|
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
|
|
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста! *** Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1
*** Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам. Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
|
Дата: Вт, 28.05.13, 12:31 | Сообщение # 1521
Спасибо всем за поддержку! Пока готова только биохимия, АСТ и Алт около 2000. Предварительный диагноз -острый вирусный гепатит.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Вт, 28.05.13, 12:40 | Сообщение # 1522
как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие! предварительный диагноз-это только предварительный, предположение всего лишь....ждем
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:04 | Сообщение # 1523
А мне в больничном листе написали лекарственный гепатит. Детка получается что Геп С вернулся?
Живее всех живых
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:19 | Сообщение # 1524
а меня опять так накрыло, вторую неделю сижу на ибуклине, даже 6 часов не держит, пять и плющить начинает: температура, лихорадит, ломает все тело, морозит, ужаЗ, вчера в трех одеялах сидела дома укутанная пыталась согреться до этого казалось отпустило, привыкла или адаптировалась, очень редко прибегала к таблеткам чтобы сбить температуру, даже если она была, общее самочувствие было нормальное....а сейчас кошмар продолжается но я терплю...считаю каждый укольчик, каждый день  Добавлено (28.05.13, 15:19) --------------------------------------------- Детка, как я тебя понимаю, переживаю за тебя! держись!
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:24 | Сообщение # 1525
ХМАО, я пока не знаю вернулся он или нет, как будут готовы анализы я сообщу, взяли на все гепатиты.Добавлено (28.05.13, 15:24) --------------------------------------------- Спасибо , вам за переживания!
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:25 | Сообщение # 1526
Цитата (Детка) как будут готовы анализы я сообщу, взяли на все гепатиты. болеем за вас и ждем результаты господи, хоть бы пронесло...вот честно!
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:30 | Сообщение # 1527
С планшета не цитируется у меня( . Схему мне не меняли, алкоголь не пила уже давно, но недавно была операция, возможно это стала причиной.
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:34 | Сообщение # 1528
Цитата (Детка) недавно была операция, возможно это стала причиной. могли заразить? не хочу даже думать об этом, будем надеяться, что обойдется....
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:36 | Сообщение # 1529
Вот я и думаю , заразили или нагрузка на организм была и вирус вернулся(. Пока только догадки.
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:39 | Сообщение # 1530
Цитата (Детка) Вот я и думаю , заразили или нагрузка на организм была и вирус вернулся(. Пока только догадки. а с врачами разговаривали? они в курсе пролеченного гепа? он правда может вернуться в связи с этим?
|
Дата: Вт, 28.05.13, 15:40 | Сообщение # 1531
Я с гепатитом родила двух детей, все было нормально, нагрузка маленькая, фиброза нет, потом вылечила его и сделав операцию такая ерунда.Добавлено (28.05.13, 15:40) --------------------------------------------- С врачами говорила, но они как-то ничего пока не говорят, ждут анализов.
|
Дата: Вт, 28.05.13, 20:52 | Сообщение # 1532
я сегодня сдал анализы, в пятницу напишу что и как. Что то мне страшновато стало. Прошло пол года после лечения. Детка сколько времени прошло после лечения?
Живее всех живых
|
Дата: Вт, 28.05.13, 22:55 | Сообщение # 1533
терпела, терпела, не могу больше...вылезла из домика, как улитка, поныть...вы меня простите, кроме вас некому...лежу, слезы текут....устала я((( стиснула зубы, гребу, гребу....побочки херачут меня...а я гребу....вот вылезла на бережок поплачу и дальше поплыву! 2/3 пути отмахала, осталось то совсем немного! слабачка!!!нытик!!!ууууууу
|
Дата: Ср, 29.05.13, 06:22 | Сообщение # 1534
Хмао, лечение закончила в конце 2010г, прошло почти 2,5 года.
Маруся, держитесь, мы с вами)) сколько вам еще осталось лечить?
|
Дата: Ср, 29.05.13, 09:46 | Сообщение # 1535
Цитата (Детка) сколько вам еще осталось лечить? в эту пятницу 32 укол, если лечение 48 недель, то осталось 16....
у меня вчера замкнуло, вроде выпила таблетки, потом не могла вспомнить выпила ли я их на самом деле....все дни перемешались, еще расстроенная была, температура эта долбанная, мерзну так, как будто на северный полюс попадаю, потом потею и хоть выжимай меня....хоть убей не могла восстановить в памяти...выпила еще  Добавлено (29.05.13, 09:39) --------------------------------------------- Детка, у Вас когда результаты придут? так переживаю за вас и вообще...ведь даже вылечившись никакой гарантии, что не заразят опять где то....страшно Добавлено (29.05.13, 09:46) --------------------------------------------- вчера инструкцию по рибавирину перечитала, освежила в памяти((( если гемоглобин падает ниже 85, то лечение нужно отменить....у меня было 86, потом 90, не перешла пока черту то...а если я два раза выпила, это не страшно? один разок то...при передозе написано усиление побочки...ну отвалятся последние волосы и ладно 
|
Дата: Ср, 29.05.13, 10:25 | Сообщение # 1536
Мои Анализы на гепатит будут готовы в пятницу или понедельник .
Сейчас анализирую, что было за последнии полгода. Лечила зуб - специально записалась на 10 утра и была самая первая. Татуаж - следила, чтобы при мне достали новую иглу и взяли новую баночку для краски. Маникюр, педикюр - крови не было. Операция - вообще не могу поверить, что один из лучших хирургов города может допустить такое.
|
Дата: Ср, 29.05.13, 10:40 | Сообщение # 1537
Детка, никаких гарантий! никто от этого не застрахован! но так обидно....так можно бесконечно лечиться и заражаться....а это знаете ли не витаминки-аскорбинки пропить
|
Дата: Ср, 29.05.13, 11:18 | Сообщение # 1538
Marusy, как я тебе сочувствую...,но ты молодец ,держишься...),у тебя уж точно сил хватит дотянуть...,настрой у тебя всегда был боевой..!!!))Я февраль-март вообще хотела бросить,так фигово было(,но как то дотянула...))Добавлено (29.05.13, 11:18) --------------------------------------------- Детка, меня гепатолог сразу перед лечением предупредил,что 50 на 50(((,может возвернуться,а может и нет,как повезёт....Просто странно,что у тебя такое обострение,переписывалась, на другом сайте, с ребятами у кого через какое то время снова показывает плюс,они ничего не чувствовали и не догадывались даже,пока анализ не сдали...,вот такая печалька....(
|
Дата: Ср, 29.05.13, 11:31 | Сообщение # 1539
Жемчуг, спасибо! теперь точно дотяну, чтобы доказать тебе, исебе, в первую очередь, что не зря верила в меня! УДАЧИ нам обеим и БОГ в помощь!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 17:15 | Сообщение # 1540
Сегодня пришли мои анализы Ифа на геп А, В, С положительные. Ифа С у меня всегда был +, про В , врач сказала, что ты им когда-то переболела, хотя слышу первый раз, у меня ведь постоянно берут этот анализ и ничего подобно не говорили. Врач сказала, что у мена гепА , завтра буду сдавать ПЦР на В и С. Голова идет кругом я ничего не понимаю.
|
Дата: Чт, 30.05.13, 17:28 | Сообщение # 1541
Всем привет! Я сделал 28 уколов, генотип 1, после 4 укола"-". все анализы в норме(гемоглобин 130, СД 230 было 350), за пол года похудел на 15 кг(был 85). Недавно развелся с женой и немного перенервничал. Вопщем у меня протекла крыша скорее всего от передоза рибавирином( ел по 5 штук в день). Я целую неделю был как под кокоином, стал понимать заповеди, подозреваю о гипер активности правого полушария. В итоге мне отменили лечение. Хотели отправить в дурку, но я отказался. Сейчас чувствую себя очень хорошо(глаза белые, аппетита давно такого не было). Во вторник пойду в СЦ, готов продолжить курс, но мне кажется что я уже вылечился...
|
Дата: Чт, 30.05.13, 22:23 | Сообщение # 1542
Детка, ну вот,хоть что то стало ясно...Гепатит А,насколько я понимаю,передаётся пищевым,водным,короче бытовым путём и заразится можно где угодно....((В идеале надо конечно прививки забабахать,но пока не коснётся,как то мы об этом и не думаем...))Так что возможно С и спит себе до сих пор,покрайней мере,желаю тебе этого..Выздоравливай скорей и пиши чего как...!!!))Добавлено (30.05.13, 22:23) --------------------------------------------- AHTOH, думаю,что лечение тебе не продолжать,но будем надеятся,что и 28 уколов тебе помогли,я знаю такие случаи....))Знакомый сделал 30 уколов и 3 года уже гепс не определяется....)Восстанавливай душевное равновесие и удачи тебе...!!!)
|
Дата: Чт, 30.05.13, 22:24 | Сообщение # 1543
Гепатит А - это болезнь Боткина, то что непосредственно в народе называется желтухой, у нас полкласса им переболело, когда в школе учился. Самый "безобидный" гепатит. Детка, провертесь еще на гепатит D (идет только с В)
|
Дата: Пт, 31.05.13, 16:36 | Сообщение # 1544
Сегодня пришли анализы, АЛТ и АСТ 15,16. ИС 510. Поднялся, был 450. В понедельник буду сдавать ПЦР
Живее всех живых
|
Дата: Сб, 01.06.13, 00:16 | Сообщение # 1545
ХМАО, хороший результат, поздравляю.
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Сб, 01.06.13, 00:22 | Сообщение # 1546
ХМАО, отличные результаты
|
Дата: Сб, 01.06.13, 10:46 | Сообщение # 1547
Сам не нарадуюсь
Живее всех живых
|
Дата: Вс, 02.06.13, 10:05 | Сообщение # 1548
Всем приветище!!!)Делюсь новостями...))Вчера сделала последний укол))),довольная и радостная,как слон....:-D:-D:-D,теперь допваю таблетки и 6-го июня золотой ключик у меня в кармане.....)))Но в пятницу накосячила((((,блин не дотерпела до конца((((,у подружки было Д.Р.,выпила 2 бокала вина,ругаю себя жутко,но что сделано,то сделано...((Кстати не знаю как у кого,читала коменты других лечащихся,кот. выпивают на ПВТ,но мне былр плохо даже от двух бокалов,т.ч. не кому не советую((,всё утро обнималась с белым другом....)))Но всё равно,радость от последнего укола,перекрыла плохое самочувствие,короче я довольна,всё таки вытерпела этот жесткач.....!!!!!)
|
|
Дата: Вс, 02.06.13, 11:13 | Сообщение # 1550
Жемчуг, я вас поздравляю! Вы прошли этот нелегкий путь, я начала лечение три года назад и все уже забыла, а сейчас читаю и вспоминаю, как мне было плохо и тяжело. На следующей неделе будут готовы мои анализы ПЦР -жду и верю, что они отрицательные.
|
Дата: Вс, 02.06.13, 11:14 | Сообщение # 1551
plotnik, совсем пропал, все в порядке? как лечение?
|
Дата: Вс, 02.06.13, 11:17 | Сообщение # 1552
Marusy, у меня все отлично , ничего не болит , слабости нет, глаза только желтые((
|
Дата: Вс, 02.06.13, 11:25 | Сообщение # 1553
|
Дата: Вс, 02.06.13, 11:51 | Сообщение # 1554
Девочки,спасибки за поздравления и поддержку...!!!)))Для меня это и правда какой то рубеж и почему то наивно верю,что дальше всё будет лучше,т.к. хотя бы один враг повержен и организму будет легче,хоть на чуть чуть....)))Детка,рада что у тебя всё налаживается....)))А ПЦР по С пришёл?Что там как,надеюсь не активизировался....?Добавлено (02.06.13, 11:48) --------------------------------------------- Marusy, тебе отдельное спасибо..!))Ты меня поддерживала,когда плохо было...))Желаю тебе остаток ПВТ пройти с минимумом побочек и забыть,как страшный сон....)Ну и конечно отрицательного ПЦР....)))) Добавлено (02.06.13, 11:51) --------------------------------------------- Детка, сорри,пишу с телефона и чего то пропустила,что ПЦР у тебя ещё не готов..(,обязательно напиши чего как....
|
Дата: Вс, 02.06.13, 11:54 | Сообщение # 1555
тоже присоединяюсь к пожеланиям;хорошего здоровья!хотелось бы знать:-прививки обезательно делать от гепатита.они дают рузультат надежности или прививки делают для галочки?
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вс, 02.06.13, 12:01 | Сообщение # 1556
natasha1976, спасибочки...!)Я по прививкам не очень знаю,но если бы у меня не было гепатита,а только ВИЧ,то я бы обязательно сделала...)),может это и не сто% гарантия,но шансы остаться здоровой при каких либо рисках,увеличивается....))
|
Дата: Вс, 02.06.13, 12:16 | Сообщение # 1557
у меня сейчас прическа как на аватарке))) а были длинные, ниже лопаток....Добавлено (02.06.13, 12:14) --------------------------------------------- я вот с прививками тоже не заморачивалась....надо помониторить темку...так хочется обезопасить себя, подстраховать... Добавлено (02.06.13, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (Жемчуг) если бы у меня не было гепатита,а только ВИЧ ну от С понятно, а что мешает привиться от других видов?
|
Дата: Вс, 02.06.13, 18:05 | Сообщение # 1558
Marusy, классная прича....))))),я не смогла решится на такие кардинальные меры,жалко...(((,тоже были длинющие волосы,а сейчас удлинённое каре и ежик из мелких волосков по всей голове...)))А насчёт прививок,изначально в 99 году мне поставили В и С,потом С, как сказал врач истребил В,но прививки делать нежелательно((,как говорится,не буди лихо,пока оно тихо....)))))
|
Дата: Пн, 03.06.13, 11:37 | Сообщение # 1559
Marusy, привет, вроде все как всегда, нормально, тромбоциты низкие и голова болит постоянно, выхожу в инет редко, дел полно и рыбалка зовет)))
+ 13 лет
|
Дата: Пн, 03.06.13, 12:44 | Сообщение # 1560
Цитата (Жемчуг) классная прича....))))),я не смогла решится на такие кардинальные меры а я вот решилась....хочется все поменять, изменить кардинально в жизни, в себе...казалось вместе с волосами уйдут плохие и грустные мысли((( сначала было тоже карэ, потом покороче, в итоге вообще обрезала...не помогло...только вчера лежала дома, так мне хреново было, думаю прям психануть и сдохнуть уже, чтобы не думать ни о чем, не чувствовать ничего...ну это минутная слабость, у меня ж дела и планы на жизнь грандиозные  Добавлено (03.06.13, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (plotnik) дел полно и рыбалка зовет))) ну и отлично, покой нам только снился)))
|