Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: Webmaster |
| Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » ВИЧ-диссидентство » ВИЧ-диссидентство |
| ВИЧ-диссидентство |
Дата: Пн, 11.09.06, 21:01 | Сообщение # 1
1. Дамы и господа, участники темы ВИЧ-диссидентство. На данный момент в теме обсуждается несколько подтем, что в конечном итоге приведет к полнейшей неразберихе. Закрывать тему и накладывать санкции на участников честно не хочется. Поэтому убедительно прошу: создавайте новые темы в ветке Другой взгляд. Так будет удобнее для всех заинтересованных.
2. Не превращаем дискуссию в базар, стараемся быть толерантными к точке зрения оппонента, обсуждаем взгляды, а не людей. Администрация наказывает троллей, а не диссидентов или ортодоксов. 3. Просьба прятать большие тексты и пространственные рассуждения на несколько отвлеченные темы (оффтопик) в спойлер с кратким описанием его содержания.
Плюс - это перечеркнутый минус. Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 26.01.11, 20:37
|
Дата: Сб, 22.01.11, 21:33 | Сообщение # 2802
Quote (TaDIm) И. М. Сазоновой все не дают покоя труды западных диссидентов. Ощущение, что сама мадам Сазонова посещает здешний форум с одного из акк Сазоновой не дает покоя то,что по стране умирает и страдает от лженауки много людей.И таких как Сазонова очень не достает нашему обществу сейчас.А у большинства медиков теперешних прямое предназначение от природы торговать пирожками на рынке или работать на охране объектов!И очень не многие могут вот так как Сазонова пойти против сложившейся гиганской системы лженауки. Прикрепления:
7957436.doc
(50.0 Kb)
Жизнь дана - чтобы жить. |
Дата: Сб, 22.01.11, 23:05 | Сообщение # 2803
Quote И таких как Сазонова очень не достает нашему обществу сейчас. Боже сохрани... от малограмотных мракобесов наподобие Сазоновой. ...ну или просто не вполне здоровых людей - уж не знаю, что ближе к истине в ее случае. Сообщение отредактировал TaDIm - Вс, 23.01.11, 01:02
|
Дата: Вс, 23.01.11, 00:52 | Сообщение # 2804
нам недостает хороших врачей: система корумпирована до опупения, не "помажешь" камешек не выпадет из протоков (есть 3 примера), хирург - Ё-маЁ (принимая бутылку коньяка говорит - выпьем за ваше здоровье) у вас все хорошо (он оказался экстрасенсом), я лично ходил к лору за 2000т.р. два года назад, он посмотрел и сказал: я вам выпишу отличное средство - аквамарис, я ему говорю: мне ваш акв.мар. не помагает, а он приходите через 2 месяца, когда бросите курить (он в отпуск поехал), в итоге я к этому прохиндею решил не идти, пошел в Российскую полликлинику: встретила меня лор врач - выпуска прошлого года, спрашивает чего пожаловали к нам, а я говорю: заложенность носа, она - оооо это аллергия - я говорю бог с вами какая аллергия, она - не-не -супер средство ..... (не помню) аэрозоль какая-то (за 1700) - врач эта новоиспеченная выписала талончик на фирменном бланке производителя этого аэрозоля...
|
Дата: Вс, 23.01.11, 08:55 | Сообщение # 2805
Quote (ctccb) потому что мутно написано: "если проанализировать главного спидолога покр" (лично для меня хотя бы), давайте так: п1. факт - вывод п.2 факт - вывод не забывая давать ссылки на материалы То, что Вы просите: факт-вывод и т.д., Вы навряд ли вообще где-либо найдете. Этого можно достичь только в диалоге. Все тексты, по определению, диалогами не являются. Поэтому, если желаешь получить ответы на свои вопросы, изволь читать и вникать. На мой лично взгляд, написано несложно. Ортодоксальные тексты написаны неизмеримо сложнее и запутаннее (во многом специально). Но у меня в связи с этим есть вопрос. Давайте попробуем, каждый для себя ответить на вопрос: "почему я считаю, что вич-инфекция является смертельным заболеванием и обязательно приводит к спиду и смерти? Откуда у меня такие знания и уверенность?" Ведь себе любимому(ой) можно ответить честно! Если всерьез задуматься на эту тему, мне кажется, можно многое переосмыслить.Я очень сильно сомневаюсь, что большинство уверены в правоте официальной теории на основании изучения научных работ, выводов и перепроверки результатов. В большинстве случаев эта уверенность базируется на элементарном внушении (постоянном в течении многих лет), внушении со стороны рекламы и СМИ. У тех, кому поставили диагноз, эта уверенность существенно подкрепляется посещением сц. Иными словами, налицо результат зомбирования (как бы неприятно для многих из нас это ни звучало).
Quote (TaDIm) Боже сохрани... В качестве реплики - Тадим написала полностью слово Боже, да еще и с заглавной буквы - что-то теперь будет.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин Сообщение отредактировал Сергей - Вс, 23.01.11, 09:05
|
Дата: Вс, 23.01.11, 10:16 | Сообщение # 2806
Quote (Сергей) почему я считаю, что вич-инфекция является смертельным заболеванием и обязательно приводит к спиду и смерти? Я считаю, что вич-инфекция является хроническим заболеванием, которое при отсутствии диагностики, отказе от лечения либо при лечении, которое по каким-либо причинам, не подходит больному (например, когда одна схема не работает, вторую отменили из-за побочек и т.д.) МОЖЕТ привести к терминальной стадии СПИД, а впоследствие к смерти.
Quote (Сергей) Откуда у меня такие знания и уверенность? В первую очередь из собственного опыта, я уже неоднократно рассказывала о своем состоянии перед назначением терапии. Слава Богу, что я незадолго до этого уволилась с работы и у меня было время сходить сдать анализы, в т.ч. и на ВИЧ, иначе все могло бы закончиться давно и весьма плачевно. Во вторую очередь, я давно на форумах и помню темы с хивлайфа, которые заводили родственники вич-инфицированных людей, которым лечение было назначено поздно. Порой казалось что человек выкарабкается, но увы... В-третьих, я помню звонок телефонный звонок вич-отрицательного знакомого, который знал что я начала принимать терапию (это было в апреле 2009 г.), он спрашивал как это вообще, потому что его друг давно не был в спид-центре, а тут решил придти и сдать анализы, оказалось, что пора уже давно начинать терапию, а он не хочет. Убедила, что ничего страшного. Получил терапию, откладывал начало приема по разным причинам, потом начал таки. Дня три пропил и увезли в больницу с менингитом. Через три дня умер. Тут, конечно, найдутся желающие сказать, что он умер от терапии. Возможно, даже что этот чел употреблял наркотики, я его не знала и не видела никогда, но я могу из этого сделать вывод один: надо было ходить раз в полгода сдавать анализы, начинать вовремя лечение и вести здоровый образ жизни по возможности. От меня в свою очередь встречный вопрос: Распределите вич-диссидентов по видам и напишите чем руководствуется каждый из видов в выводах, только без больших простыней цитат, а четко и кратко по возможности. Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина |
Дата: Вс, 23.01.11, 11:31 | Сообщение # 2807
Кира563,Вас саму не смущает то,что Вы пишете?То есть о случае со другом вашего знакомого?
Ну посудите...человек длительно не посещал СЦ,затем всё откладывал начало терапии...и ходил себе благополучно,возможно - трудился даже.Значит,его состояние и самочувствие было не так уж плохо? Начал терапию...и умер!А ведь менингит не из тех заболеваний,которые развиваются медленно,исподволь.Это заболевание острое и быстротечное. О вашем собственном примере - да,ВААРТ успешно подавил возбудителя вашего активно протекающего ТБС.Никто не отрицал его возможности подавлять любые делящиеся структуры.Прекрасно!Но вам нужно было сразу прекратить его приём и перейти на долечивание обычными противотуберкулёзными препаратами и лекарствами,укрепляющими иммунитет.Сейчас же ВААРТ в вашем теле уже занят другим - он медленно разрушает ваш организм. О видах:диссиденты - не какие то насекомые,чтобы их делить по видам.Вид у нас с вами один - Номо Сапиенс. Медицина оказалась бессильна - больной выжил... |
Дата: Вс, 23.01.11, 11:55 | Сообщение # 2808
Quote (Fantom06) Кира563,Вас саму не смущает то,что Вы пишете?То есть о случае со другом вашего знакомого? Не смущает, иначе бы не писала. Quote (Fantom06) человек длительно не посещал СЦ,затем всё откладывал начало терапии...и ходил себе благополучно,возможно - трудился даже.Значит,его состояние и самочувствие было не так уж плохо? Человек тянул до последнего, а когда приперло пошел и потом еще думал принимать или не принимать, а надо было не думать, а лечиться, может и жил бы еще. Quote (Fantom06) О вашем собственном примере - да,ВААРТ успешно подавил возбудителя вашего активно протекающего ТБС. Что есть ТБС? Туберкулез? У меня не было туба, мне назначили для профилактики туба специальный противотуберкулезный препарат, еще до ВААРТ. Quote (Fantom06) Сейчас же ВААРТ в вашем теле уже занят другим - он медленно разрушает ваш организм. Это исключительно Ваши домыслы. Quote (Fantom06) О видах:диссиденты - не какие то насекомые,чтобы их делить по видам.Вид у нас с вами один - Номо Сапиенс. Хорошо, значит диссиденты делятся по теориям. Вы же не станете отрицать то, что одни кричат :СПИДа нет, а вторые СПИД есть, но лечить его надо народными средствами, терапия яд и все такое? А еще какие теории бывают? Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина |
Дата: Вс, 23.01.11, 12:10 | Сообщение # 2809
Quote (Кира563) В первую очередь из собственного опыта, Милая Кира, личный опыт - действительно, вещь серьезная. Отрицать его было бы просто глупо. Но ведь я задавал вопрос именно в контексте, что никто не уверился в своей правоте из анализа научных статей, результатов опытов и их перепроверки. Многие - из СМИ, некоторые (меньшинство) - из собственного опыта. Но когда начинаешь в ответ приводить реальные истории из жизни реальных людей, кто вопреки догме не заболел и не умер после отказа от терапии, а отказался от нее как раз из-за резкого ухудшения здоровья (а таких историй очень немало даже на нашем форуме), то в ответ всегда требуют научных доказательств, результатов экспериментов со ссылками и пр. Это, во-первых. Во-вторых, когда приводят истории о чьей-то смерти от вич-спида, всегда возникает один и тот же вопрос. Давайте на минуту абстрагируемся от вич+ анализа. Многие люди болеют теми же самыми болезнями, не имея диагноза вич+, а некоторые также и умирают от этих болезней. Но ведь никому не приходит в голову лечить этих людей ваартом. Почему же вич+ больных лечат именно им, и, как показывает опыт многих пациентов сц, только ваартом и ничем более? Фантом прав, ваарт убивает все клетки без разбора, не только гипотетический вич. Считаю, что она может оказать и положительное воздействие на организм (что кстати подтверждается многими историями), но я против пожизненного приема высокотоксичных препаратов. И, в-третьих, по вопросу классификации диссидентов по их умозаключениям. Мне кажется бессмысленным их как-либо классифицировать, поскольку они все безусловно сходятся в одном - вич не является причиной спида. Я уже неоднократно об этом писал и считаю именно этот тезис главной идеей вич-диссидентства. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вс, 23.01.11, 12:10 | Сообщение # 2810
Кира563,это,конечно,хорошо,что у вас не было туба.Но,я помню,в одном из ваших постов где то вы писали,что у вас было там что то активно протекающее...инфекция какая-то?Ведь что то было причиной вашего ужасного состояния до терапии?На падение СД4 и увеличение ВН самих по себе организм не даёт таких реакций.
Да...вспомнил...по моему вы писали об активном герпесе.Описываемая вами картина была и у меня(длительная страшная утомляемость,постоянная сонливость,отсутствие сил и т.д.).когда у меня протекала активизация герпеса.После нескольких курсов препаратов,укрепляющих иммунитет,мой организм справился с этим безо всякого ВААРТ. Медицина оказалась бессильна - больной выжил... Сообщение отредактировал Fantom06 - Вс, 23.01.11, 12:41
|
Дата: Вс, 23.01.11, 12:13 | Сообщение # 2811
Quote (Кира563) Вы же не станете отрицать то, что одни кричат :СПИДа нет Тут Вы абсолютно не правы. Именно так кричат ортодоксы, когда "описывают" слова диссидентов, стремясь целенаправленно запутать и скомпрометировать диссидентов. СПИД был есть и будет. Иммунодефицит никто не отменял. Диссиденты лишь, говорят, что спид не вызывается вичем. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вс, 23.01.11, 16:54 | Сообщение # 2812
Кто-то сказал, что зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки. Сказано, как отрезано. Попробуй не согласись. Согласился — и сразу, как миражи, встают перед глазами образы людей с горящими взорами и волевыми подбородками. Их много, этих людей, они идут так, словно накатывают людскими волнами на берег истории. Они смелы и полны благородных мыслей. Их цель — менять к лучшему несправедливую жизнь. Осторожно подхожу к одному и спрашиваю: «Далеко собрались, товарищ?» — «Иду, — отвечает, — в общем порыве менять жизнь к лучшему. Хватит злу безнаказанно над человечеством издеваться». — «А что конкретно делать будете, товарищ?» — спрашиваю осторожно. — «Пока не знаю. Но делать же что-то надо. Нельзя же сидеть сложа руки». Он уходит, уносимый морем подобных энтузиастов, поднимая пыль и этой же пылью дыша. А я остаюсь на месте и повторяю про себя им сказанные слова: «Что делать, не знаю, но надо же что-то делать»... Избыток энергии при моральном пафосе и вкупе с туманом в голове — для сатаны это словно «коктейль Молотова». Из правдолюбцев и холериков, из тех, у кого повышен градус требовательности к миру, а в голове куча мала обрывочных мыслей, да всё чужих, — именно из этих персонажей можно лепить всё что угодно. У кого сильна воля и ясны поставленные задачи, кто последователен и зол, тот слепит из этой массы безмозглых энтузиастов любую фигуру. Если, конечно, сами энтузиасты себя не перегрызут, споря о том, в какую сторону печатать революционный шаг. Ну и бегали бы себе сами. Так нет, им хочется весь мир увлечь в водоворот своего холерического энтузиазма. Они уверены, что понимают всё правильно. Они не допускают мысли, что их активность — это не благие порывы хорошего человека, а суетливая гадость с претензией. Я лежал лет в восемь в больнице с аппендицитом. А рядом лежал такой же, как я, парнишка. Нас в одно время прооперировали. Есть нельзя, пить нельзя. Швы ноют. Переворачиваться с боку на бок больно. Нянечка губы смачивает водичкой каждые полчаса. Утром к нам пришли родители. К нему — бабушка. Он ноет: «Есть хочу». А доктор категорически запретил давать что-либо есть сутки или больше. Не помню. Помню — сказал: «Потеряете ребёнка». Но что такое доктор, если ребёнок просит есть? Бабушка бежит в булочную и возвращается с плетёной булкой. Внучек ест, а через пару часов его увозят в морг. Бабушка — убийца. Она убийца по факту, но не по намерению. По намерению она — лучший друг голодного внука. Но факт сильнее намерения. Она — убийца. Причём убийца из-за своей человеколюбивой упёртости, из-за априорной уверенности в своей правоте. «Я ж плохого не хочу. Я хорошего хочу». Объясни такой человеколюбивой дуре, что несвоевременная и неразумная любовь страшнее пистолета. Не объяснишь. Была б она одна такая. Но таков весь род человеческий. Все уверены в своей правоте, все готовы глотку перегрызть, доказывая, что желают только добра. И все убивают друг друга, если не одним махом при помощи камня или ножа, то медленно, при помощи вражды, обид, сплетен, козней, осуждения. Какая-то банда человеколюбивых убийц, уверенных в кристальной честности собственных намерений. Классический злодей на таком фоне выглядит приличной фигурой. По крайней мере, фальши меньше, и всё сначала понятно. Зло торжествует не тогда, когда хорошие люди сидят тихо. Зло торжествует тогда, когда нравственные пигмеи вообразили, что они великаны. Когда эти ложные великаны закатали рукава и решились бороться со злом, которое, как им кажется, понятно и очевидно. Тогда зло, тонкое и ускользающее, хитрое и неуловимое, овладевает этими слепцами и творит из них своё орудие. Им бы тихо посидеть, подумать. Так нет. Чувство собственной правоты в дорогу зовёт. Ваша сила — сидеть спокойно. Протоиерей Андрей Ткачев Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 23.01.11, 18:09 | Сообщение # 2814
TaDIm, идет идет. Я вот все читаю, читаю и все больше убеждаюсь, что Бернард Шоу был прав сказав - Кто умеет — делает, кто не умеет — учит.
и Сергей тоже точные слова сказал: Quote (Сергей) Диссиденты лишь, говорят, что спид не вызывается вичем. лишь говорят. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 23.01.11, 19:15 | Сообщение # 2815
Quote (LuxFerre) и Сергей тоже точные слова сказал: Quote (Сергей) Диссиденты лишь, говорят, что спид не вызывается вичем. лишь говорят. LuxFerre, Вы передергиваете... Смысл фразы был абсолютно иной, и Вы, думаю, это прекрасно понимаете. Насчет Вашего спойлера - во многом согласен с приведенным текстом, но сомневаюсь, что он принадлежит протоиерею ("Объясни такой человеколюбивой дуре, что несвоевременная и неразумная любовь страшнее пистолета.", думаю, не мог протоиерей назвать старую женщину "человеколюбивой дурой", это вовсе не по-христиански). Действительно, люди с горящими глазами, не ясно осознающие чего они хотят, бывают весьма опасны для человечества, хотя это совсем другая история. Но я не согласен с Вашей попыткой приписать все описанные свойства исключительно диссидентам (Вы ведь именно это имели ввиду, или же я ошибся?). Описанные люди встречаются в обоих лагерях вич-спид доктрины, причем среди ортодоксов даже чаще, поскольку их лагерь, вообще, более многочислен.
Когда святой равноапостольный Кирилл был послан Патриархом Константинопольским на евангельскую проповедь и прибыл в столицу сарацин, с ним вступили в спор о вере ученые последователи Магомета. Между прочими вопросами задали ему такой: «Христос есть Бог ваш. Он заповедал вам молиться за врагов, добро творить ненавидящим и гонящим вас, — бьющим в ланиту подставлять и другую, — а вы что делаете? Если кто обидит вас, изощряете оружие, выходите на брань, убиваете. Почему вы не слушаете своего Христа?» Выслушав cиe, святой Кирилл спросил у совопросников своих: «если в каком-либо законе будут написаны две заповеди, который человек будет совершенный исполнитель закона — тот ли, кто исполняет одну заповедь, или тот, кто исполняет обе заповеди?» Когда агаряне сказали, что совершеннее исполнит закон тот, кто соблюдет обе заповеди, то святой проповедник продолжал: «Христос Бог наш, повелевший нам молиться за обидящих нас и им благотворить, сказал также, что большей любви никто из нас в жизни сей явить не может, разве кто положит душу свою за други своя (Ин. 15. 3). Вот почему мы великодушно терпим обиды, причиняемые нам как людям частным, но в обществе друг друга защищаем и полагаем души свои на брани за ближних своих, чтобы вы, пленив наших сограждан, вкупе с телами не пленили и душ их, принудив к отречению от веры и богопротивным деяниям. Наши христолюбивые воины с оружием в руках охраняют Святую Церковь, охраняют государя, в священной особе коего почитают образ власти Царя Небесного, охраняют отечество, с разрушением коего неминуемо падет отечественная власть и поколеблется вера евангельская. Вот драгоценные залоги, за которые до последней капли крови должны сражаться воины, и если они на поле брани положат души свои, Церковь причисляет их к лику святых мучеников и нарицает молитвенниками пред Богом». источник: официальный сайт Московского Патриархата Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вс, 23.01.11, 19:29 | Сообщение # 2816
Quote (Сергей) LuxFerre, Вы передергиваете... Смысл фразы был абсолютно иной, и Вы, думаю, это прекрасно понимаете. А смысл моей фразы Вы поняли? Сомневаюсь.
Quote (Сергей) думаю, не мог протоиерей назвать старую женщину "человеколюбивой дурой", это вовсе не по-христиански Вы слишком идеализируете. Все мы люди.
Quote (Сергей) Но я не согласен с Вашей попыткой приписать все описанные свойства исключительно диссидентам (Вы ведь именно это имели ввиду, или же я ошибся?). Плоско и однобоко думаете. Эта информация к размышлению, а не для навешивания ярлыков. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 23.01.11, 20:03 | Сообщение # 2817
Quote (LuxFerre) А смысл моей фразы Вы поняли? Сомневаюсь. Не считайте всех людей глупее себя.
Quote (LuxFerre) Вы слишком идеализируете. Все мы люди. Человеку свойственно идеализировать. Выскажусь еще раз, сомневаюсь, что эти слова произнес протоиерей. Ваша ссылка на сайт не может заставить меня думать, что протоиерей может таким образом высказываться.
Quote (LuxFerre) Плоско и однобоко думаете. Эта информация к размышлению, а не для навешивания ярлыков. Хорошо, значит я ошибся. Если только для размышления, то согласен. Люди с горящими глазами и без сдерживающих барьеров (культура, образование, совесть) - бесспорно страшны и опасны, но не вижу связи с темой нашего форума. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вс, 23.01.11, 20:22 | Сообщение # 2818
Quote (Сергей) Не считайте всех людей глупее себя. Я этого не говорил. Это все Ваши комплексы.
Quote (Сергей) Человеку свойственно идеализировать. Выскажусь еще раз, сомневаюсь, что эти слова произнес протоиерей. Ваша ссылка на сайт не может заставить меня думать, что протоиерей может таким образом высказываться. *facepalm* Я буду цитировать Ваши слова, с некоторыми изменениями, на ссылки диссидентов - на пример: Ваша ссылка на сайт не может заставить меня думать, что (что-то) может таким образом (что-то).. Спасибо.
Quote (Сергей) но не вижу связи с темой нашего форума. Потому как Quote (LuxFerre) Плоско и однобоко думаете. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Вс, 23.01.11, 20:50 | Сообщение # 2819
Дорогой LuxFerre,
Спасибо за характеристику моей скромной персоны. Только при цитировании моих слов (как Вы обещали), не забудьте указать, что цитируете закомплексованного, плоского и однобокого собеседника. Впрочем, это все лирика.
Quote (LuxFerre) Зло торжествует не тогда, когда хорошие люди сидят тихо. Зло торжествует тогда, когда нравственные пигмеи вообразили, что они великаны. Когда эти ложные великаны закатали рукава и решились бороться со злом, которое, как им кажется, понятно и очевидно. Тогда зло, тонкое и ускользающее, хитрое и неуловимое, овладевает этими слепцами и творит из них своё орудие. Им бы тихо посидеть, подумать. Так нет. Чувство собственной правоты в дорогу зовёт. LuxFere, кого именно Вы (не протоиерей) подразумеваете под "нравственными пигмеями" в связи с темой нашего форума? О чем Вы призываете поразмышлять читателей именно нашего форума? Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Вс, 23.01.11, 21:07 | Сообщение # 2820
Оффтоп.
Сергей, даже не пытайтесь, вступать с Вами в полемику, дебаты и демагогию я не собираюсь. Я уже все сказал, но Вам видимо совсем не дано меня понять. А Вы можете и дальше выполнять свое "благое дело во имя добра и мира". Берегите себя. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Пн, 24.01.11, 09:51 | Сообщение # 2822
Напоминает разговор интеллигентного человека и наркоши,который нашел красивый жупел ( слова, якобы протоерея ) и носится как циган с писаной торбой.
Сергей,не опускайтесь до этого.Подождем Ганса.Там хоть смысл в словах просматривается. А вот и ответ вашему протоерею виртуальному.
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Не разрешай ей спать в постели Коль дать ей вздумаешь поблажку, А ты хватай ее за плечи, Она рабыня и царица, Сообщение отредактировал lohotron - Пн, 24.01.11, 12:56
|
Дата: Пн, 24.01.11, 17:18 | Сообщение # 2823
Энтони Бринк, адвокат верховного суда Южной Африки, председатель национальной Информационной группы по лечению СПИДа, автор книг и публикаций о токсичности антиретровирусных препаратов:
ВИЧ/СПИД является чем-то вроде перевернутой пирамиды.Он поддерживает крайне обширный сектор экономики.И этот сектор приносит миллиарды прибыли по всему миру. Модель СПИДа, основанная на ВИЧ, поддерживает всю фармацевтическую индустрию, которая занимается производством АРВ- препаратов. Так-же упоминаются массовые нарушения прав человека, следующие за этой маниакальной поддержкой ВИЧ/СПИД. Вся эта огромная структура, повторяюсь, представляет собой не что иное, как перевернутую пирамиду, построенную на воздухе.Мне нравится представление о том, что в центре ВИЧ-теории СПИДа находится черная дыра. Физики говорят, что черные дыры втягивают все внутрь себя, все проваливается в них. Если оставить теорию ВИЧ, вы увидите, как вся эта коммерческая структура проваливается в эту дыру. И когда вы это переосмыслите, вы увидите этот бизнес в новом свете. Существует АЗТ , он является химическим отравляющим веществом, и существуют его производные, и все, что я сказал об АЗТ, верно и для его производных. Есть на рынке новые лекарства, АРВ- препараты, и все они остаются очень токсичными.Почему препараты продолжают использовать? Врачи полагают, что они делают добро. Совершенно очевидно, что у них нет намерения заставить пациента болеть. Дело в том, что вся эта проблема заключается в мозгу. 2,5 тысяч лет применялась практика, когда доктора вскрывали пациентам вены, чтоб выпустить "лишнюю" кровь, полагая, что это заставляет нас лучше себя чувствовать. С 1910 года до середины 50-х гг людям, больным сифилисом, вводили мышьяк. Когда пациенты слепли, глохли, и не могли ходить, буквально разваливались на куски, доктора говорили: видите, лекарство недостаточно сильное. И публиковали фотографии людей, которые были покалечены из-за мышьяка, как иллюстрации того, что происходит с человеком, если он не лечится от сифилиса. Итак, во-первых, необходимо ликвидировать идею, что инфекция вирусна, и прекратить лечить ее ядами. Вируса не существует! А единственное, что делает яд, - отравляет. Жизнь дана - чтобы жить. |
Дата: Пн, 24.01.11, 17:35 | Сообщение # 2824
Quote Энтони Бринк, адвокат верховного суда Южной Африки, председатель национальной Информационной группы по лечению СПИДа, автор книг и публикаций о токсичности антиретровирусных препаратов Это примерно как фармаколог или токсиколог возьмется всерьез рассуждать о юриспруденции и писать на эту тему книги с претензией на истину в высшей инстанции. Вообще, диссиденты смешной народ - берутся рассуждать о здоровье, болезнях, о препаратах - т.е о том, о чем не имеют ни малейшего понятия... |
Дата: Пн, 24.01.11, 18:00 | Сообщение # 2825
Quote (TaDIm) Это примерно как фармаколог или токсиколог возьмется всерьез рассуждать о юриспруденции и писать на эту тему книги с претензией на истину в высшей инстанции. Вообще, диссиденты смешной народ - берутся рассуждать о здоровье, болезнях, о препаратах - т.е о том, о чем не имеют ни малейшего понятия... Ну Вы же беретесь утверждать Quote (TaDIm) Как всегда в тему и вовремя Тадим, почему Вы считаете, что рассуждать о чем-либо может только прямой специалист в данной области? Я уже говорил Вам, что если следовать этой логике, то форум надо немедленно закрыть, поскольку здесь нет ни одного прямого специалиста по вирусологии. Более того, утверждать так по меньшей мере неразумно, поскольку в этом случае любое развитие в жизни, да и сама жизнь, стали бы вообще невозможны... Добавлено (24.01.11, 18:00) Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Пн, 24.01.11, 18:03 | Сообщение # 2826
Quote 2,5 тысяч лет применялась практика, когда доктора вскрывали пациентам вены, чтоб выпустить "лишнюю" кровь, полагая, что это заставляет нас лучше себя чувствовать. Когда-то это был единственный способ, вызвать разгрузку сосудистого русла, снизить кровяное давление, уменьшить объем циркулирующей крови - человечество не знало ни мочегонных, ни нитратов, ни эритроцитафереза и т.д. Что тут непонятного? А ваш адвокат попросту дурак и шарлатан, очередной "познавший истину": не зная банальных вещей истории медицины, не понимая причины почему тогда было так, а сейчас не так, а иначе, пытается еще о препаратах и токсичности рассуждать. Точно также препараты мышьяка и ртути были долгое время средствами лечения сифилиса. Так что сказки ваш адвокат пусть не рассказывает... И именно то, что сейчас гиперкризы не лечат кровопусканием, а сифилис препаратами мышьяка, говорит о том нет стагнации человеческой мысли, человек стремится к познанию и поиску более совершенных методов воздействия на болезнь. Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 24.01.11, 18:22
|
Дата: Пн, 24.01.11, 18:28 | Сообщение # 2827
Я в принципе согласен, что рассуждать может каждый и о чем угодно. Но не решать за других, как жить. Все же пусть специалисты занимаются тем, в чем они специалисты. Не понаслышке знаком с образованием в америке (половина родни там живет и достаточно давно) и их узкой специализацией специалистов. Проще (и образно) говоря - это у нас можно получить специальность слесарь-гинеколог (и быть специалистом в обоих направлениях), у них это не возможно. либо ты слесарь, либо гинеколог.
Поэтому совсем не интересно, что пишет о ВИЧ и ВААРТ юрист. Ну не авторитетно это. Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... |
Дата: Пн, 24.01.11, 19:33 | Сообщение # 2828
Quote (LuxFerre) Я в принципе согласен, что рассуждать может каждый и о чем угодно. Но не решать за других, как жить. Верно, решать за других никто не вправе. Каждый принимает решение для себя сам. Вы же сами несколько страниц назад именно это доказывали, спрашивая, а что, вам кто-то насильно запихивает в рот ваарт? Бог дал человеку свободу воли, поэтому каждый вершит свою судьбу сам (и ортодокс, и диссидент, и пациент). Вся проблема сводится, по сути, только к мотивам, которыми человек руководствуется. И если с мотивом пациентов все понятно и однозначно, то вот с мотивами ортодоксов и диссидентов далеко не все ясно и следует разобраться подробнее (о чем я уже писал здесь страницы две назад).
Quote (LuxFerre) Не понаслышке знаком с образованием в америке ... и их узкой специализацией специалистов. В этой области (образования) могу выступить экспертом, хотя, замечу, что мое собственное образование вовсе не является педагогическим. Все страны однозначно признавали систему образования в СССР (послевоенную) одной из самых лучших в мире. После полета Гагарина, Америка реально начала копировать и внедрять у себя элементы нашей системы. Однако в этом не преуспела, во-первых, потому что копировать всегда труднее, чем создавать свое (точно скопировать не удается, и всегда получается некий суррогат), а, во-вторых, свободно-рыночные (сиречь капиталистические) общественные отношения вступали в прямое противоречие с нашей системой образования. По большому счету, главное отличие заключается в следующем: американское (да и, в целом, западное) образование - сильно прагматическое, его основная цель научить человека делать деньги в среде других людей (т.е. быть лидером, конкурентоспособным, владеть приемами ведения дискуссии, быть достаточно циничным и безжалостным к оппонентам, ну и т.д.). Наша система была принципиально иной. Ее основная цель - научить человека мыслить, причем мыслить широко, привить ему целостную картину мира, уметь рассуждать критически. Иными словами, она была направлена на познание окружающего мира и законов природы. После развала СССР и начала построения свободного рынка в России, старая система образования также не смогла найти свое место в жизни, попросту она стала не нужна для достижения в жизни "успеха". На примере реформ в образовании последних лет, которые разрушают остатки нашей старой системы и взамен ее пытаются внедрить чисто западную модель (ЕГЭ, двухуровневая система, тестирование вместо экзаменов и пр.) нетрудно видеть, что скоро и у нас не останется специалистов широкого профиля, да и, вообще, специалистов. Таким образом, если сравнивать, например, мнение какого-нибудь западного врача-спидолога и мнение нашего, скажем, журналиста Дмитриевского (диссидента) по вопросам вич-спида, то мнение нашего человека для меня лично, не менее, а иногда даже, более весомо, ибо цель западного врача не вылечить пациента, а заработать на нем деньги (его даже обвинять в этом нельзя, поскольку его просто так научили). В наши дни, многие наши врачи также встали на этот путь, и чем дальше, тем больше. Думаю, именно в этой плоскости лежат многие ответы на вопросы вич-спид проблемы. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Пн, 24.01.11, 19:54 | Сообщение # 2829
про образование американское вспомнил новости, порылся вот:
Молодые американцы совсем не знают географию Большинство молодых граждан США не знает, где находятся страны, о которых очень часто рассказывают местные СМИ, утверждается в исследовании проведенном компании "Роупер" по заказу Национального географического общества. Так, 63% опрошенных американцев от 18 до 24 лет не смогли найти на карте Ирак, а 90% не отыскали Афганистан на карте Азии. Около 75% респондентов не нашли, где находятся Израиль и Иран, 70% не имеют представления о том, где расположена Северная Корея. Примерно 20% молодых американцев, когда их попросили найти на карте мира Судан, принялись искать эту африканскую страну в Азии, а 10% решили проверить, нет ли такого государства в Европе. Около половины опрошенных не имеют представления о расположении американских штатов Нью-Йорк и Огайо, около трети не смогли найти на карте штаты Луизиана и Миссисипи, пострадавшие в прошлом году от сильных ураганов. http://www.study.ru/news/archive/20060516.html#1.4 Добавлено (24.01.11, 19:54) Quote (Сергей) цель западного врача не вылечить пациента, а заработать на нем деньги цель западного врача лечить, пока у пациента деньги не закончаться Сообщение отредактировал ctccb - Пн, 24.01.11, 19:40
|
Дата: Пн, 24.01.11, 20:01 | Сообщение # 2830
Ну да, это чувствуется...
И по уровню тамошней медицины, и по средней продолжительности жизни. *Оффтопик. Но раз зашла речь...* Добавлено (24.01.11, 20:01) Quote Таким образом, если сравнивать, например, мнение какого-нибудь западного врача-спидолога и мнение нашего, скажем, журналиста Дмитриевского (диссидента) по вопросам вич-спида, то мнение нашего человека для меня лично, не менее, а иногда даже, более весомо... Вы хоть понимаете какие несусветные вещи пишите? *иногда лучше жевать чем говорить* Журналисты аля дмитриевский НЕ отвечают за свои слова и за последствия своей пропаганды- посему они могут писать что захотят - и с них как с гуся вода. А теперь о грустном: Сообщение отредактировал TaDIm - Пн, 24.01.11, 20:27
|
Дата: Пн, 24.01.11, 20:22 | Сообщение # 2831
первые 10 стран по продолжительности жизни:
1. Макао - 84г 2. Андорра 3. Япония 4. Сингапур 5. Гонконг 6. Австралия 7. Канада 8. Франция 9. Швеция 10. Швейцария -80 Россия стоит на 161 месте в ряде африканских стран - 60 Добавлено (24.01.11, 20:22) |
Дата: Пн, 24.01.11, 20:25 | Сообщение # 2832
Quote (TaDIm) И по уровню тамошней медицины, и по средней продолжительности жизни. Советская (а затем ее преемница российская) отстала от медицины развитых стран безнадежно примерно с 60-х годов 20 века. А вот это в чистом виде - невежество, если нет злого умысла специально опорочить нашу страну. Как Вы можете сравнивать продолжительность жизни в странах, имеющих такой колоссальный разрыв в уровнях жизни? К примеру, Америка, население которой составляет около 5% от населения планеты, потребляет около 65% от мирового потребления электроэнергии. Если бы весь мир жил так, как Америка, то человечеству бы потребовались, по оценкам специалистов, ресурсы примерно пяти таких планет, как Земля. На протяжении всей своей истории Америка, да и европейский запад, в прямом и переносном смысле грабили остальной мир. А мы, напротив, пытались этому противостоять. В качестве информации - в мировой истории (если не считать историю древнего мира) было 3 глобальных попытки завоевания всего мира (Чингисхан, Наполеон, Гитлер) и именно Россия, ценой огромных (колоссальных) жертв останавливала эти попытки. Причем последняя была совсем недавно по историческим меркам. А Вы предлагаете сравнить нас с ними... >( Почему бы Вам не сравнить уровень медицины и продолжительность жизни в России и, например, в Уганде или Судане? Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин Сообщение отредактировал Сергей - Пн, 24.01.11, 20:37
|
Дата: Пн, 24.01.11, 20:28 | Сообщение # 2834
Quote (Сергей) А вот это в чистом виде - невежество, если нет злого умысла специально опорочить нашу страну. Quote (Сергей) Почему бы Вам не сравнить уровень медицины и продолжительность жизни в России и, например, в Уганде или Судане? Сергей,дружище!Человек живет в Израиле,так зачем же ему переживать за какой то там Судан или не дай бог,Уганду! |
Дата: Пн, 24.01.11, 20:30 | Сообщение # 2835
Quote (TaDIm) А ваш адвокат попросту дурак и шарлатан, очередной "познавший истину": не зная банальных вещей истории медицины, не понимая причины почему тогда было так, а сейчас не так, а иначе, пытается еще о препаратах и токсичности рассуждать Журнал "Фактор"(№2, 2001г) статья "Комары СПИД переваривают.Как спастись людям?" В.В.Покровский отвечает на вопрос журналиста6 Это фраза главного спидолога страны, который постоянно пугает население ростом количества ВИЧ-инфицированных.После таких слов его по праву можно назвать и дураком и шарлатаном, не познавшим истину!!! Жизнь дана - чтобы жить. |
Дата: Пн, 24.01.11, 20:31 | Сообщение # 2836
Quote (Сергей) попытки завоевания всего мира (Чингисхан, Наполеон, Гитлер) александра македонского забыли - от европы до индии завоевал все Добавлено (24.01.11, 20:31) Quote (Tatoshka) Журнал "Фактор"(№2, 2001г) статья это уже дубль два |
Дата: Пн, 24.01.11, 20:39 | Сообщение # 2838
Quote (LuxFerre) // Пожалуйста прочтите пункт №3 стартового поста и оформляйте свои сообщения в соответствии с правилами темы. Спасибо. Извините, Ваше модераторство, исправился...
Quote (ctccb) александра македонского забыли - от европы до индии завоевал все Еще был и Рим, но я ведь написал - не считая истории древнего мира. Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
Дата: Пн, 24.01.11, 20:42 | Сообщение # 2839
Quote (TaDIm) Диссидентов не было рядом, не они тратили свои нервы, силы, деньги, в частности добывая препараты - внутривенный бисептол и ганцикловир, наприме Однако и В.В.Покровского тоже рядом не было!Странно вообще,что у Вас есть в чем то сомневающиеся знакомые! Добавлено (24.01.11, 20:42) Quote (TaDIm) Да мало ли что пишут журналисты в п Чья бы корова мычала, а чья бы молчала! Жизнь дана - чтобы жить. |
Дата: Пн, 24.01.11, 21:03 | Сообщение # 2840
Quote (TaDIm) Журналисты аля дмитриевский НЕ отвечают за свои слова и за последствия своей пропаганды- посему они могут писать что захотят - и с них как с гуся вода. Насчет ответственности - даже официальные отчеты ВОЗ и ЮНЭЙДС делают приписочки, что не несут ответственности за распространяемую информацию и возможный ущерб от нее. А Вы хотите, чтобы Дмитриевский за все отвечал. А вот, например, если кто-либо, имея диагноз вич+, прочитает такой отчет и усомнится в официальной теории (поскольку даже ЮНЭЙДС не отвечает за инфу), на кого тогда возложить ответственность? Тадим, отдельными примерами из жизни можно доказать/опровергнуть все, что угодно. Лично мне глубоко жаль Вашего друга, я даже, могу понять (отчасти) Вашу приверженность к официальной доктрине, если с Вами, действительно, произошла такая история. Но, поймите же, у других людей есть много других (зачастую прямо противоположных) историй из реальной жизни. Некоторые выжили только потому, что бросили пить ваарт. Почему они должны верить именно Вам, а не себе и своим близким? Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин |
| |||
| ВИЧ+ Форум Топ |
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| ВИЧ+ Чат [ без политики ] |