Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Гепатит C. Лечение. Опыт жизни с ГепС. Часть 1.
Детка Offline
443 поста
Награды: 6
Дата: Пт, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 1
Ну вот наконец-то и пришло мое время - лечить гепатит С. Все препараты получены в понедельник начинаю. Очень страшно, почитав в интернете побочные действия препаратов (температура после каждого укола 38-39, выпадение волос, депрессия и т.д.). Поддержите меня пожалуйста!
Продолжение темы Лечение гепатита С здесь: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59113-1

Администрация портала u-hiv.ru рекомендует доставку препаратов для лечения гепатита С из Индии по выгодным ценам.
Ассортимент и цены: https://u.to/RTP_Eg
Отзывы: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-59228-1

Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 16.12.20, 12:13
Жемчуг Offline
249 постов
Награды: 7
Дата: Ср, 23.10.13, 10:45 | Сообщение # 1921
plotnik, поздравляю!!!)Всё когда нибудь заканчивается,слава богу...!!!)Потихоньку придёшь в норму и будешь как новенький..!!!)
plotnik Offline
124 поста
Награды: 1
Дата: Чт, 24.10.13, 22:21 | Сообщение # 1922
Жемчуг, спасибо! сегодня был на узи сказали печень как у здорового человека, почки в порядке, поджелудочная как у подростка, бум надеется что зараза ушла совсем!

+ 13 лет
strekoza36 Offline
1 пост
Награды: 0
Дата: Пт, 25.10.13, 13:25 | Сообщение # 1923
Какие Вы молодцы ! А я все не решаюсь лечить, да и в семье беда, боюсь побочек и не выдержать всего этого,Но знаю что НАДО.когда изнала что геп С, была истерика.жизнь закончилась.А читая Вас вижу что все это перенесли и справились! Как то легче стало даже настраиваю себя .Спасибо что Вы Есть.
Struna Offline
1965 постов
Награды: 124
Дата: Пт, 25.10.13, 13:47 | Сообщение # 1924
Цитата plotnik
сегодня был на узи сказали печень как у здорового человека, почки в порядке, поджелудочная как у подростка, бум надеется что зараза ушла совсем!

Добавлено (25.10.13, 13:47)
---------------------------------------------
applause я аплодирую вашим внутренним органам)) Рада за вас!))

Хранитель-ангел ты со мной.
Я знаю, где-то за спиной.
Ты научи меня опять мечтать.
МАША Offline
8 постов
Дата: Сб, 26.10.13, 08:50 | Сообщение # 1925
Цитата strekoza36 ()
Какие Вы молодцы ! А я все не решаюсь лечить, да и в семье беда, боюсь побочек и не выдержать всего этого,Но знаю что НАДО.когда изнала что геп С, была истерика.жизнь закончилась.А читая Вас вижу что все это перенесли и справились! Как то легче стало даже настраиваю себя .Спасибо что Вы Есть.П
Пейте голубую глину-она вылечит гепатит с и не только...она лечит всё  рак и спид и эндокринную систему все болезни.
New Offline
54 поста
Дата: Сб, 26.10.13, 23:22 | Сообщение # 1926
Гепатит С и эссенциале форте, стоит ли попить его? кому-нить его назначали? Можно ли применять его при +?
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 26.10.13, 23:59 | Сообщение # 1927
Цитата МАША ()
Пейте голубую глину-она вылечит гепатит с и не только...она лечит всё  рак и спид и эндокринную систему все болезни.

Маша, а как же кровь девственницы и танцы с бубном!

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
МАША Offline
8 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 00:27 | Сообщение # 1928
Цитата Fekalia ()
Да воистину говорят : горбатого могила исправит.....Я вылечила с помощью глины меланому миому проблемы с щитовидкой были .... подагру проблемы с суставами были в коленях боль адская была.Теперь вот гепатит с лечу .... есть результаты печень не болит депрессии нет -посмотрим что будет дальше
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 00:29 | Сообщение # 1929
Маша, запотентуйте, денег получите и общественность скажет спасибо....

Михаил Offline
57 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 00:51 | Сообщение # 1930
Печень отвечает за будущее. Если у человека проблемы с печенью, то в большинстве случаев это результат страха перед будущим, неуверенности в себе и не доверия своей судьбе. Попробуйте исключить подобные эмоции из своей души. ( просто совет)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 01:15 | Сообщение # 1931
Маша не перебегайте мне дорогу, вы черная кошка....

МАША Offline
8 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 01:21 | Сообщение # 1932
Цитата Михаил ()
Печень отвечает за будущее. Если у человека проблемы с печенью, то в большинстве случаев это результат страха перед будущим, неуверенности в себе и не доверия своей судьбе. Попробуйте исключить подобные эмоции из своей души. ( просто совет)
Да,всё так и есть как Вы  написали.....но это отдельная тема.Да мне достаточно и слов благодарности к теме о глине-если поможет.

Добавлено (27.10.13, 01:21)

Цитата Fekalia ()
Маша не перебегайте мне дорогу, вы черная кошка....
Вот и я о том же...всем я мешаю .Песня о чёрном коте -это про меня.
Михаил Offline
57 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 02:17 | Сообщение # 1933
Цитата МАША ()
.Я вылечила с помощью глины меланому миому проблемы с щитовидкой были .... подагру проблемы с суставами были в коленях боль адская была.Теперь вот гепатит с лечу .... есть результаты печень не болит депрессии нет -посмотрим что будет дальше
А можно вопрос? Это всё у вас лично было?
МАША Offline
8 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 02:28 | Сообщение # 1934
Цитата Михаил ()
А можно вопрос? Это всё у вас лично было?
Да.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 02:51 | Сообщение # 1935
Машечка, заяц, не занимайтесь самообманом, ну какая голубая глина, ну что за мракобесие, так посоветуете кому-нибудь с эрозией желудка, и трындец будет....

МАША Offline
8 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 04:13 | Сообщение # 1936
Цитата Fekalia ()
Машечка, заяц, не занимайтесь самообманом, ну какая голубая глина, ну что за мракобесие, так посоветуете кому-нибудь с эрозией желудка, и трындец будет....
А что такое интерферон ? Интерфероны — общее название, под которым в настоящее время объединяют ряд белков со сходными свойствами, выделяемых клетками организма в ответ на вторжение вируса. Благодаря интерферонам клетки становятся невосприимчивыми по отношению к вирусу. ...это то что есть в организме каждого человека но недостаточно для подавления вируса.Глина помогает восстановить естественные защитные силы организма.
dm1379bw Offline
401 пост
Дата: Вс, 27.10.13, 09:22 | Сообщение # 1937
Цитата МАША ()
Да воистину говорят : горбатого могила исправит.....Я вылечила с помощью глины меланому миому проблемы с щитовидкой были .... подагру проблемы с суставами были в коленях боль адская была.Теперь вот гепатит с лечу .... есть результаты печень не болит депрессии нет -посмотрим что будет дальше
Вот про гепатит- там черным по белому написано- применять только при заболеваниях в легкой форме. Вы понимаете, что такое- легкая форма. Это, например, вирпус гепатита А, который вы подхватили воздушно- капельным путем( кто-то чихнул, грубо говоря, на вас). А сама печень, у вас, по сути дела, здорова. А когда гепатит С , в теч. 10- 15- 20 лет, тем более хронический, это уже далеко не легкая форма. На основе чего вы сделали вывод, что вам помогает голубая глина лечить гепатит. Потому что " печень не болит". Это, знаете, детский сад. У меня тоже не болит, и без глины, однако уже 17 лет геп. С , и принимаю терапию. Биллирубин упал намного, и уже вирусная нагрузка не определяется. Вот это, я понимаю, помогает. А то- " у меня печень не болит, и нет депрессии", бред!
От подагры и суставов, верю, может, и помогает, это же маска по сути своей, как грязевое обертывание.

Добавлено (27.10.13, 09:22)

Цитата dm1379bw ()
Да воистину говорят : горбатого могила исправит..
И причем тут вообще, горбатого могила исправит?

ахахахахах
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вс, 27.10.13, 10:22 | Сообщение # 1938
Цитата МАША ()
Я вылечила с помощью глины меланому миому проблемы с щитовидкой были
Глисты потом не лечили?

Добавлено (27.10.13, 10:22)
Про голубую глину. История из жизни. Быль.

На Тамани много грязевых вулканов. Люди едут полечить суставы,кожные заболевания и просто омолаживающие процедуры. Местные жители тоже частенько туда заскакивают,ну и соответственно набирают этой глины в прок "штоб було". И существует миф о том,что эта чудо-глина лечит всё! Если её пить натощак по утрам. Разводишь в стаканчике и утречком,хлобысь и так каждый день в течении месяца (а может и двух.. Да что там двух,можно и полгода "штоб закрепить результат"). 
Пил мой родственник чудо-глину недели три,начались проблемы с кишечником. Боли появились и аппетит пропал... Пока в одно прекрасное утро не вылезли из попы очень симпатичные такие глистики,аскариды называются.
Чудо-глина была водружена на помойку и стали мы лечить гельминтоз... "штоб я! Да ни в жись!"

пысы: Покупайте чудо-глину в аптеках!

Не зарекайся...
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 27.10.13, 11:28 | Сообщение # 1939
Цитата МАША ()
А что такое интерферон ? Интерфероны — общее название, под которым в настоящее время объединяют ряд белков со сходными свойствами, выделяемых клетками организма в ответ на вторжение вируса. Благодаря интерферонам клетки становятся невосприимчивыми по отношению к вирусу. ...это то что есть в организме каждого человека но недостаточно для подавления вируса.Глина помогает восстановить естественные защитные силы организма.

Как говорит тетя Соня,сканы этого чуда излечения в студию,до и после. А так,встретились 2 одиночества,Маша глину поедающая и Михаил вечно голодающий)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 27.10.13, 12:37 | Сообщение # 1940
Цитата магнолия ()
Маша глину поедающая и Михаил вечно голодающий

МАГНОЛИЯЯЯЯЯ, я смеялся долго, а а а аж скулы заболели.... lol lol lol

Добавлено (27.10.13, 12:37)
Блин, не могу остановиться, смеюсь и смеюсь. LOL smile

Dimarikn Offline
1 пост
Дата: Пн, 28.10.13, 15:14 | Сообщение # 1941
Подскажите пожалйста, кто лечился "Альгероном", какой эффект? И во сколько хотя бы приблизительно обходится лечение?
МАША Offline
8 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 15:23 | Сообщение # 1942
Цитата Fekalia ()
Блин, не могу остановиться, смеюсь и смеюсь. LOLФекалия она и в Африке фекалия.....
331 пост
Дата: Вт, 29.10.13, 15:39 | Сообщение # 1943
Ребята, можно вопрос, может быть не в тему. А как с лечением гепатита В ? я смотрю, что вроде бы препараты те же самые используются. Может я не внимательно смотрю форум- если есть такая тема-ткните носом. а?

Всем здоровья и долгих лет!
moroz1 Offline
1185 постов
Награды: 31
Дата: Вт, 29.10.13, 17:44 | Сообщение # 1944
Цитата РюмкаЭсмарха ()
А как с лечением гепатита В ?
Геп Б не лечится.

Модер, обнуляй мой % замечаний!
ХМАО Offline
278 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 17:46 | Сообщение # 1945
интересно, это почему? Он у меня сам вылечился, геп С лечил через 10 лет

Живее всех живых
sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Вт, 29.10.13, 17:54 | Сообщение # 1946
может кто в курсе ... на лечение гепСа в Питере еще 2 месяца назад новых не брали,а сендя мне врач грит, гепотологи набирают группу,до нового года,пойдешь грит?? я то вроде да,а потом спрашиваю,а можно после нового года,а то ща работа и все такое,а она сказала,что нет группа набирается сейчас,я спрашиваю,а это что эксперемент какой,она ушла от прямого ответа,сказала,что сравнительная какая то группа,сравнение препаратов или что то типо того.......может кто что знает про это??? я пока что взяла направление на фиброскан,а там буду решать уже.... но на эксперемент я как то не готова...........((((((((
moroz1 Offline
1185 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:03 | Сообщение # 1947
Цитата ХМАО ()
Он у меня сам вылечился
Не вылечился, а не прижился. У меня тоже самое, антитела есть, гепа Б нет.

Добавлено (29.10.13, 18:03)
Сейчас глянул инструкцию Пегинтрона, написано, что лечится. Возможно, что я погорячился с НЕ ЛЕЧИТСЯ, пардон. Просто впервые слышу, что б геп Б лечили. Подождем, может кто то из лечивших отпишется, самому интересно.

ХМАО Offline
278 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:04 | Сообщение # 1948
у меня дааже антитела пропали, и на гепатит с тоже после лечения

Живее всех живых
331 пост
Дата: Вт, 29.10.13, 18:10 | Сообщение # 1949
Цитата moroz1 ()
Сейчас глянул инструкцию Пегинтрона
а я глянул ЦЕНЫ на этот ПегИнтрон. это вообще для кого такое??? и из чего оно делается?????? вот это итить твою мать........

ХМАО Offline
278 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:14 | Сообщение # 1950
за свой счет накладно лечиться

Добавлено (29.10.13, 18:14)
а еще лечение не всем помогает

Живее всех живых
moroz1 Offline
1185 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:19 | Сообщение # 1951
Цитата ХМАО ()
а еще лечение не всем помогает
Цены действительно нереальные, но для нас ведь гепатера бесплатна. 
Выздоравливают 10 -15% Вот нарыл :Что делать при гепатите В? 
Лечение острого и хронического гепатита B 

Возможно ли полное выздоровление от гепатита В? 
Пациенты с острым гепатитом В в большинстве случаев выздоравливают самостоятельно. 

При хроническом гепатите В противовирусная терапия позволяет значительно снизить активность размножения вирусов, восстанавливается работа печени, снижаются риски формирования цирроза. 
Однако добиться полного излечения (очищение организма от вируса) при хроническом гепатите В с помощью современных методов можно не более, чем в 10-15% случаев. Задача врача - сделать все возможное, чтобы пациент оказался среди них. 

331 пост
Дата: Вт, 29.10.13, 18:24 | Сообщение # 1952
moroz1, я уже это тоже нарыл) и вирус какой-то хитроделаный- живучий как не знаю кто. вот это да..... а я чет думал, что эта погань лечится. У меня он хронический, тенофовир принимаю в составе ВААРТ- я так понимаю, в лучшем случае ВН снизится, но он все равно останется? И пегинтроны все эти мало надежды дают- что такое 10-15 процентов? один из 10. а остальные- бабки на ветер? пипец, засада....

ХМАО Offline
278 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:25 | Сообщение # 1953
Получается что Геп Б намного опасней, Геп С?

Живее всех живых
moroz1 Offline
1185 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:29 | Сообщение # 1954
РюмкаЭсмарха, написал в лс

klukva_29 Offline
53 поста
Дата: Вт, 29.10.13, 18:33 | Сообщение # 1955
я пролечилась 7 месяцев от гепатита С кое-как выдержала, у меня ревматоидный артрит "вылез". Никогда не страдала раньше болью в суставах, а во время терапии такое началось-никому не пожелаю. Врачам говорю , что мне хренова а они -терпи, побочки мол такие. Пока я совсем ходить не перестала,  похудела на 11 кг и температура каждый день 38. Пришлось уволиться. Положили в больницу. Я удивляюсь тому, что вич и гепатит не первый год, а врачи не имеют опыта вообще никакого. Промучили меня 2 месяца в больнице, не знаю чем бы это закончилось, если бы не сходила к платному ревматологу. Вот он мне назначил преднезалон и температура сразу пришла в норму. Причем, хочу подметить, температурой я мучилась 5 месяцев. Даже к бабке-целительнице ходила. теперь так обидно, что гепатит не долчила , да ещй р. артрит заработала. Потом читала в инструкции рибавирина, что его при р. артрите назначать нельзя. Вообще, если бы знала, то лечить гепатит не стала. Теперь у меня букет болячек и все смертельные. Пока нахожусь в подавленном настроение уже котоую неделю, как то , если честно, мне страшновато.

ловите момент-говорите о своих чувствах.
331 пост
Дата: Вт, 29.10.13, 18:34 | Сообщение # 1956
ХМАО, получается так. какие-то нереальные вещи пишут- выдерживает все что можно, даже кипячение и сухожаровый шкаф. это как тогда нужно обрабатывать инструментарий в хирургии, чтобы эту мерзость убрать? не удивительно, что я в стоматологии эту хрень подцепил. а цена лечения- минимум полляма. я окуеваю....... и итог- ты один из десяти, если повезет.......

ХМАО Offline
278 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:37 | Сообщение # 1957
Значит мне повезло, мой организм его сам уничтожил.

Живее всех живых
331 пост
Дата: Вт, 29.10.13, 18:39 | Сообщение # 1958
ХМАО, а ты каким образом лечился? я не в курсе...

ХМАО Offline
278 постов
Дата: Вт, 29.10.13, 18:41 | Сообщение # 1959
Я геп С год лечил, первые 4 месяца температура 38 была. ставил укол по пятницам, к среде получше становилось. после 1 укола еле домой дошел. потом привык, побочки проходить стали. похудел с 98 до 72

Добавлено (29.10.13, 18:41)
сначала пегинтрон+ребавирин (вся доза по максимуму в шприце), потом пегасис+ребавирин и тоже все по максимуму

Живее всех живых
331 пост
Дата: Вт, 29.10.13, 19:12 | Сообщение # 1960
а... ну тогда он у тебя заодно и вылечился... это хорошо. поздравляю. 
но , что за цены такие- я ваще немею...

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Минск! Беларусь. [269 ответов]
Сб 31.01.26 08:56 от Мачеха
Прочти прежде чем бросить/отказаться от приёма АРВТ [68 ответов]
Пт 26.12.25 17:10 от YolKa2010
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9999 ответов]
Вт 23.12.25 23:15 от Crow
Препарат Делстриго [6 ответов]
Чт 11.12.25 13:44 от Vlad12