика дорогая (это у нас тестирование бесплатно) и многие люди просто не знают до последнего о наличии у них в организме вич-инфекции.

Угу. простейший быстрый тест на антитела стоит около $50 (которого реальная цена $2), и анонимно сделать нельзя - никто и не проверяется...а чего им проверятся то? если ни рекламы ни пропаганды нет. Собственный народ они не травят.

Добавлено (13.01.11, 01:10)

Quote (Webmaster)
Quote (Снеер)
Quote (LuxFerre)

по простой причине - надоело уже это слушать. и про АЗТ и про Дюсберга и про Готлиба с Шандерой и про все остальное. реально уже надоело. хочется чего нибудь новенького, вкусного. а вы старье такое принесли с собой.

Уважаемый Снеер. Все, что Вы говорите, говорилось 2000 постов назад. Сейчас, если Вы не заметили, речь идет о другом. Я присоединяюсь к словам LuxFerre. Включайтесь в дискуссию, оперируйте фактами, приводите ссылки, вносите в тему новое. Либо создавайте новую тему и выражайте свое мнение там. Здесь уже многие устали от того, что все кому не лень пытаются открыть человечеству истинную правду. Меньше болтовни, больше фактов!

Никто не устал говорить правду - мы никогда не устанем. поэтому Снеер пусть пишет еще! Снеер, ответ на Ваш вопрос:
вируса ВИЧ не существует в природе

Добавлено (13.01.11, 06:32)
У Галло даже HTLV-III не было! Но ему очень хотелось чтоб он был, на него руководство СДС давили, что нужно срочно найти вирус вызывающий СПИД - вот прям выложь да положь на стол! СДС искали вирус, к которому можно припаять СПИД очень пристально, хотели привлечь к ответственности герпес 2 - не вышло, хотели привлечь вирус Епштейн-Барра - не вышло, когда Галло нашел HTLV-I его тоже хотели к СПИДу привлечь, но опять не получилось. (Обо всем этом подробно написал Дюсберг в Inventing AIDS virus, это не выдумки, так все и происходило на самом деле).
А потом Монтанье нашел нечто названное им LAV, и ура - эврика! LAV и привлекли к ответсвенности за все. Галло его попросту украл у Монтанье, и СДС быстренько организовали пресс-конференцию, на которой огласили всему миру, что вирусная причина СПИДа была найдена (там было сказано "возможная", но это уже политиков не интересовало, и после этой пресс-конференции несчастный вирус стал не "возможной", а "неопровержимой" причиной СПИДа благодаря средстам массовой информации).
И после этого уже ничего нельзя было повернуть вспять, далее пошла политика и экономика.

Но если мы возьмем и откинем всю эту спидо-шелуху, которую нанесли на "вирус СПИДа" СДС и еже с ними, у нас останется только первоначальный LAV, найденный Монтанье. А Монтанье вот что говорит:

Интервью с Монтанье

Репортер:
Вы говорили про окислительный стресс раньше: по Вашему, лечение окислительного стресса это лучший способ бороться с эпидемией СПИДа в Африке?

Монтанье:
Я думаю это один из способов, чтобы снизить распростанение ВИЧ, потому что я думаю, что мы можем контактировать с ВИЧ много раз, но при этом не заражаться хронически. Наша иммунная система избавится от вируса в течении нескольких недель, если у нас хорошая иммуная система, и это проблема для людей в Африке. Их питание не очень сбалансированное, у них окислительный стресс, даже если они не заражены ВИЧ, так что их иммуная система уже не очень хорошо работает. Поэтому она позволяет ВИЧ проникать и сохраняться. И есть много способов, не вакцины, - такое магическое слово - вакцина! - много других способов снизить распространение, такие простые меры как питание, антиоксиданты, правильные антиоксиданты, меры по гигиене, борьба с другими инфекциями. Эти меры не такие впечатляющие может быть, но они могут снизить эпидемию очень хорошо до уровня как в западных странах.

Репортер:
Если у вас хорошая иммуная система, ваше тело может само естественным образом избавится от ВИЧ?

Монтанье:
Да.

Репортер:
О интересно! Вы думаете, нам следует уделять больше внимания антиоксидантам и натуральным средствам в Африке, чем антиретровирусным препаратам?

Монтанье:
Нам следует уделять внимание разным средствам в комбинации: антиоксидантам, правильному питанию, борьбе с другими инфекциями, такими как малярия, туберкулез, паразиты, и конечно образованию, половой гигиене для женщин и мужчин также. Это очень простые средства, они не дорогие, но они могут очень помочь. Что на самом деле меня волнует - все эти впечатляющие акции, глобальные фонды, закупка препаратов и так далее... Билл Гейтс и так далее... вакцина. А вот эти простые средства, о которых я говорю, они не финансируются вообще. Знаете, это все зависит от местных правительств. Местные правительства должны принимать решение тут, но местные правительства получают советы от научных советников из специальных организаций, и такие советы, о которых я говорю, они не часто получают.

Репортер:
Потому что на правильном питании не сделать денег, верно? В этом нет дохода.

Монтанье:
Нет дохода. Да. Вода важна, вода это ключ!

Репортер:
Вот вы сказали ранее о таком факте, что если у вас иммуная система хорошо работает, то можно избавиться от ВИЧ естественныи образом. Если взять бедных африканцев, которые заразились и восстановить их иммуную систему, они тоже смогут естественным образом избавиться от ВИЧ?

Монтанье:
Я думаю да.

Репортер:
Это важно, это очень важный момент!

Монтанье:
Это важное знание, которым совершенно пренебрегают. Люди всегда думают о лекарствах и вакцинах. А то что я говорю наверно немного отличается от того, что Вы слышали ранее? от того, что вы слышали от Фаучи и других..

Репортер:
Да...немного отличается.

Монтанье:
Немного отличается.

Добавлено (13.01.11, 06:36)
Вот так то. Монтанье говорит о том, что никакого в-ч не существует, но говорит об этом в "завуалированной" форме, кто хочет понять, тот поймет. Монтанье говорит: ведите здоровый образ жизни и никакого СПИДа у вас не будет. И ежу понятно, что когда нет еды, воды и гигиены, начинаются всякие болезни, только к вирусному СПИДу это не имеет никакого отношения.
А то что организм сам спокойно избавляется от в-ч, тут Монтанье просто Дюсберга повторяет, который говорит - у вас нет вируса, а вас есть только антитела к нему, вот и все. (ну а про ПЦР "вирусную нагрузку" уже нам объяснил Кери Мюллис, и у меня лично нет оснований сомневаться в его профессионализме в этом вопросе - как никак создатель метода ПЦР).

Еще несколько очень хороших цитат от Монтанье:

"Любой препарат действующий на ВИЧ будет токсичен, потому что он не 100% специфичен для ВИЧ энзимов."

"Новое поколение антиретровирусных лекарств менее токсичное. Они лучше переносятся, но на как долго? Я согласен, что мы не можем назначать такое лечение на всю жизнь. Это не то, что инсулин например, эти препараты очень токсичны

Сообщение отредактировал amino - Чт, 13.01.11, 06:55
Дата: Чт, 13.01.11, 10:04 | Сообщение # 2519
Интервью с Монтанье

Репортер:

А, это опять великий документальный фильм, как бишь его "Дом чисел"? happy

happy happy

TimLeary Offline
175 постов
Дата: Чт, 13.01.11, 10:13 | Сообщение # 2520
Quote (amino)
Интервью с Монтанье

Любопытно, что Монтанье не поставил свою подпись против распространения этого фильма cool

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12
Начало терапии (25.06.2025) [11 ответов]
Сб 06.12.25 09:00 от ProstoVasilii
Хочу жить [535 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK